Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 13:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
alfera Вторник, 08.01.2013, 07:30 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить

привет девчата) съездила на присягу к сыну. Поездкой осталась довольна... фотки заливать не умею к сожалению , в общем забрала мальчишек - своего и его друга, привела на квартиру , переодела в гражданку, накормила, выгуляла в городе немного и снова на квартиру, смотрели телек , попили пивка немного ( парни меня уболтали что это им Очень надо ))), растерла их согревающей мазью, дала с собой таблетки ( их в часть нельзя проносить , так что мы их сныкали на форму) показала акупунктурные точки = чтоб сам лечился без медикаментов. Нам больничка не светит ( мы всегда болеем без температуры... Кашляют практически все, лечения толком нет, в госпитале - действительно просто выспаться - это уже как лечебная процедура. много нафоткала и на присяге и в городе. но фотки заливать не умею - через радикал ?
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i635/1301/ef/d645f3f5b52d.jpg.html

venera9294 Вторник, 08.01.2013, 09:37 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить

Доброе утро девчата!!!!!!!
Цитата (alfera)
но фотки заливать не умею -

Я нажимала - выберите файл и далее по ссылкам, фотки с рабочего стола - очень просто! Попробуйте!
Молодец, что съездила, здорово! Уфа не далеко от нас. Что сын рассказывает?

У нас погода замечательная - а я сижу дома, полно работы - отчеты, планы, когда кончаться? Заразы! От праздников никакой радости! У сына увели телефон, оставил в ватниках на стуле около кровати, ладно хоть старенький. Говорит, знаем, кто шарит, из их же роты. А что, говорит с ним сделаешь, не тронешь, потом тебя же и затаскают! Я говорю, а если ротному сказать? Говорит, построит всех и заставит сдать все телефоны, -кому что докажешь!!!
Сын говорит, у них во всей роте всего 3 новобранца, никто их не обижает и не трогает. Посылки наши так и не забрал, то говорит некогда, то говорит успею..... Я сделала вывод - на новый год лучше их не слать, на праздники им и так хватает сладкого, лучше отправлять в течении года.
Что-то давно девчонки из Екб. не выходят на связь. А-у, вы где???

Olja Вторник, 08.01.2013, 11:41 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить

alfera, Поздравляю вас с присягой! Здоровья и удачи солдату!Рада, что все удачно сложилось и поездка принесла хоть немного радости yes

Gala39 Вторник, 08.01.2013, 12:44 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить

Мой опять заболел, недолечился в первый раз, так на присягу хотел попасть!!! А сейчас снова с температурой... Да еще говорят, что могут на Сев.Кавказ отправить. Я просто в шоке!!! Слезы наворачиваются... cry

venera9294 Вторник, 08.01.2013, 13:34 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить

Цитата (Gala39)
что могут на Сев.Кавказ отправить. Я просто в шоке!!! Слезы наворачиваются.

Когда заканчивали учебку в Елани, детей у наших форумчанок тоже направили в Дагестан, они тоже были в шоке, бедные..... Все еще там они, говорят, что все там спокойно, все хорошо, выходят на связь на Еланскую веточку................ но, КАК ВАС ПОНИМАЮ.... cry

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 14:09 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить

Цитата (Gala39)
Да еще говорят, что могут на Сев.Кавказ отправить. Я просто в шоке!!! Слезы наворачиваются...

за время нашей службы не было случаев отправки туда,но это было при на,сейчас все возможно.Понятны ваши переживания,я бы тоже покоя не знала.Но как вам написала venera9294, родители,у которых туда отправили ребят, оч положительного мнения все это время, можно даже сходить на веточку Южного военного округа на этом форуме и почитать что они там пишут о службе,задать волнующие вас вопросы.
Цитата (alfera)
съездила на присягу к сыну.

поздравляю вас с этим важным событием в жизни сына и с поездкой!!!!

Ольга-Влад Вторник, 08.01.2013, 16:48 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить

Привет всем!
С Рождеством Вас! :)
Брат мой все еще в госпитале в Екатеринбурге, кашель прошел, температуру капельницей сбивали.
Говорит, что 6 января прям в госпитале приняли присягу, отчитались расписались... cry брат расстроился этим, что не официально и соответственно, что мы не приедем к нему...
Скажите пожалуйста, можно их как то в увольнение забирать?
Или когда можно будет к нему приехать?
На сколько дней отпускают?

Olja Вторник, 08.01.2013, 17:11 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-Влад)
Скажите пожалуйста, можно их как то в увольнение забирать?
Или когда можно будет к нему приехать?
На сколько дней отпускают?

у нас не отпускали пока. когда сам спрашивал, а нам звонить командирам не дает пока...Попробуйте у брата узнать номер ротного и сами с ним переговорить

Gala39 Вторник, 08.01.2013, 20:25 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить

Всё... cry сын опять в лазарете Я вообще не понимаю, их там лечат или у них на это средств нет? Может приехать с лекарствами, мы можем nono Они ведь не лечат наших детей nono

NastuiaD Вторник, 08.01.2013, 20:35 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить

Gala39, они действительно не лечат, у меня мужа с температурой в изолятор положили, парацетомолом температуру сбили, и все, кончилось лечение. А у него гайморит начинается. И пока там не дойдет до температуры 40С их в госпиталь (в котором опять же не долечат) не отправят cry cry

ANATOLIYA-25 Вторник, 08.01.2013, 20:51 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить

Мы сами лекарства возили

Добавлено (08.01.2013, 20:51)
---------------------------------------------
Самое плохое ,что у многих пневмония,а это опасно,всем подряд делают ренген.

NastuiaD Вторник, 08.01.2013, 21:40 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
что у многих пневмония

это точно, у меня мальчишка знакомый пока служил 2 раза переболел down

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 22:02 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить

пошаманим всем на выздоровление

ANATOLIYA-25 Вторник, 08.01.2013, 22:14 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить

У нас сначала болел никто не лечил,потом когда из 36 новеньких 26 отправили кого в санчасть,кого в госпиталь,кого в изолятор,стали температуру мерять утром и вечером,если даже 37 сразу отправляют на лечение.Наш уже 2 раза умудрился полежать.

Добавлено (08.01.2013, 22:14)
---------------------------------------------
На каком то сайте прочитала,что вообще был случай летального исхода,поэтому забегали....хоть бы это был просто слух.

Aksinja Вторник, 08.01.2013, 23:08 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
На каком то сайте прочитала,что вообще был случай летального исхода,поэтому забегали....хоть бы это был просто слух.

бывает реально,в наш призыв было,только в других частях правда,но было >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика