Форум Мать солдата 
Среда, 20.11.2024, 09:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
После Тамбовской учебки-2
tekitoka Пятница, 08.07.2011, 11:43 | Сообщение № 391 | Цитата | Ответить

женечка, дааа cry держись!!
и лучше о хорошем - с 7 месяцами вас!! осталось то еще немного ;)
а бабака - фамилия чтоль?))

Добавлено (08.07.2011, 11:43)
---------------------------------------------
hel-ga, доброго денечка!! так здорово что вы сюда заглянули!

женечка Пятница, 08.07.2011, 11:47 | Сообщение № 392 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
но проспала всю ночь в обнимку с телефоном

я так уже 7 месяцев сплю stuff

Добавлено (08.07.2011, 11:47)

Quote (tekitoka)
а бабака - фамилия чтоль?

а черт его знает. просто ребята во взводе его так называют

tekitoka Пятница, 08.07.2011, 11:48 | Сообщение № 393 | Цитата | Ответить

женечка, не, ну просто образно очень.. по японски "бака" звучит как "дурак, пустая голова" :D :D :D и когда ты про него речь ведешь у меня эти ассоциации :D :D

женечка Пятница, 08.07.2011, 11:51 | Сообщение № 394 | Цитата | Ответить

tekitoka, я так понимаю, что ты с его мамой в неплохих отношениях? слушай, поделись секретом, как тебе это удалось?
а то у меня с этим реальные проблемы...

Добавлено (08.07.2011, 11:51)

Quote (tekitoka)
у меня эти ассоциации

хорошие ассоциации! мне нравиться! похоже тот, кто ком.взвода так прозвал, тоже знает японский :D :D :D

hel-ga Пятница, 08.07.2011, 11:53 | Сообщение № 395 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
hel-ga, доброго денечка!! так здорово что вы сюда заглянули!

доброго денёчка! с днём семьи, любви и верности Вас! hands hands hands
Quote (tekitoka)
по японски "бака" звучит как "дурак, пустая голова
а у меня ассоциации, как бабушка пугала бабайкой. не ходи в лес, там бабайка живёт :D

женечка Пятница, 08.07.2011, 11:58 | Сообщение № 396 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
как бабушка пугала бабайкой

вот меня мама в детстве бабайкой пугала, а я как то спросила как он выглядит. уже не помню, что мама мне описала, но сложилось впечатление, что она про котенка говорит. с этих пор я по се день маленьких пушистых котят бабайками зову :)

Добавлено (08.07.2011, 11:58)

Quote (hel-ga)
с днём семьи, любви и верности Вас!

о! а я даже не знала, что такой день существует shy
hel-ga, и Вас поздравляю с таким замечательным праздником

tekitoka Пятница, 08.07.2011, 12:04 | Сообщение № 397 | Цитата | Ответить

hel-ga, спасибо!! и вас поздравляю!!! вы прям тут веточку оживили нам, а то мы всё вдвоем в основном ..реееденько кто заглядывает :D а у меня работа то.. цел день с инетом - вот и брожу по форумам ... только по большей части новостей нет... stuff

ой а вчера в очередной раз увидела дембеля.. такой счастливый в форме парадке... такие чувства противоречивые - с одной стороны, классно отслужил!! а с другой - ну у нас то уже когда же ж7 think

женечка Пятница, 08.07.2011, 12:06 | Сообщение № 398 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
такой счастливый в форме парадке...

а нем парадки не видать... приказ ком.части - надембель в гражданке, форму сдать down

tekitoka Пятница, 08.07.2011, 12:08 | Сообщение № 399 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
ты с его мамой в неплохих отношениях?

