женечка, Это за что же у тебя права так надолго отобрали?? печально( я вот только начинаю осваивать азы вождения.
Quote (hel-ga)
ты прямо заинтриговала, пойду почитаю.... начитаешься так, хоть диссертацию пиши- готовый материал по психологии, причём склоками начинает заниматься тот, у которого рыльце в
а я никак не расквитаюсь с этим, минимум занятий отъездила - инструктор говорит уже готова да сдавать пора, да вот с теорией некогда особо то на занятия ходит - вот и висит у меня дельце недоделанное
Добавлено (23.07.2011, 12:59) --------------------------------------------- всем всем привет
по сути не за что! просто я отказалась дать на лапу гаишнику, так он мне сразу и привышение скорости нашел и поворот в неположеном месте (пересечение 2-х сплошных), хотя там пунктир был и проезд на красный и... ой, там много всего было. а я всё равно до последнего на принцип шла. в суде оказалось, что все протоколы у него оформленны как надо, даже придраться не кчему было (ну... если только к подчерку ) а в мою защиту доказательств не было. вот и отобрали. я то особо не переживала, а вот солдатик мой убивался говорил, ктож его теперь с мальчишников домой отвозить будет
Добавлено (25.07.2011, 09:07) --------------------------------------------- всем доброго утра!
Злючка, неее. меня на 4. год уже вроде прошел... о! прошло даже полтора! я то особо не заморачиваюсь. мне и на метро не плохо
Добавлено (25.07.2011, 09:52) --------------------------------------------- Злючка, как солдатик то твой поживает? какие от него новости? а то у нас совсем все плохо, вот хочу за других порадоваться
Добавлено (25.07.2011, 10:09) --------------------------------------------- эх... сижу тут одна как идиот... скучно... а вот вечером, когда все появятся - меня не будет. обидно, однако
женечка, А почему у вас плохо? Мой солдатик уехал в командировку. сопровождать боевую технику... в сторону Хабаровска. Едут на товарном поезде.. вагоне с условиями 41-х годов, дрова, нары, печка... ехать 10 суток только в одну сторону.. обратно говорит поедут в купе с комфортом)) может не попадет на полигон, так как учения начинаются с 3 августа, а он в часть вернется только в середине августа.
ну крут... up хоть обстановку сменит, а то все казарма да казарма. надоедает
Ну да он тоже рад такому приключению... Не смотря на всю ответственность. Тем более их всего 4 человека, три сержанта и лейтенант. полная свобода.. хоть отдохнет от вечных нарядов. А насчет вагона, ну они же должны быть в непосредственной близи от техники, а в товарных поездах нет вагонов повышенной комфортности)
есть. но там такааая скорость. у меня пока стартовая загрузиться, я успею погулять сходить
Quote (Злючка)
Ну да он тоже рад такому приключению... Не смотря на всю ответственность. Тем более их всего 4 человека, три сержанта и лейтенант. полная свобода.. хоть отдохнет от вечных нарядов.
вообще красота! а что за техника? интересно... или это военная тайна?
Quote (Злючка)
в товарных поездах нет вагонов повышенной комфортности
Злючка, их там 4 такие груши. но трое точно молчать в тряпочку будут. а мой уже и в штаб заявление подавал и требовал снятия побоев и открития следствия. все замяли на уровне ротного родители этого ***. выше ни куда не идет. избиение младенцев продолжается. мать его (я по Жекину) такая милая женщина... помоему она только на присяге узнала, что у нее сын в армии. так что всё фактически на мне, но юридически я не имею права быть его законным представителем т.к. не жена и нет натариально заверенной доверенности. а так бы я шмону навела. короче осталось только разбить табуретку об голову этого выродка и с песней отправиться дослуживать на дизель
есть. но там такааая скорость. у меня пока стартовая загрузиться, я успею погулять сходить stuff
я тоже живу за городом пользуюсь мегафоно-модемом.. скорость конечно не сверхзвуковая, но вполне достаточна для форума и прочих сайтов)
Quote (женечка)
вообще красота! а что за техника? интересно... или это военная тайна?
не буду разглашать)) но ничо необычного)) я сначала удивилась почему им так долго ехать, за 10 суток можно от Москвы до Владивостока доехать. А потом поняла что они на стоянках стоят часов по 5! пока вагоны прицепят, отцепят...
зато всегда можно на станции до палаточки добежать булочку купить ggl или не булочку...
да вот не знаю можно ли.. ведь в товарняке не объявляют на сколько стоянка ... может он не на 5 часов остановился, а на 5 минут... Ну вобщем думаю они разберутся)) или на обратной дороге восполнят весь комфорт))
Злючка, в том то и дело, что этот сержант с одного призыва с нами. а мой - дурак человек - отказную от лычек написал куда он только не писал, сначало ротному подавал, потом в штаб, в военную прокуротуру... все игнорируют. побои не видела, но говорит, что всё что закрыто формой всё в синяках. и почки уже побаливают.