|
|
После Тамбовской учебки
|
|
|
Натусик10 |
Вторник, 26.04.2011, 11:52 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить |
|

| Мой написал, что лежит загорает в лесу и книжку читает Не знаю, где он в лесу ее(книжку) взял. Сок березовый набрали!!! На мои вопросы не отвечает, видать связь совсем плохая, постоянно отключается. Главное, что все нормально!!!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 26.04.2011, 12:05 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мой написал, что лежит загорает в лесу и книжку читает Не знаю, где он в лесу ее(книжку) взял. Сок березовый набрали!!! На мои вопросы не отвечает, видать связь совсем плохая, постоянно отключается. Главное, что все нормально!!! Здорово! Сок березовый! "На все руки от скуки" и сок накапают и книжку отроют.
|
| |
| |
|
Натусик10 |
Вторник, 26.04.2011, 12:08 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Здорово! Сок березовый! "На все руки от скуки" и сок накапают и книжку отроют. Да еще погодка радует! Главное настроение хорошее, я ему кучу вопросов написала. Вот когда ответит не знаю
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 26.04.2011, 12:16 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Да еще погодка радует! Главное настроение хорошее, я ему кучу вопросов написала. Вот когда ответит не знаю Ответит по возможности. Погодка да радует и от этого и настроение танцует. Мой симку сменил, зачем-то. Говорит потерял. Ну потерял значит потерял, хотя мне кажется это по другому называется. У нас ротного заберают. Очень жалко! Отличный командир и ему всего 26 лет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 12:44 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Удачи в воспитании сыночка. Пусть остается солнечным человечком и в любви друг друга вам тепло будет всегда. Спасибо, Наташ! Надеюсь, что так и будет! Quote (серж-питер) Про концерт-чет не впечатлили новые песни. Ленок, а я новых и не слышала даже. Вот несколько старых да, берут за душу! Quote (Настя1987) в принципе чувствую себя комфортно, Это самое главное! Чтобы организму было боле менее комфортно! Тогда и результат будет!
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 26.04.2011, 12:47 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю легких отношений!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 12:49 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Натусик10) Мой написал, что лежит загорает в лесу и книжку читает Не знаю, где он в лесу ее(книжку) взял. Сок березовый набрали!!! На мои вопросы не отвечает, видать связь совсем плохая, постоянно отключается. Здорово, Наташ! Вот, хоть немного отойдут от казармы! И главное, погодка шикарная! Хотя вроде со следующей недели обещают похолодание... Эх, хоть бы смску получить...что-то я совсем заскучалаааа
|
| |
| |
|
Сударушка |
Вторник, 26.04.2011, 12:49 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить |
|

| ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то выкроила минутку написать, а то только читать успевала. Маша сейчас переехала жить к нам, кстати, тоже нервы вообще расшатались, со всеми ругаться стала, я ее к иглотерапевту сводила и каждый день так "мозги вправляю" (подруга - психолог, я с ней на тренинги ходила в свое время), стала получше. так что не надо Марину vest45 сильно винить - вполне возможно, это просто нервный срыв, это надо лечить. Лена (Серж-Питер), я Ваенгу люблю слушать, а смотреть на нее тяжеловато, на концерте так же? Виктория, животные могут уничтожать своих животных и от плохого самочувствия, у нас были случаи, когда собаки давили детенышей, а потом оказывалось, что мамашка больна (одна раком легких, другая - воспалением матки, так и отняли), так что есть смысл последить за енотихой. Ольга, ты в своем репертуаре - как же можно ТАК посмотреть на мужчину, чтобы он рванул на маршрутку и сразу жениться? Марина, читаю про Ромашку - море положительных эмоций, уже и не так страшат будущие внуки. Потом еще напишу что-нибудь, а то скоро старший сын приведет девушку свою на обед, надо готовить. Прикол в том, что они с Машей ТАК ПОХОЖИ, как родные сестры, мы все веселимся по этому поводу, что все таки Дима и Олег - братья, наверное . От Олега пока ничего нет.
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 13:01 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Маша сейчас переехала жить к нам, кстати, тоже нервы вообще расшатались, со всеми ругаться стала, я ее к иглотерапевту сводила и каждый день так "мозги вправляю" (подруга - психолог, я с ней на тренинги ходила в свое время), стала получше. так что не надо Марину vest45 сильно винить - вполне возможно, это просто нервный срыв, это надо лечить. Юль, привет! Насконец-то, ты снова с нами! Поздравляю Машу с переездом! вообще, это хорошо! Может давно нужно было это сделать, тяжело ей, очень понимаю... Пусть держится, последний рывок остался!!! Да у нас у всех нервы расшатаны...и согласна, что если это сильно напрягает, нужно хотя бы валерианочку в таблетках попить. Но у Марины такое отношение было на протяжении всего времени. Это не только от распределения. Такие же выходки были с самого начала, когда девчонки пришли на нашу веточку. Но если бы это получилось вылечить, было бы, конечно, не плохо в первую очередь, для неё самой. Мы не злые, ни в коем случае. Просто обидно за тех, кто к ней хорошо относился, а в итоге...)))
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 26.04.2011, 13:04 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юлек привет. Пропадущая АЙ-Я-ЯЙ Как ты сама то ? Здоровье как? И куда же ты всех расселишь? Такими темпами вам с папкой придется в будку собачью идти жить
|
| |
| |
|
Aylana |
Вторник, 26.04.2011, 13:22 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Успеваю только читать. Работой грузят. Желаю всем такого же солненчного настроения, как сейчас на улице!
|
| |
| |
|
Виктори@ |
Вторник, 26.04.2011, 13:44 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) Виктория, животные могут уничтожать своих животных и от плохого самочувствия, у нас были случаи, когда собаки давили детенышей, а потом оказывалось, что мамашка больна (одна раком легких, другая - воспалением матки, так и отняли), так что есть смысл последить за енотихой. Спасибо, Юля за совет. Думаю это действительно послеродовая дипрессия. Очень агресивной она стала после родов и результат не заставил себя ждать.....................
|
| |
| |
|
Owear |
Вторник, 26.04.2011, 13:48 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,девочки!!! Всем хорошего настроения!!!
|
| |
| |
|
-Морская- |
Вторник, 26.04.2011, 13:50 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (сОльга) Такими темпами вам с папкой придется в будку собачью идти жить В тесноте, да не в обиде Оль, таких пёсиков тоже особо не подвинешь Quote (Aylana) Работой грузят. Желаю всем такого же солненчного настроения, как сейчас на улице! Вот засранцы! Как можно грузить работой в такую погоду А у нас сегодня как-то переменчиво. То жара и солнышко, то, вдруг, тучки набегут и так свежо становится. Но всё равно очень здорово! ***Водила сынулю подстригать. Женщина, которая его стригла, начала рассказывать про своего щенка. Повела вчера в лес погулять после работы, а домой пришли, на него стооолько клещей понацепилось. Пришлось бегом везти к ветеринару, положили под капельницу. Опять начался этот жутки период, когда этой гадости полно... так что, девоньки, аккуратнее на дачах и шашлыках.
|
| |
| |
|
сОльга |
Вторник, 26.04.2011, 14:02 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Морская-) Оль, таких пёсиков тоже особо не подвинешь Так Марин у ней песики на диванах спят. А остальные места снохи займут. Где нашей Юлечки отдохнуть??
|
| |
| |
|