даже в очень хороших :D насчет секретов.. не знаю, нету никаких. Просто так вот общаемся :)

женечка Пятница, 08.07.2011, 12:11 | Сообщение № 400 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
такие чувства противоречивые - с одной стороны, классно отслужил!! а с другой - ну у нас то уже когда же ж7

вот вот! я просто каждый день на вокзале бываю, а там такие дембеля стайками ходят. тоже думаю, с одной стороны и радостно за них, а с другой так за нас обидно... peep

Добавлено (08.07.2011, 12:11)

Quote (tekitoka)
даже в очень хороших

повезло... а меня до армии его мама даже на порог не пускала... а как только ушел я сразу стала "наденькой-доченькой". вот теперь больше полугода голову ломаю, откуда такие радикальные изменения...

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 12:34 | Сообщение № 401 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
а меня до армии его мама даже на порог не пускала... а как только ушел я сразу стала "наденькой-доченькой". вот теперь больше полугода голову ломаю, откуда такие радикальные изменения...

Надюш, в отношениях "невестка-свекровь или зять-тёща" нет секретов. Всё зависит только от самих людей. Моя, например, до сих пор(хотя, мы уже 6 лет вместе и есть сын)протестует и не общается не то, что со мной, а даже с сыном.
А у твоей может Армия сделает своё дело...посмотрит, как ты ждёшь её сына, что дождалась, и мнение изменится! ;)
Слушай, на счёт вашего бабаки... Надюш, возможно, что твой солдатик ничего и не сделал. Но опять же, это категория людей, когда человек просто не нравится чем-то и он начинает его прессовать. В Новомосковске тоже есть такие товарищи...очень не приятные личности. Но тут уже ничего не поделаешь, придётся терпеть. Ты главное, не паникуй, не плакай и не накручивай себя! Он у тебя-Мужчина, правильно?! Ты же, когда была с ним на гражданке, чувствовала себя, как за каменной стеной? Так вот, там он тоже справится, даже не сомневайся! Верь в своего мужчину! Он сильный не только физически, но и духом! Понимаю, что от переживаний всё равно никуда не денешься...и то, что делает этот офицер, не есть гуд...Но плохого солдату он ничего не сделает, я уверена в этом. Ну а погоняет...ничего, ищи тоже в этом плюсы...станет выдержка крепче... Ребята вон в Тамбове в 40 градусную жару бегали в противогазах... Есть в армии и минусы...их иногда бывает очень много... Но ты всё равно наберись терпения и жди, когда любимка позвонит! Всё будет хорошо! Любовь творит Чудеса!
Ой, поздароваться забыла...Привет!!! Всех с праздником Любви, Семьи и Верности!!! ;)

tekitoka Пятница, 08.07.2011, 12:42 | Сообщение № 402 | Цитата | Ответить

-Морская-, спасибо за поздравление!!! и вашу семью с ним же!! hands Любви, Счастья и Взаимопонимания!!! up

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 13:26 | Сообщение № 403 | Цитата | Ответить

Quote (tekitoka)
и вашу семью с ним же!! Любви, Счастья и Взаимопонимания!!!

Спасибооо!!!!!! up

женечка Пятница, 08.07.2011, 13:53 | Сообщение № 404 | Цитата | Ответить

-Морская-, спасибо за поддержку и понимание!
Quote (-Морская-)
Он у тебя-Мужчина, правильно?! Ты же, когда была с ним на гражданке, чувствовала себя, как за каменной стеной?

ну...эээ... это как посмотреть... мальчик мой - художник, а я разрядник по плаванью shy так что, это он как за каменной стеной peep но думаю, армия все изменит hands

-Морская- Пятница, 08.07.2011, 14:44 | Сообщение № 405 | Цитата | Ответить

Quote (женечка)
мальчик мой - художник, а я разрядник по плаванью

Нуууу, Надюш, я не про физическую силу говорила ggl Я про внутренее состояние! ;) Т.е. ты можешь на него положиться!
И давай, хватит грустить, сегодня такой праздник светлый! Ты обязана просто заряжать своего бойца положительной энергетикой, как бы тяжело ему сейчас небыло.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика