После Тамбовской учебки
|
|
Сударушка |
Среда, 27.04.2011, 01:30 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |

| Не удержалась, и сегодня купила еще один Сникерс. Мы с сыном договорились, когда было ровно 12 недель до точки, что я раз в неделю буду покупать один Сникерс и класть в холодильник, должна покупать по четвергам, но сегодня решила, что ничего страшного. Как бы не перейти на вторник, но так хочется, чтобы побыстрее все 12 шоколадок оказались в холодильнике. Абхазия не намного хуже Армении, мне кажется. Лена Куп, я своим собакам уже много лет покупаю ошейники Беафар, один раз забыла и купили ошейники прямо по дороге в деревню, одели по приезду. Пошли гулять в поля, так на собаках по десятку клещей сидело, как домой пришли. А на следующий день они уже только на шерсти сидели, по парочке, не больше. С третьего дня гуляли нормально, больше ни одна зараза не села на собаку, я даже видела, как они падали на землю с шерсти. Марин, красивые куличи
|
|
| |
hel-ga |
Среда, 27.04.2011, 07:46 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) Ура! Сынок отзвонился! Вот это здорово, так поздно и неожиданно, а мамы теперь на душе спокойно и хорошо.  Добавлено (27.04.2011, 07:46) --------------------------------------------- Доброе утро! 
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 08:06 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) ошейники Беафар Доброе утро!!! Юля, а я видела в инете рекомендации - ошейник Фронтлайн. Но еще не брала. Какой лучше?
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 27.04.2011, 08:09 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |

| Доброго утра всем, всем, всем!!! А я вчера была на даче, накупила всяких деревьев и кустов, почти все посадили. Еще в подарок 2 розочки дали Так я вчера даже позагорала Сегодня тоже собираюсь Приехали домой, а у меня сообщение от сыночка. Написал, что обустраиваются. туалет как дома, есть даже стульчак))). Есть комната досуга, только еще телек не поставили. Сок березовый собирают. Только кормят одной перловкой. Говорит, наверное похудею))) Сегодня у них баня, попросил денег положить на карточку, может в чипок сбегает. В палатках очень жарко, спать невозможно. Со связью совсем беда, надо искать место, где ловит. Так что Марина, не переживай, все у них хорошо!!! 
|
|
| |
Оляля |
Среда, 27.04.2011, 08:21 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |

| Quote (Натусик10) Приехали домой, а у меня сообщение от сыночка. Написал, что обустраиваются. туалет как дома, есть даже стульчак))). Есть комната досуга, только еще телек не поставили. Сок березовый собирают. Доброе утро,девчонки! Натусь! А ребята до конца в Тамбове?Добавлено (27.04.2011, 08:21) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) А я вчера была на даче, накупила всяких деревьев и кустов, почти все посадили. Еще в подарок 2 розочки дали Что за деревья купила?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 08:23 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |

| Наташа, счастливая. А у меня сейчас на щенка все расходы. Даже боюсь попадать в места, где деревья продают... Вчера в Леруа заехали, а там кустики сирени, рододендрона! И цена всего 187 рублей, по-моему. Облизнулась - и пошла. Но мы и на дачу еще не ходили. Что-то какое-то торможение, наверное первоцветы во всю цветут.  Добавлено (27.04.2011, 08:23) --------------------------------------------- Да, Наташа, расскажи, какие кусты купила.
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 27.04.2011, 08:34 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) Натусь! А ребята до конца в Тамбове? Оля, они сами ничего не знают. Как скомандуют, так и будет!!! Quote (Оляля) Что за деревья купила? Значит так, купила: 2 яблони, грушу, 2 вишни, сливу, крыжовник, смородину красную и белую, жимолость 2 кустика. Уже сажать некуда. Еще хотела сирень и розы, но деньги кончились  Добавлено (27.04.2011, 08:34) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Что-то какое-то торможение, наверное первоцветы во всю цветут. Лена, у меня крокусы цветут. Тюльпаны и нарциссы лезут. Посеяла редиску, но правда еще раньше, вроде что-то показывается. Грядку клубники сделала. Чеснок полила. Земля что-то совсем сухая.
|
|
| |
Оляля |
Среда, 27.04.2011, 08:39 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить |

| Quote (Натусик10) Еще хотела сирень и розы, но деньги кончились На следующий год посадишь! А саженцы где берёте? На рынке? Вот у нас к сожалению нет питомников,а на базаре неизвестно,что всучат!Добавлено (27.04.2011, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (Натусик10) Посеяла редиску, А я,пока забор не сделаем,вообще ничего не буду сажать. Уже соседские куры ходят ко мне грести.Ну о собаках я вообще молчу! Может на следующий год! Хотим кусты обновить и грушу посадить!
|
|
| |
Натусик10 |
Среда, 27.04.2011, 08:55 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |

| Quote (Оляля) А саженцы где берёте? На рынке? Да, на рынке. Я сначала походила, посмотрела всех продавцов, пообщалась. Мне понравилась одна девочка из Твери. У них семейный бизнес. 1 га земли и они специально занимаются разведением сажанцев. Брат кусты размножает, мама деревья, а она розы. Вот я у нее все и купила. А что вырастет, посмотрим!!! Надеюсь, что все будет хорошо!
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 27.04.2011, 10:03 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |

| Quote (Сударушка) Марин, красивые куличи Юль, это был мой первый опыт по выпечке куличей Я думала, что не получатся, но на удивление, были вкусные! Следующий год тоже буду сама печь, т.к. покупные, всё-таки, даже на куличи не похожи Quote (Натусик10) Приехали домой, а у меня сообщение от сыночка. Написал, что обустраиваются. Quote (Натусик10) Так что Марина, не переживай, все у них хорошо!!! Здорово, Наташ!!! Да я знаю, что всё у них хорошо! Просто тяжело без весточки...Привыкла, что постоянно на связи...а теперь сердце всё время в ожидании этой весточки, вот и тяжело. Но главное, чтобы они здоровы были и во время вернулись к нам!Добавлено (27.04.2011, 10:03) --------------------------------------------- Ой, забыла поздороваться Всем доброе утро и замечательного настроения!!! 
|
|
| |
E-Lana |
Среда, 27.04.2011, 10:04 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Вычитала в инете про прививку ПИРОВАК (от пироплазмоза после укуса клещей). У нас нет, много спрашивают, обещают, что будет, но пока нету. Капли на холку Барс работают и если на даче или в лес, то гвоздичное масло разболтать в водке и обрызгать собаку...на пару дней хватает, чтобы не цеплялись вообще. Года три назад услышала как Затевахин советовал, когда берёте собаку с собой на рыбалку. Пообещал, что клещи от такого амбре вцепляются в куст, чтобы не потерять сознание и не свалиться на пробегающую собаку. Я пользуюсь, пока тьфу, тьфу, но барс-капли тоже обязательно.
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 27.04.2011, 10:09 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |

| Девочки, покажу нашу стройку. Тока фото маленькие, большие не вставляет
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 27.04.2011, 10:16 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 27.04.2011, 10:20 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
-Морская- |
Среда, 27.04.2011, 10:35 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |

| последняя  Добавлено (27.04.2011, 10:35) ---------------------------------------------
Quote (Сударушка) Мы с сыном договорились, когда было ровно 12 недель до точки, что я раз в неделю буду покупать один Сникерс и класть в холодильник, Юль, классная идея!!! Вот наестся, как вернётся!
|
|
| |
|