я начала подумала, что это куклы (типа мулыж) валяются. а оказалось. что это мальчики так обеда ждут (мой справа. правда, если бы бы он мне сам об этом не сказал, ни в жизни бы не догадалась)
Добавлено (30.08.2011, 15:30) --------------------------------------------- но виды в Волгограде ммм... туда хочу!
в полнейшем отрубе, дали немного отдохнуть они и счастливы
они так вторую неделю отдыхают. у ребят программа на день: проснулся (где то в 10.30), позавтракал, зарядил телефон, далее загорать/кураться/ловить рыбу/спать и т.д. вечером отбой и так 2 недели!!!
tekitoka, вот и мне нравиться это благо ротного на полигоне нет. а как Любченко появиться (после 13 сентября) начнется ребяткам и присесть некогда будет
не, ну мы то отправились на совместные учения с танкистами! вот только как оказалось, сами танкисты не в курсе были о том, что у них учения так что видели их только вчера, когда они с полигона в часть уезжали
а наши с Любченко всегда за двоих пашут. просто товарищ майор сильно хочет стать товаричем подполковником. а рота то тут негативно засветиться, то там плохо себя зарекомендует вот и сидит наш ротный в майорах
с тамбовской области а любимый пока в учебке в городе тамбове
повезло тебе! до любимки совсем не долго добираться! часто видеться будете а мне до моего... 25 часов 40 минут поездом, а потом еще фиг знает сколько по городу
Добавлено (30.08.2011, 17:20) --------------------------------------------- мдяяя... опять я тут обна как идиёт сама с собой разговариваю
tekitoka, доброй ночи!Маззи спрашивал насчет Новомосковска.Скинте ему в личку.Кроме Диабизола во всех ротах нормально.Сын был во 2 роте Мурманск.Астраханка для него в сравнение с Н-м была кошмаром.Городок очаровательный.В увалы и сами ходили.На ночь отпускали.Часть в центре.Пусть спрашивает отвечу,через вас.