После Тамбовской учебки-2
|
|
женечка |
Вторник, 30.08.2011, 12:05 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) обычно так у меня проходит) эм... без коментариев
а у меня все еще болит горло. причем сильнее, чем вчера. ни горячий чай ни лекарства пока не помогают Добавлено (30.08.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (женечка) как твой герой-защитник? а я повторяю вопрос
|
|
| |
|
|
|
женечка |
Вторник, 30.08.2011, 12:32 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить |
| вчера разговаривала с бойцом, так он меня чуть до инфаркта не довел. рассказывает: ночью к нам в мэтл (станция помех МТЛ БУ) заползла гадюка и мирненько так свернулась колечком у меня на палатке (у них плащ-палатки вместо матрасов). я просыпаюсь. а она лежит. ну я ее отлови и вибросил. и все это он мне так спокойно спокойно рассказывал. быдтто у них на полигоне по 5 раз на дню ребята со змеями в "кровати"просыпаются. а то, что она ядовитая, похоже ни кого не интересует! если он мне хоть еще одну подобную историю расскажет, у меня точно разрыв сердца будетДобавлено (30.08.2011, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) после кубрика в казарму оооо... зажрались мальчики. мой вот тоже протестует. вчер днем не поспал (а утром подъем был в 10.30.), так вечером мне все уши прожужжал, что спать хочет. а то как он по 3 суток в нарядах не спал, уже благополучно забылось. Добавлено (30.08.2011, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (tekitoka) там часть нормульная, с нормульными кроватями уррря!
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 30.08.2011, 12:35 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) если он мне хоть еще одну подобную историю расскажет, у меня точно разрыв сердца будет так, спокойно без паники.. расскажет еще и не одну... до декабря то вона скока еще а там что ни день то что т происходит...
|
|
| |
|
tekitoka |
Вторник, 30.08.2011, 12:52 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) умеешь ты успокоить, оптимистичная моя! а что еще делать??))) ну там же правда маразм на маразме, а нас чего успокаивать? ну успокою сейчас? через пару часов или завтра все равно по какой-нибудь причине да начнешь дергаться по себе знаю
|
|
| |
женечка |
Вторник, 30.08.2011, 13:04 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) ну там же правда маразм на маразме, а нас чего успокаивать? ну успокою сейчас? через пару часов или завтра все равно по какой-нибудь причине да начнешь дергаться дааа... тут не поспоришь оно действительно так
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 30.08.2011, 13:41 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить |
| женечка, что еще скажешь жизнеутверждающего?))
|
|
| |
|
tekitoka |
Вторник, 30.08.2011, 13:56 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить |
| женечка, понятно.. печально... а ты поиск исключительно на определенном сайте производишь? или как?
|
|
| |
женечка |
Вторник, 30.08.2011, 13:58 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить |
| Quote (tekitoka) а ты поиск исключительно на определенном сайте производишь? или как? в том то и проблема, чт ода - сайт определенный. тот на который законодатель ссылается. слушай, компьютерный гений! может ты мне поможешь?
|
|
| |
tekitoka |
Вторник, 30.08.2011, 14:12 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить |
| Quote (женечка) может ты мне поможешь? легко, тока скажи что и где))) Добавлено (30.08.2011, 14:12) ---------------------------------------------
|
|
| |
женечка |
Вторник, 30.08.2011, 14:39 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить |
| http://zakupkiold.gov.ru в идеале мне нужна рознечная цена слуховых аппаратов БРИЗ-22М и Phonak для инвалиидов. а лучче ссылочкой, на каком разделе сайта ты это сокровище нашла заранее спасибо Добавлено (30.08.2011, 14:22) --------------------------------------------- сегодня ходила на обед и глубоко задумалась. постоянно становясь невольным свидетелем приколов и подколок над каким-нибудь человеком (которого естественно в данный момент нет), невольно задумаешься, а что же обо мне говорят люди, когда я этого не слышу. коллектив на работе у нас женский (читай: террариум со змеями), большинство сотрудников глубоко пенсионного возраста, так что среди них я выгляжу мягко говоря странной: не общительная (а о чем с ними разговаривать?!), постоянно сижу в кабинете, тихая (до такой степени, что если начальству не отзвонюсь, меня и на рабочем месте то не заметят)... а ведь эти милые дамы умеют достаточно обидно задеть человека за его спиной... теперь меня раздирает любопытство Добавлено (30.08.2011, 14:39) --------------------------------------------- tekitoka, ммм... похоже, я тебя совсем загрузила...
|
|
| |