После Тамбовской учебки-2
|
|
|
tekitoka |
Понедельник, 11.07.2011, 15:59 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| приветик!! тут тут)) кашеварим тока
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 11.07.2011, 16:05 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| привет, всем с началом новой недели! работаете или отдыхаете?
|
|
| |
tekitoka |
Понедельник, 11.07.2011, 16:43 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, ДОБРОГО денечка!! лентяйничаем)) правда это относительно, на работе выходной да пытаюсь с другими делами разобраться))
|
|
| |
|
tekitoka |
Понедельник, 11.07.2011, 18:41 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| женечка, скоро и нам предстоит.. с 16 или с 20 в поля, и говорит там насчет мобилок весьма сомнительно, там просто связь не айс и так на две недели или полтора месяца и останемся без связи тож
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 11.07.2011, 18:47 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| tekitoka, нам в этом плане проще. у них в каждой передвижной станции по 3 розетки. если они их будут только разворачивать и не включать, вот тогда начнутся реальные проблемы с электричеством. а про связь откуда знаешь? боец у тебя уже был на полигоне что ли?
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 11.07.2011, 18:51 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| женечка, Не переживай, а привыкай! это постоянное состояние ожидания, а на полигонах, как правило, со связью вообще ЖВАХ.будет возможгость или позвонит, или пришлёт смс. Наши ребята умудрялись с телефонов местных позвонить, чтобы весточку о себе сообщить.
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 11.07.2011, 19:00 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, я особо и не переживаю. просто с самого утра на душе не спокойно. а явственной причины не вижу. к ожиданию я давно уже привыкла, чай не первый месяц служим
|
|
| |
tekitoka |
Понедельник, 11.07.2011, 19:07 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| да он сказал сразу что связь под сомнением во первых сеть там ловит не айс у операторов...да и вообщще, с зарядкой туговато, мобилки своей нету пока что
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 11.07.2011, 19:09 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) мобилки своей нету пока что как так? сломал, потерял или командиры отобрали? Добавлено (11.07.2011, 19:09) --------------------------------------------- tekitoka, без связи то плохо...
|
|
| |
hel-ga |
Понедельник, 11.07.2011, 19:09 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) просто с самого утра на душе не спокойно. а явственной причины не вижу. такое и у меня часто случалось даже, вроде, знаешь, что всё хорошо, и вдруг какая-то тревога на душе, и места себе не находишь. а потом, оказывается, что, оказывается, забыла например, о встрече(платёжке, утюге). а подсознание работает...
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 11.07.2011, 19:14 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, так проблема в том и состоит, что я уже все в голове перебрала. и вроде ни чего не забыла. пробовала занять себя домашними делами... наготовила на неделю вперед, вылизала все квартиру, сил уже ни каких ни на что не осталось, а я лежу и нервничаю... обычно, физическая работа успокаивала...
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 12.07.2011, 10:35 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) hel-ga, так проблема в том и состоит, что я уже все в голове перебрала. и вроде ни чего не забыла. пробовала занять себя домашними делами... наготовила на неделю вперед, вылизала все квартиру, сил уже ни каких ни на что не осталось, а я лежу и нервничаю... обычно, физическая работа успокаивала... и такое бывает! БРРР-ужасное состояние, впадала в него периодически в течение года... Ничего, позвонит, и всё встанет на свои места!
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 12.07.2011, 12:25 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| доброго денечка! забежала ненадолго, так.. поздороваться, сейчас пробегом с вождения и на дачу - собирать результаты весенних трудов хорошего всем дня!
|
|
| |