После Тамбовской учебки-2
|
|
tekitoka |
Суббота, 02.07.2011, 11:17 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| женечка, побольше бы всем такой уверенности самим бы легче наверное было) Добавлено (02.07.2011, 11:17) --------------------------------------------- привет!
|
|
| |
женечка |
Суббота, 02.07.2011, 13:24 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| всем привет! если тут еще кто-нибудь бывает
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 02.07.2011, 17:09 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| женечка, бывают бывают))) тока редко вот два раза в день наведываюсь
|
|
| |
|
tekitoka |
Среда, 06.07.2011, 10:39 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| женечка, приветик! да у меня в кои то веки выходные были))) грела бока на солнышке))) Добавлено (05.07.2011, 10:20) --------------------------------------------- у солдатика на сей раз сперли бушлат.. общаемся по прежнему мало.. в части зверствуют с мобилками.. зарядники разбивают если находят.. вот так и живем Добавлено (06.07.2011, 10:39) --------------------------------------------- приветики!!
|
|
| |
женечка |
Четверг, 07.07.2011, 12:26 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| вот и я объявилась! а на веточке ни кого нет как то раньше активнее общались Добавлено (07.07.2011, 12:26) --------------------------------------------- у любимки моей опять проблемы не нашел общий язык с одним старшиной. не знаю как его по имени отчеству, но ребята его бабакой прозвали. началось все с того, что на замечание старшины, по поводу того, что Жека при строевой не прямо смотрит, а на ногу справа идущего глаза косит, мой, вместо того что бы промолчать - ответил почему он так делает. теперь по вечерам приседает по 4б раз по 50-100, спит в противогазе, телефон из кармана вообще достать не может - бабака все время рядом, до двух часов ночи пришивал бирки на вещьмешках, а в 4 утра только его подняли на территорию. плюс ежедневный наряд антитеррора[hide]
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 07.07.2011, 13:43 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| женечка, мдааа сочувствую:down: а у нас тишина как всегда ну надеюсь по выходным хоть будет появляться
|
|
| |
женечка |
Четверг, 07.07.2011, 13:51 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) а у нас тишина как всегда а у нас "тишина" только начинается... теперь тоже редко редко слышать буду солдатика своего а во всем виноват бабака! что б ему "хорошо" жилосьДобавлено (07.07.2011, 13:51) --------------------------------------------- tekitoka, какая у тебя линеечка красиваяяяя.... а подпись вообще замечательная! главное - в тему!
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 07.07.2011, 14:08 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) tekitoka, какая у тебя линеечка красиваяяяя.... up а подпись вообще замечательная! главное - в тему! yes спасибо, да так.. оно ж о наболевшем Добавлено (07.07.2011, 14:08) --------------------------------------------- женечка, у вас завтра 7 месяцев будет
|
|
| |
женечка |
Четверг, 07.07.2011, 15:14 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) у вас завтра 7 месяцев будет а я знаю еще в мае с солдатиком договорились, что на 7 месяцев к нему приеду. но теперь у него проблемы с командирами и не то что приехать... созвониться то по человечески не можем
|
|
| |
tekitoka |
Четверг, 07.07.2011, 16:56 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| женечка, да обидно то как эхххх
|
|
| |
женечка |
Пятница, 08.07.2011, 11:35 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, лапушка моя, обидно не то слово Добавлено (08.07.2011, 11:21) --------------------------------------------- tekitoka, привет как солдатик? Добавлено (08.07.2011, 11:31) --------------------------------------------- tekitoka, сижу думаю как бы не заплакать... сегодня специально пораньше встала, что б любимку поздравить с 7 месяцами сразу после подъема. написала такую длиннююююющую смсину, была очень довольна, что она дошла (просто обычно телефон у него выключен), а через 5 минут звонит, а в трубке не знакомый голос... и говорит мне "неизвестный солдат": девушка, ваш Купцов в 3 часа ночи был поднят бабакой по тревоге и отправлен на боевые учения в город. телефон оставил в расположении, так что вы ему лучше не пишите, когда вернется, сам позвонит, вот только когда вернется - не известно... Добавлено (08.07.2011, 11:35) --------------------------------------------- когда ж эта скотина (я про командира взвода - бабаку) оставит в покое моего солдатика?! так. все. у меня истерика
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 08.07.2011, 11:35 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) девушка, ваш Купцов в 3 часа ночи был поднят бабакой по тревоге и отправлен на боевые учения в город. телефон оставил в расположении, так что вы ему лучше не пишите, когда вернется, сам позвонит, вот только когда вернется - не известно... привет, Женечка, да вот твой солдатик попал..... но главное, что телефон не украли. видно, твой сильно чем-то этому бабаке насолил. в армии язык надо держать за зубами, а своё Я в коконе. не переживай, думаю, что всё наладится. ребята поймут, как приспособиться! и не через такое проходили!
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 08.07.2011, 11:40 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| женечка, приветикк! вот вчера весточку от него получила он маме своей звонил - голос бодрый и веселый, в наряде был - хотел говорит и мне вечерочком позвонить, если получится, но, видимо, не сложилось... так что я его не услышала. но проспала всю ночь в обнимку с телефоном Но это мелочи - главное он в порядке
|
|
| |
женечка |
Пятница, 08.07.2011, 11:41 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, по словам моего солдатика, бабака так мучает только его и тех ребят, которые в самоходе были. вот я и не пойму, за что?! мой то всего то и сделал, что при строевой скосил глаза на ногу справа идущего!
|
|
| |