После Тамбовской учебки-2
|
|
женечка |
Вторник, 09.08.2011, 13:25 | Сообщение № 616 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) По телевизору говорили , что наши Золдаты этим не занимаются! ну конечно! мне вот интересно, а КТО тогда этим в армии занимается? командиры что ли плац метут? Quote (hel-ga) Они осваивают только военные специальности! а вот тут не соврали. правда нагрузка бешеная. нужно и военные дисциплины освоить и ФП и часть в идеальную чистоту привести Quote (hel-ga) у нас самая подготовленная армия в мире по боеготовности ну ну
|
|
| |
|
hel-ga |
Среда, 10.08.2011, 13:05 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) командиры что ли плац метут? нет, дагестанцы Quote (женечка) нужно и военные дисциплины освоить ага, спят на лекциях, которые пишет такой же срочник с образованием. А так ФП с лопатой наперевес: траву косить-лопатой, асфальт укладывать- ей же, окопы опять же выкопать, а через час закопать. жаль лопата не заряжается, а то бы и стреляли раз в год из неё Добавлено (10.08.2011, 13:05) ---------------------------------------------
Quote (женечка) у нас самая подготовленная армия в мире по боеготовности
ну ну не ну, ну.... А НУ И нУ
|
|
| |
женечка |
Пятница, 12.08.2011, 13:03 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) жаль лопата не заряжается, а то бы и стреляли раз в год из неё Добавлено (10.08.2011, 13:43) --------------------------------------------- раз в год и палка стреляет Добавлено (12.08.2011, 13:03) --------------------------------------------- что то куда то совсем все пропали
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 14:12 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) что то куда то совсем все пропали мы периодически тута :yes: Только время горячее, всё надо успеть сделать! и поймать последние летние денёчки тоже хочется, расслабиться....
Добавлено (12.08.2011, 14:12) --------------------------------------------- женечка, чем сама себя развлекаешь? ксюша наша вот в конный поход сходила, а я так и не выбралась вот посмотри здесь, она сносочку на контакт дала, получишь массу позитива! My WebPage
|
|
| |
женечка |
Пятница, 12.08.2011, 14:43 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, а я кулинарией занимаюсь. точнее пытаюсь. вот решила научиться делать домашнюю выпечку. получается достаточно съедобно (по крайней мере ни кто еще не отравился), но на вид...бееее Добавлено (12.08.2011, 14:39) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) ксюша наша вот в конный поход сходила молодец какая! а я с прошлого лета на лошадях не ездила хотя до конюшни 10 минут на автобусе Добавлено (12.08.2011, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) вот посмотри здесь ммм... какие красивые фотографии... Ксюша - молодец, что в такую поездку выбралась!
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 15:06 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) по крайней мере ни кто еще не отравился
|
|
| |
женечка |
Пятница, 12.08.2011, 15:12 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| hel-ga, а что делать? хочется ведь порадовать любимку домашней выпечкой (хорошего качества). вот и извожу пока продукты. думаю, к зиме перестану воевать с духовкой и наконец то с ней подружусь
|
|
| |
hel-ga |
Пятница, 12.08.2011, 22:13 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) хочется ведь порадовать любимку домашней выпечкой (хорошего качества). вот и извожу пока продукты. думаю, к зиме перестану воевать с духовкой и наконец то с ней подружусь Поддерживаю обеими руками! умничка, надо найти тебе ссылочку на мой любимый сайт, (утром) там очень хорошие доступные рецепты. сейчас хочеися почитать мой муж любит и вкусно готовит только потому, что в детстве ему мать позволяла экспериментировать с продуктами, и это несмотря на то, что жили они весьма небогато
|
|
| |
женечка |
Суббота, 13.08.2011, 15:21 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) адо найти тебе ссылочку на мой любимый сайт, дя! дя! дя! дайте, пожалуйста! уж очень хочется солдатика всякой вкуснечкой порадовать!
|
|
| |
|
|
tekitoka |
Воскресенье, 14.08.2011, 12:32 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| всем привет, вот и я на вкусняшечку прилетела а что готовить то планируешь? а я вот наоборот лентяем стала Добавлено (14.08.2011, 12:32) --------------------------------------------- всем привет
|
|
| |
женечка |
Понедельник, 15.08.2011, 16:23 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| всем доброго времени суток. Quote (tekitoka) а что готовить то планируешь? я тут попробовала шарлотку приготовить... ну... эээ... на вид, конечно, полное беее, но вроде вкусно. по крайней мере мама, после того как попробовала мой кулинарный "шедевр", не запустили в меня тарелкой. (видимо тарелку пожалела ) была бы я на ее месте точно рисковать со снятием пробы с сомнительных блюд не стала Добавлено (15.08.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) а я вот наоборот лентяем стала а чего так? лето жара ни чего делать не хочется?
|
|
| |
tekitoka |
Понедельник, 15.08.2011, 18:54 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) а чего так? лето жара ни чего делать не хочется? даже не знаю.. все по немногу
женечка, где пропала то?Добавлено (15.08.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (женечка) я тут попробовала шарлотку приготовить... а вообще поздравляю!!! дальше лучше будет!! и с даткой тебя!! 250 денечков - солидно))
|
|
| |