После Тамбовской учебки-2
|
|
hel-ga |
Пятница, 19.08.2011, 13:01 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
| я забегу попозже, как только вытурю сына на пейтбол а сейчас меня выгоняют
|
|
| |
tekitoka |
Пятница, 19.08.2011, 13:30 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
| ой а меня вирусы выгоняют комповые снова тестить нада...чем и займусь сейчас
|
|
| |
hel-ga |
Суббота, 20.08.2011, 14:45 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) меня вирусы выгоняют комповые как там твои вирусняки поживают? ну и ты сама. tekitoka, вот ещё интересно, как язык учить без учителя, он же голосовой, насколько знаю очень многое зависит от тона и высоты
|
|
| |
|
hel-ga |
Суббота, 20.08.2011, 16:44 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) да еще надо что-то с альбомом думать, он просил чтоб и я тоже сделала - типа взгляд с моей стороны на весь этот год... вот адрес , там можно взять некоторые идеи для дембельского альбома (хотя, ты может уже и видела, но на всякий случай), ещё можно сделать дембельский клип
|
|
| |
tekitoka |
Суббота, 20.08.2011, 17:58 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) ещё можно сделать дембельский клип хочу, тем более не один год этим занималась, про видеомонтаж) видеомонтажом то, но тут я противная и раскадровка нужнв правильная и планы, да и чтоб хотя б отснято было норм... так что придется довольствоваться только слайдшоу ну или уж всё делать профессионально
|
|
| |
|
hel-ga |
Воскресенье, 21.08.2011, 11:25 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
| Привет! адрес ща пришлю Добавлено (21.08.2011, 11:24) ---------------------------------------------
Quote (женечка) свою мобилку из канцелярии вытащить, но телефон достал. нормальные герои всегда идут в обход Молодец! быть ему в разведке!Добавлено (21.08.2011, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) придется довольствоваться только слайдшоу слайдшоу тоже можно интересно сделать, музыку подобрать
|
|
| |
женечка |
Воскресенье, 21.08.2011, 11:52 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) нормальные герои всегда идут в обход точно! Quote (hel-ga) быть ему в разведке! да ну ее, противную. нам и во ВРЭБе не плохо. наверное Quote (hel-ga) слайдшоу тоже можно интересно сделать, музыку подобрать ммм... что то я тоже этой идеей загорелась hel-ga, как жизнь гражданская вольная? расскажите, а? а мы помечтаем о том, как сами дембелями ходить скоро будем
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 21.08.2011, 12:15 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) hel-ga, как жизнь гражданская вольная? насчёт вольной- вопрос риторический, всем нам приходится работать, чобы потом потратить на свои удовольствия(последнее БООЛЬшой плюс). сын вчера на МАКС ездил , с ребятами в баню ходит, мы к свадьбе готовимся. но проблемы уже совсем другие: в армии ты раб , а здесь-полукрепостной Добавлено (21.08.2011, 12:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
женечка |
Воскресенье, 21.08.2011, 12:17 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) но проблемы уже совсем другие: в армии ты раб down , а здесь-полукрепостной что то как то совсем не весело получается. куда оптимизм подевался?! Quote (hel-ga) сын вчера на МАКС ездил а я тоже хотела поехать. но одной как то не очень, а подруга дождя испугалась (наверное, растаять боялась) Quote (hel-ga) мы к свадьбе готовимся ооо... здорово то как! поздравляю!
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 21.08.2011, 12:45 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) куда оптимизм подевался?! Погода, наверное, так действует или плохо выспалась, или просто много всего навалилось. Добавлено (21.08.2011, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (женечка) ооо... здорово то как! поздравляю! жаль, что не сын женится, он себе девушку найти по душе не может.
|
|
| |
женечка |
Воскресенье, 21.08.2011, 13:29 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
| Quote (hel-ga) жаль, что не сын женится, он себе девушку найти по душе не может. не расстраивайтесь! обязательно найдется девушка по душе! Добавлено (21.08.2011, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) Погода, наверное, так действует а погода действительно беее
|
|
| |
hel-ga |
Воскресенье, 21.08.2011, 14:00 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) а подруга дождя испугалась (наверное, растаять боялась) по зомбоящику говорили, что самый ходовой товар на МАКСе....плащи- 300 рублей штука
|
|
| |
tekitoka |
Воскресенье, 21.08.2011, 15:14 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
| приветик
|
|
| |