|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
женечка |
Четверг, 04.08.2011, 10:42 | Сообщение № 586 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЮДИ!!! ауууу! куда делись то все???
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 10:53 | Сообщение № 587 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, привет привет)) тута, шпиёню иногда))) как дела то?
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 04.08.2011, 14:05 | Сообщение № 588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) тута, шпиёню иногда))) а не надо шпиёнить! надо ощаццо!
|
| |
| |
|
|
hel-ga |
Четверг, 04.08.2011, 16:58 | Сообщение № 590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) hel-ga, а какие новости а гражданке? ДокладУю: палец наконец-то выздоровел, сына устроился на работу: работает почти всегда дома(поэтому у меня нет допуска к компу). Хотел поступить в институт, но из-за ноги на вечерний опоздали(на другое отделение он не хочет). Занимаемся шоппингом-покупаем обновки(шибко плечи раздвинулись) да и пока сына не было папка весь его гардероб перетаскал, т.к. у них один размер(у мужа только небольшой животик)
Добавлено (04.08.2011, 16:58) --------------------------------------------- Quote (tekitoka) а у нас в части все ЧП сплошные.. поначиталась тут с утра есл не секрет, то что за ЧП? Нам ведь тоже интересно...
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 04.08.2011, 17:33 | Сообщение № 591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) палец наконец-то выздоровел а что с пальцем было??? Quote (hel-ga) шибко плечи раздвинулись ну, наверное, теперь вообще богатырем стал Quote (hel-ga) есл не секрет, то что за ЧП? Нам ведь тоже интересно.. кстати да! что случилось то?  Добавлено (04.08.2011, 17:33) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) правда мы тут только по большим праздникам собираемся, а так то чтоб мне самой с собой общаться интернет не нужон а вот не надо грязи! я тут, между прочим, он-лайн, а ты молчишь как партизан на допросе!
|
| |
| |
|
|
hel-ga |
Четверг, 04.08.2011, 17:36 | Сообщение № 593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) а что с пальцем было??? У него ноготь врезался(выдали сапоги на 3 размера меньше , через 1,5 месяца только пришли ему в посылке наши сапоги) , всё загноилось. таким Макаром он ходил месяца четыре. Сначала опухоль убирали, откачивали гной, потом операцию сделали. Только теперь всё зажило. Quote (женечка) ну, наверное, теперь вообще богатырем стал Он вообще-то у меня худенький, но жилистый
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 17:37 | Сообщение № 594 | Цитата | Ответить |
|

| женечка, когда я тут, я не молчу
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение № 595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) мальчик попал под танк cry закончилось все печально........ как так??? это кто ж не уследил? следствие уже началось?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 04.08.2011, 17:38 | Сообщение № 596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) мальчик попал под танк закончилось все печально даа, что ни день, то в армии-ЧП.
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 04.08.2011, 17:41 | Сообщение № 597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) Сначала опухоль убирали, откачивали гной, потом операцию сделали. какоооой кошмар а у моего в берцах сквозная дыра сантиметров 15 вдоль ботинка а новые согласились выдать ТОЛЬКО за 700 рублей Quote (hel-ga) Он вообще-то у меня худенький, но жилистый покажите солдатика? (нууу...фото)
|
| |
| |
|
tekitoka |
Четверг, 04.08.2011, 17:42 | Сообщение № 598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) следствие уже началось? да как я поняла всё замяли дело быстренько .. уж не знаю как оно там сейчас...
|
| |
| |
|
женечка |
Четверг, 04.08.2011, 17:45 | Сообщение № 599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (tekitoka) да как я поняла всё замяли дело быстренько да как же дело по статье "убийство по неосторожности" (ну это на вскидку, а так есть еще 2 варианта) замять то можно!? куда родитель смотрят? а что с горе танкистом будет?
|
| |
| |
|
hel-ga |
Четверг, 04.08.2011, 17:56 | Сообщение № 600 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (женечка) покажите солдатика? (нууу...фото) я выкладывала на другой веточке, сейчас... если успею, монстр просыпается , ссылку дамДобавлено (04.08.2011, 17:56) --------------------------------------------- Вот... только она маленькая....My WebPage ААААА меня выгоняют..... Пока!!!!
|
| |
| |