После Тамбовской учебки
|
|
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 10:21 | Сообщение № 1336 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) Он за мной в маршрутку. Ну и жениться начал. Оль, утро у тебя весёлое выдалось! Quote (Натусик10) Копи мама денежки Это точно, Наташ! А то уже вон, какие требования у детёнка!
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 26.04.2011, 10:25 | Сообщение № 1337 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) Он за мной в маршрутку. Ну и жениться начал. Оля, ты у нас без приключений не могешь С утра и уже приключения)))Добавлено (26.04.2011, 10:25) ---------------------------------------------
Quote (-Морская-) А то уже вон, какие требования у детёнка! Маришка, разве это требования? Это только тренировка
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 10:27 | Сообщение № 1338 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виктори@) Маришка, разве это требования? Это только тренировка Викуш, сто миллионов уже серьёзные тренировки! Как Серёжка?
|
|
| |
|
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 10:32 | Сообщение № 1340 | Цитата | Ответить |

| Quote (Настя1987) ну не считая моего 2 го дня на дите Привет, Настён! Ты прям на жесткой диете? Я тоже всё сижу! Правда, на Пасху позволяла себе и кулич и конфеток немного Теперь опять на кефире и зелёном чае! Шаманим на звоночек!!!@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Виктори@ |
Вторник, 26.04.2011, 10:33 | Сообщение № 1341 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Морская-) Викуш, сто миллионов уже серьёзные тренировки! Как Серёжка? Да...............так что готовить надо будет гораздо больше)))) пока есть время Сережка вчера не звонил что то............ а так когда звонит разговор только про гражданку и все его планы обсуждаем...........
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 10:37 | Сообщение № 1342 | Цитата | Ответить |

| Quote (Виктори@) а так когда звонит разговор только про гражданку и все его планы обсуждаем........... Давай, делитесь своими планами! О чем мечтает?
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 26.04.2011, 10:47 | Сообщение № 1343 | Цитата | Ответить |

| Quote (Злючка) терпение и ожидание мои вторые имена Сказано супер! Девочки, доброго утра, дня, вечера и ночи!!! Много-много добрых дней и ночей! 
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 10:54 | Сообщение № 1344 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 26.04.2011, 10:57 | Сообщение № 1345 | Цитата | Ответить |

| Марин, Ромка у тебя "башковитый" (как в деревне говорят). Такой малыш, а уже такие премудрости выдвигает, что не каждому взрослому вдомек :). Марин, он читать любит? (ну, чтоб ты ему читала). Он, наверняка, очень любознательный. Ваша задача эту энегрию в мирное русло направить. Марин, а Рома песни поет? Интересные они, детки. Добавлено (26.04.2011, 10:57) --------------------------------------------- Работать хочу, прям не могу! Вот сижу, может пройдет 
|
|
| |
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 11:06 | Сообщение № 1346 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Наталья-) Марин, он читать любит? (ну, чтоб ты ему читала). Ага, любит, Наташ! Но знаешь, ему больше нравятся сказки в стихах, нежели в прозе. Ну или просто стихи. На сказки у него пока терпения не хватает, чтобы всю дочитать. Половину прочитаем и всё, убегает играть. И поёт он...вернее, подпевает, когда слышит песню И правда, сейчас самый хороший возраст, когда им всё интересно!Добавлено (26.04.2011, 11:06) --------------------------------------------- Пошли мы подстригаться! А то Ромашундель уже на мохнатого ёжика похож! 
|
|
| |
сОльга |
Вторник, 26.04.2011, 11:10 | Сообщение № 1347 | Цитата | Ответить |

| Quote (Натусик10) Ну и когда свадьба??? Наташ В России две беды - дураки и... дуры. Вот я одна из них. Мимо счастья прохожу в который раз.
|
|
| |
-Наталья- |
Вторник, 26.04.2011, 11:19 | Сообщение № 1348 | Цитата | Ответить |

| Quote (-Морская-) Ага, любит, Наташ! Но знаешь, ему больше нравятся сказки в стихах, нежели в прозе. Ну или просто стихи. На сказки у него пока терпения не хватает, чтобы всю дочитать. Половину прочитаем и всё, убегает играть. И поёт он...вернее, подпевает, когда слышит песню И правда, сейчас самый хороший возраст, когда им всё интересно! У меня дочка такой непоседой росла, только по потолку не бегала (возможности небыло), я переживала очень, как в школу пойдет и учиться будет, одни двигательные рефлексы. Когда в школу пошла, я на первом собрании долго не могла поверить учителю, оказалось, что вся любознательная информация осталась в головке моей суперэнергичной девочки и направленная в мирные цели начала давать плодотворные плоды. Здесь со вниманием переусердствовать нельзя. Чем больше внимания оказано в детстве, тем более тесной связь будет в жизни. Удачи в воспитании сыночка. Пусть остается солнечным человечком и в любви друг друга вам тепло будет всегда.Добавлено (26.04.2011, 11:19) --------------------------------------------- А у нас солнышко Долго ждали и дождались. Настроение подсвечивает. 
|
|
| |
|
Настя1987 |
Вторник, 26.04.2011, 11:52 | Сообщение № 1350 | Цитата | Ответить |

| Мариш,не не на жёсткой,вчера 5 картофелин в мундире,0,5 л кефира и зел чай.сеня 200 г.сметаны,0,5 л кефира и зел. чай.завтра 200 г творга и напитки те же)в четверг курица 200 г и те же напитки.в пятницу 0,5 кг яблок и кефир с чаем.в субботу литр кефира.в воскресенья 1 л минералки. вот так после этой диетке обязательно поделюсь результатами.но по отзывам обещают до 7 кг.но что то слабо вериться. в принципе чувствую себя комфортно,думала будет хуже.ну и вечерами чуда банками увлекаюсь ещё :yes:
|
|
| |