Форум Мать солдата 
Воскресенье, 06.07.2025, 14:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки
-Морская- Вторник, 26.04.2011, 14:07 | Сообщение № 1366 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Так Марин у ней песики на диванах спят. А остальные места снохи займут. Где нашей Юлечки отдохнуть??

Вот королевишны, диваны им подавай :D Ну тогда придётся с ними в обнимку :D

-Морская- Вторник, 26.04.2011, 14:23 | Сообщение № 1367 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1040384.jpg (23.3 Kb)

-Морская- Вторник, 26.04.2011, 14:42 | Сообщение № 1368 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 5144302.gif (41.7 Kb)

Aylana Вторник, 26.04.2011, 14:43 | Сообщение № 1369 | Цитата | Ответить

Мариш, ты шорты то сшила? Дембельские... ;)

-Морская- Вторник, 26.04.2011, 14:55 | Сообщение № 1370 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Мариш, ты шорты то сшила? Дембельские...

Почти, Айлан! :D Остались мелочи...звёздочки на кармашки вставить! Но чисто белую футболку, без всяких надписей и рисунков, так и не могу найти >(

Aylana Вторник, 26.04.2011, 15:08 | Сообщение № 1371 | Цитата | Ответить

Quote (-Морская-)
Но чисто белую футболку, без всяких надписей и рисунков, так и не могу найти

Вот проблема то... Казалось бы какая ерунда. а в продаже фиг найдешь... Молодец, что готовишься! up

Добавлено (26.04.2011, 15:08)
---------------------------------------------
Министерство обороны России объявило тендер на приобретение 270 карнавальных костюмов. Соответствующие данные опубликованы на официальном сайте госзакупок. Среди нарядов числятся костюмы Снежинки, Ведьмочки, Куклы Мальвины, Жар-птицы и многие другие. Согласно имеющейся информации, военные намерены заплатить победителю тендера сумму в размере до 1,3 млн руб.

Всего военным понадобилось девять костюмов («Снежинка», «Цыганский», «Украинский», «Морячка», «Долматинец», «Пиратский», «Жар-птица», «Ведьмочка», «Кукла Мальвина»). Каждое наименование затребовано в количестве 30 штук.

Для нарядов имеются определенные требования. Так, к примеру, костюм Долматинца должен быть белого цвета с черными пятнами из велюрового полотна, с длинными рукавами, воротником-стойкой, шапочкой с ушками, лапками, хвостиком и отделкой из искусственного меха.

Как сообщается в конкурсной документации, костюм «Снежинка» должен состоять из белого короткого платья выше колен, украшения для головы в виде короны и из «танцевательных» колготок белого цвета, а «Жар-птицу» планируется нарядить в расклешенную юбку-хвост и боди из эластичного полотна, отделанные перьями, стразами и пайетками.

Как пишет информационное агентство Росбалт со ссылкой на представителя Минобороны, карнавальные костюмы предназначены для одного из пансионатов, где отдыхают дети военнослужащих. «Вы только не подумайте, что это военным нужны костюмы снежинок», — заверил он. Однако издание отмечает, что пределы размера и роста заказанных моделей вряд ли можно назвать детскими — с 32/136 по 52/182.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/04/26/focus/562949980149485

-Морская- Вторник, 26.04.2011, 15:14 | Сообщение № 1372 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Вот проблема то... Казалось бы какая ерунда. а в продаже фиг найдешь...

Вот я и говорю, что самой элементарной вещи не отыщешь down Ну ничего, если не найду, придумаю что-нибудь ещё! ;) Может быть тогда вообще стиль на другой сменю на встречу ДМБ! yes

Aylana Вторник, 26.04.2011, 15:18 | Сообщение № 1373 | Цитата | Ответить

Смотри, времени не так уж много осталось. nono Наряд готовь!

-Морская- Вторник, 26.04.2011, 15:21 | Сообщение № 1374 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Смотри, времени не так уж много осталось. Наряд готовь!

Конечно! Надо уже по полной готовиться! Но пока у меня нет возможности. Ромашка из всех вещей повыростал, надо его одевать...голова уже пухнет, как это сделать...(((

сОльга Вторник, 26.04.2011, 15:37 | Сообщение № 1375 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Министерство обороны России объявило тендер на приобретение 270 карнавальных костюмов.

Ой капец. Вот дяденьки развлечься захотели. И ведь костюмы не Бетманов и Робокопов, а Мальвины, и Снежинок. В колготках и боди вот новый облик современных военнослужищих! Юдашкин отдыхает!

Aylana Вторник, 26.04.2011, 15:40 | Сообщение № 1376 | Цитата | Ответить

Quote (сОльга)
Юдашкин отдыхает!

:D Я тоже долго размышляла для чего им костюмы такие. Солдат будут чины развлекать :D Там бетменов своих хватает)))

-Морская- Вторник, 26.04.2011, 16:00 | Сообщение № 1377 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Там бетменов своих хватает)))

:D Что верно, то верно! Развлекаловок там хватает!

Добавлено (26.04.2011, 16:00)
---------------------------------------------
Стащила у ПоНи :D

Судя по погоде — наступило пятое время года под названием херня какая-то…

Командовать в доме должен кто-то одна..

Пришла домой в 4 утра… открыл дверь муж, и сразу вопрос: «Чё пришла?" - я растерялась и ответила: «Позавтракать»

Оптимист — это человек, который на последние деньги покупает бумажник.

Спросонья - это когда ищешь свои джинсы в холодильнике. Спохмелья - это когда их там находишь.

Так странно, столько работаю, а всё равно выгляжу как свежая, отдохнувшая лошадь.

Кудесница была Василиса. Махнет правым рукавом — озеро, махнет левым — лебеди по озеру плывут, махнет еще граммов 200 и начинаются галлюцинации посложнее…

Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.

Мужчина осматривает себя в зеркале: глаза маленькие, уши - лопухи, залысины, нос картошкой, ноги кривые… Оглядывается на спящую, длинноногую красавицу секретаршу: «Это же надо так любить деньги!"

Апрель… Сосед выбросил ёлку… Слабак!

Воскресенье, будучи слегка навеселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай, думаю, компот сварю. Сварил. Фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…

Сударушка Вторник, 26.04.2011, 16:08 | Сообщение № 1378 | Цитата | Ответить

Марин, классно посмешила up . А тебе футболка для тебя нужна или для Ромашки? Если для тебя, то я могу посмотреть, у нас в одном из магазинов есть чисто белые футболки (Индия), может быть, даже твоего размера смогу найти. Стоят что-то порядка 150 рублей. Я всем своим напокупала разных цветов, они чисто хлопковые на ощупь (на бирке, конечно 100% хлопок).

Aylana Вторник, 26.04.2011, 16:20 | Сообщение № 1379 | Цитата | Ответить

up Мне про компот понравилось! :D

Графиня Вторник, 26.04.2011, 16:43 | Сообщение № 1380 | Цитата | Ответить

Привет подружки ! Ну и насмешила Маришка ! Мне про завтрак понравилось ! hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика