После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Пятница, 22.07.2011, 17:30 | Сообщение № 526 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) вот напрашивается вотрос: А Я ГДЕ БЫЛА??? наверное, в своём мире! вопрос о слёте обсуждался ну оочень задолго(точно не помню), склероз замучил Добавлено (22.07.2011, 17:30) ---------------------------------------------
Quote (женечка) всем хороших выходных! пока, хороших новостей!!!!
|
|
| |
Злючка |
Пятница, 22.07.2011, 17:55 | Сообщение № 527 | Цитата | Ответить |
| женечка, Это за что же у тебя права так надолго отобрали?? печально( я вот только начинаю осваивать азы вождения. Quote (hel-ga) ты прямо заинтриговала, пойду почитаю.... начитаешься так, хоть диссертацию пиши- готовый материал по психологии, причём склоками начинает заниматься тот, у которого рыльце в Про пушок это точно... в яблочко!
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 23.07.2011, 12:59 | Сообщение № 528 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) я вот только начинаю осваивать азы вождения. а я никак не расквитаюсь с этим, минимум занятий отъездила - инструктор говорит уже готова да сдавать пора, да вот с теорией некогда особо то на занятия ходит - вот и висит у меня дельце недоделанное Добавлено (23.07.2011, 12:59) --------------------------------------------- всем всем привет
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 23.07.2011, 21:14 | Сообщение № 529 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) некогда особо то на занятия ходит - вот и висит у меня дельце недоделанное БЕЗОБРАЗИЕ, ДЕВУШКА! вы почему расслабились! срочно учиться и после сдачи предъявить документы своему любимке(мол, я тут время зря не теряла!)
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 23.07.2011, 22:29 | Сообщение № 530 | Цитата | Ответить |
| дааа, у меня прост рабочее расписание с ними никак не совпадает а так - спасибо!!Добавлено (23.07.2011, 22:29) --------------------------------------------- доброго вечерочка!
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 25.07.2011, 09:07 | Сообщение № 531 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) Это за что же у тебя права так надолго отобрали?? по сути не за что! просто я отказалась дать на лапу гаишнику, так он мне сразу и привышение скорости нашел и поворот в неположеном месте (пересечение 2-х сплошных), хотя там пунктир был и проезд на красный и... ой, там много всего было. а я всё равно до последнего на принцип шла. в суде оказалось, что все протоколы у него оформленны как надо, даже придраться не кчему было (ну... если только к подчерку ) а в мою защиту доказательств не было. вот и отобрали. я то особо не переживала, а вот солдатик мой убивался говорил, ктож его теперь с мальчишников домой отвозить будет Добавлено (25.07.2011, 09:07) --------------------------------------------- всем доброго утра!
|
|
| |
Злючка |
Понедельник, 25.07.2011, 09:11 | Сообщение № 532 | Цитата | Ответить |
| женечка, Так это тебя на 5 лето что ли лишили?? разве бывает так на много? я думала максимум года на три
|
|
| |
|
Злючка |
Понедельник, 25.07.2011, 10:23 | Сообщение № 534 | Цитата | Ответить |
| женечка, А почему у вас плохо? Мой солдатик уехал в командировку. сопровождать боевую технику... в сторону Хабаровска. Едут на товарном поезде.. вагоне с условиями 41-х годов, дрова, нары, печка... ехать 10 суток только в одну сторону.. обратно говорит поедут в купе с комфортом)) может не попадет на полигон, так как учения начинаются с 3 августа, а он в часть вернется только в середине августа.
А почему ты вечером тут не сидишь?
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 25.07.2011, 10:27 | Сообщение № 535 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) А почему ты вечером тут не сидишь? я вечером на собаках в свое кукуево еду Quote (Злючка) сопровождать боевую технику... ну крут... хоть обстановку сменит, а то все казарма да казарма. надоедает Quote (Злючка) вагоне с условиями 41-х годов, дрова, нары, печка... ты для меня сейчас америку открыла! а разве ТАКОЕ еще бывает??? хотя, это ж армия... Quote (Злючка) А почему у вас плохо? а мы теперь любимая боксерская груша нашего младшего сержанта. а ответить не можем, он же рядовой. если что сразу на дизель загремит
|
|
| |
Злючка |
Понедельник, 25.07.2011, 10:49 | Сообщение № 536 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) я вечером на собаках в свое кукуево еду там инета нету??((Quote (женечка) ну крут... up хоть обстановку сменит, а то все казарма да казарма. надоедает Ну да он тоже рад такому приключению... Не смотря на всю ответственность. Тем более их всего 4 человека, три сержанта и лейтенант. полная свобода.. хоть отдохнет от вечных нарядов. А насчет вагона, ну они же должны быть в непосредственной близи от техники, а в товарных поездах нет вагонов повышенной комфортности)Добавлено (25.07.2011, 10:49) ---------------------------------------------
Quote (женечка) а мы теперь любимая боксерская груша нашего младшего сержанта. а ответить не можем, он же рядовой. если что сразу на дизель загремит down И чего сержант так взъелся на твоего солдата? может через родителей как то решить проблему? или через командование? вы вроде нет так далеко служите?
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 25.07.2011, 10:57 | Сообщение № 537 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) там инета нету??(( есть. но там такааая скорость. у меня пока стартовая загрузиться, я успею погулять сходить Quote (Злючка) Ну да он тоже рад такому приключению... Не смотря на всю ответственность. Тем более их всего 4 человека, три сержанта и лейтенант. полная свобода.. хоть отдохнет от вечных нарядов. вообще красота! а что за техника? интересно... или это военная тайна? Quote (Злючка) в товарных поездах нет вагонов повышенной комфортности а жальДобавлено (25.07.2011, 10:57) ---------------------------------------------
|
|
| |
Злючка |
Понедельник, 25.07.2011, 10:58 | Сообщение № 538 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) есть. но там такааая скорость. у меня пока стартовая загрузиться, я успею погулять сходить stuff я тоже живу за городом пользуюсь мегафоно-модемом.. скорость конечно не сверхзвуковая, но вполне достаточна для форума и прочих сайтов) Quote (женечка) вообще красота! а что за техника? интересно... или это военная тайна? не буду разглашать)) но ничо необычного)) я сначала удивилась почему им так долго ехать, за 10 суток можно от Москвы до Владивостока доехать. А потом поняла что они на стоянках стоят часов по 5! пока вагоны прицепят, отцепят...
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 25.07.2011, 11:01 | Сообщение № 539 | Цитата | Ответить |
| Quote (Злючка) я тоже живу за городом пользуюсь мегафоно-модемом.. скорость конечно не сверхзвуковая, но вполне достаточна для форума и прочих сайтов) у меня МТС-модем. это ад! Quote (Злючка) А потом поняла что они на стоянках стоят часов по 5! пока вагоны прицепят, отцепят... зато всегда можно на станции до палаточки добежать булочку купить или не булочку...
|
|
| |
Злючка |
Понедельник, 25.07.2011, 11:07 | Сообщение № 540 | Цитата | Ответить |
| Добавлено (25.07.2011, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (женечка) зато всегда можно на станции до палаточки добежать булочку купить ggl или не булочку... да вот не знаю можно ли.. ведь в товарняке не объявляют на сколько стоянка ... может он не на 5 часов остановился, а на 5 минут... Ну вобщем думаю они разберутся)) или на обратной дороге восполнят весь комфорт))
|
|
| |