Всем доброго утра! а моего солдатика (ну... и еще пятерых ребят и ротного) вчера чуть гранатой на полевых не подорвали! а всё Абрамочкин - **** криворукий! кинул гранату всего в 3-х метрах от окопа. парни еле спрятаться успели
а моего солдатика (ну... и еще пятерых ребят и ротного) вчера чуть гранатой на полевых не подорвали! а всё Абрамочкин - **** криворукий! кинул гранату всего в 3-х метрах от окопа. парни еле спрятаться успели
где-то читала историю о новобранце, который чеку выдернул из гранаты, а потом протягивает гранату офицеру со словами:" я не могу кидать, я боюсь" слава Богу, что офицер оазался боевым, справился с этой ситуацией , и никто не пострадал.
Добавлено (22.07.2011, 16:36) --------------------------------------------- Забыла поздороваться, всем привет!
Злючка, ну... вообще я на работе и теоретически метя и тут быть не должно а вообще я как бы не оч форумы люблю а к этому прикепела лучше давайте вы к нам
Quote (Злючка)
История про гранату конечно ужасна...
в учебке у них боевая граната уже без чеки чуть в помещении не взорвалась. вовремя поймали так что бывает и хуже
Quote (Злючка)
на призывник не ходишь?
да я сегодня туда забежала, посмотреть как Дина про Казан и дембелей написала. а она даже ошибки не исправила
мне уже как то туда не особо хочется.. такие склоки
а что реально можно на форуме перессориться?! хм... мне всегда казалось, что люди в виртуальном мире стараются казаться лучше... а из-за чего сабачитесь? солдатиков не поделили?
Добавлено (22.07.2011, 16:53) --------------------------------------------- tekitoka, не не не! это я за свою безграмотность краснею
Добавлено (22.07.2011, 16:56) --------------------------------------------- Злючка, поздравляю с 8 месяцами службы!
женечка, ой лучше и не спрашивай историю той грызни.. итог один -все на нервах, я лично ложусь сильно заполночь, при том что мне на работу и совсем не высыпаюсь... я лично решила все это игнорировать...
где-то читала историю о новобранце, который чеку выдернул из гранаты, а потом протягивает гранату офицеру со словами:" я не могу кидать, я боюсь" слава Богу, что офицер оазался боевым, справился с этой ситуацией , и никто не пострадал.
а где мозги у солдата были? если боится - зачем за чеку дергал? для того что бы прикольный щелчек при выдергивании чеки послушать?!
ООХ, склоки вообще ниоткуда могут взяться, все нервенные напридумывают себе всякой всячины... а кому-то откровенно не хватает адреналина, так и рвутся интригу сплести. таких людей только пожалеть можно ну и не обращать на них внимания на слёте общефорумском рассказывали истории и об откровенных аферистках, желающих за чужой счёт прокатиться, разжалобить, чтобы денег с порядочных людей поиметь для каких-нибудь , конечно, благородных целей. :cry:
Жизнь-есть жизнь... И очень многое зависит от нас, какой она будет! так что не киснуть, не грустить, не паниковать, и во всём стараться находить хоть толику положительного!
Жизнь-есть жизнь... И очень многое зависит от нас, какой она будет! так что не киснуть, не грустить, не паниковать, и во всём старатся находить хоть толику положительного!
а чего так поздно? на форуме зависаешь? или нервы шалят?
скорее любопытство пошаливает, долго слежу за тем, что еще выкинут "благородные" личности.. какую утку еще запустят... просто каждый слышит только себя... каждый считает только себя правым..это как снежным ком.. один выкинул оскорбление и понеслась...