После Тамбовской учебки
|
|
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 12:10 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |

| Оль, не переживай, некогда мальчишкам, они же сами себе не принадлежат. Тем более, если начальство у него сменилось, неизвестно какой ему ротный достанется сейчас. Приедет - всех поздравит!
|
|
| |
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 12:19 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |

| Quote (ЛенаКуп) Оль, не переживай, некогда мальчишкам, они же сами себе не принадлежат. Тем более, если начальство у него сменилось, неизвестно какой ему ротный достанется сейчас. Приедет - всех поздравит! Спасибо Лен. С ротным да засада, но всё что не делается делается к лучшему. А поздравлять он мастак, лишь бы с внуками не поздравил 
|
|
| |
Aylana |
Среда, 27.04.2011, 12:23 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) Знаю не забыл, знаю что подченен, но но но .... Оль, ты не грусти. Они у нас в армии, часто бывает, что не могут на связи быть. Да и проверки всякие, зачеты, экзамены, смотры... Позвонит при возможности сам.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 12:24 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |

| Разве внуки - это плохо?
|
|
| |
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 12:34 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aylana) Оль, ты не грусти. Да нет я не грущу. Немного тревожно Да, но грусти Нет. Улыбнись жизни и она улыбнется тебе. Правда моя улыбка жизнью воспринимается порой как приступ критинизма. И она учит меня, а я не обижаюсь делаю выводы и продолжаю улыбаться.  Добавлено (27.04.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (ЛенаКуп) Разве внуки - это плохо? Внуки это прекрасно, но мы все ещё зеленые для этого.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 27.04.2011, 14:03 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Вот прямо сейчас от комментирую,потом читать буду. Quote (ЛенаКуп) ошейник Фронтлайн. Но еще не брала. Какой лучше? Ленок,я думаю,что много поддельного Фронтлайна,т.к. он дорогой и нам поддельный попадался.Мы на наших собак и кошку всегда покупаем такой http://pet-club.ru/catalog....id=5727 Учти,что он полноценно действует через некоторое время.Собаки с ним купаются.
|
|
| |
-Наталья- |
Среда, 27.04.2011, 14:07 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!!! Огородный сезон открылся. Я уже не успеваю ничего. Надо капусту посеять, базилик, цветочки, зеленку. Земляника взошла, только пикировать её не стала, жалко. Пусть терпит до тепла и сразу в грядку. В гранулах всходила очень плохо и очень долго. В семечках лучше.
|
|
| |
Beer |
Среда, 27.04.2011, 14:09 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |

| Девочки привет!Вы тут все мечтами делитесь.А у нас очередность:Катюша,друзья,МАШИНА.А насчет внуков,дедушка прадедушкой согласен стать.А папик грезит этим(больно внучку хочет)А меня никто не спросит :)и правильно сделает.Решать им,а они взрослые.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 27.04.2011, 14:13 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |

| Quote (Натусик10) В палатках очень жарко, спать невозможно. Наташ будет звонить-скажи надо стенки палатки по всему периметру закинуть на крышу или подтянуть(закатать так),что бы днем был сквозняк.Это единственный способ.Если найду фото,то выложу.
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 14:17 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |

| Светочка, спасибо. Только я наверное неправильно написала. Я читала про капли на холку Фронтлайн. И наш ветеринар не советует ошейники, говорит лучше капли. Старшей я капнула какие-то капли, не помню даже какие, давно брала. А маленького пока не вожу, поэтому время есть подумать, что лучше. Добавлено (27.04.2011, 14:17) ---------------------------------------------
Quote (Beer) насчет внуков А я так мечтаю о внуках, только надо на пенсию сразу идти . Но сейчас у меня появился "сынок" Спайкуша. Так его порой мусолю, прям как ребенка, если б он не кусался, я бы его зацеловала напрочь!!!
|
|
| |
сОльга |
Среда, 27.04.2011, 14:18 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |

| А у меня вопрос по кошачьему наполнителю. Кто каким пользуется???
|
|
| |
Beer |
Среда, 27.04.2011, 14:20 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |

| Лен совсем парня замусолила.Но разве можно этому сопротивляться?!
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 14:23 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |

| Quote (сОльга) по кошачьему наполнителю Я беру катсан или Фрешстеп (Fresh step), он подешевле. Они запах впитывают. А древесный нет, очень быстро начинает пахнуть. А так, я меняю раз 5 дней, иногда и дольше.Добавлено (27.04.2011, 14:23) ---------------------------------------------
Quote (Beer) Лен совсем парня замусолила Ир, и не говори, наслажусь, пока он не вырос. Они так быстро растут, потом уже не так потискаешь, да и не так умиляют уже. А сейчас, аж до слез меня пробивает, видимо на фоне тоски по сыну. Но он меня очень лечит.
|
|
| |
Светлана-О |
Среда, 27.04.2011, 14:24 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |

| Ленок,вот Барс советовали.Мы этими каплями пользуемся в мае,а потом ошейник одеваем.Я за ошейник.Он не мешает,капли мало действуют и можно забыть,когда крайний раз капал.Вот в ошейнике мыть можно,на счет капель не знаю.Quote (сОльга) С ротным да засада Оль,может ваши под раздачу попали?Как наши.Теперь у них ,как в Тамбове собирают телефоны.Может кто-то из новеньких наших уже там и можно на номер того бойца позвонить?
|
|
| |
ЛенаКуп |
Среда, 27.04.2011, 14:27 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |

| Quote (Светлана-О) Вот в ошейнике мыть можно,на счет капель не знаю. С каплями так - нельзя мыть до и после обработки 3 дня. Потом можно. Малому купила какой-то дешевенький ошейник Чистотел называется. Но не открывала еще. Может он и никакой.
|
|
| |
|