|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Ольга-Влад |
Среда, 09.01.2013, 13:30 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папаПаша) Сказал мама мне нужно было все это пройти чтобы заметить разницу. Вот молодец.
Цитата (папаПаша) 89678509283 Лега Николай Алексеевич Спасибо за телефон.
|
| |
| |
|
Gala39 |
Среда, 09.01.2013, 16:34 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Немного успокоились, вроде пока болеет, в части оставят. А дальше, будем надеяться на лучшее
|
| |
| |
|
Ольга-Влад |
Среда, 09.01.2013, 16:35 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gala39) Немного успокоились, вроде пока болеет, в части оставят. А дальше, будем надеяться на лучшее ggl Хорошо. Пускай выздоравливает.
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Среда, 09.01.2013, 16:46 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gala39) А дальше, будем надеяться на лучшее Может основной поток отправят, а его оставят.Надо надеяться на лучшее  Добавлено (09.01.2013, 16:46) --------------------------------------------- Выздоравливайте.
|
| |
| |
|
Gala39 |
Среда, 09.01.2013, 16:48 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
|

| Прямо от сердца отлегло, а то уже готова была в часть звонить, возмутило, что больного солдатика хотят вести черте знает куда
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Среда, 09.01.2013, 17:09 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

| Да,сгоряча можно такого наделать,надо все обдумывать,чтобы им не навредить. Сама такая же...
|
| |
| | |
|
NastuiaD |
Среда, 09.01.2013, 19:05 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
|

| ANATOLIYA-25, я думаю, они вообще выборочно мальчишек из разных рот отправляют, у моего из взвода отправляют такого, который самый медленный был, и недавно когда в изоляторе лежал, его мама все начальство на уши поставила, звонила каждый день не по разу.. вообщем она беспокоилась о нем сильно и вот, что получилось видимо не любит их начальство излишнюю заботу
|
| |
| |
|
Gala39 |
Среда, 09.01.2013, 19:44 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| Да, вот и сын мне говорит, чтобы не звонила. Да я всё понимаю, что это не санаторий. Но если человек РЕАЛЬНО болен, думаю надо дать ему выздороветь. Это что, так сложно понять? Всё что остается - это ждать и надеяться  Добавлено (09.01.2013, 19:44) --------------------------------------------- Я уж сыну и так пишу, чтоб держался и терпел, назвать его слабаком тоже не могу. Просто знаю, когда ему действительно тяжело.
|
| |
| |
|
NastuiaD |
Среда, 09.01.2013, 20:09 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Gala39) Я уж сыну и так пишу, чтоб держался и терпел, назвать его слабаком тоже не могу. Просто знаю, когда ему действительно тяжело. ну так-то это кошмар!!! они над ними там действительно издеваются и мучает собственное бессилие и понимание того, что от тебя ничего не зависит, и ты сама помочь не можешь и сделать ничего не можешь, потому что реально страшно навредить ему своей опекой  Добавлено (09.01.2013, 20:09) --------------------------------------------- муж только что позвонил, опять у него температура 37, расстроилась опять в изолятор, и опять они его лечить не будут, парцетомолом только пичкают и все 
|
| |
| |
|
Gala39 |
Среда, 09.01.2013, 20:38 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| Даааа.... Замкнутый круг, наш конечно, и дома зимой иногда ангиной болел, но то, что вытворяют с ними там Воспитывайте их, закаляйте, но по уму, а не так Просто такое ощущение, что на наших ребятах злость свою срывают
|
| |
| |
|
Ольга-Влад |
Четверг, 10.01.2013, 09:43 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| Не накручивайте, они (офицеры) тоже не звери, есть конечно инциденты. Поймите правильно, служить нужно 1 год, каждый парень приходит со своими проблемами, кто-то спокойный кто-то буйный. Люди разные, а офицер один на роту.
Подумайте о своих нервах и своем ребенке,муже, брату. Лучше позвоните поддержите, что-то смешное расскажите и все будет "РУЛЕЗЗЗЗЗ"
И ему легче будет служиться. В церковь сходите, попросите Господа нашего Христа и матушку Матрону помолиться о здравии солдатика и у Вас будет спокойствие на душе и солдатику помощь.
|
| |
| |
|
гераська |
Четверг, 10.01.2013, 11:07 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| мужа сегодня отправляют в хабаровск из лазарета забрали больного быстро принял присягу и всё я просто в шоке
|
| |
| |
|
Gala39 |
Четверг, 10.01.2013, 11:21 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ольга-Влад) Подумайте о своих нервах и своем ребенке,муже, брату. Лучше позвоните поддержите, что-то смешное расскажите и все будет "РУЛЕЗЗЗЗЗ" Вы правы, надо взять себя в руки Просто мы своих деток очень хорошо знаем, все их сильные и слабые стороны, вот и волнуемся  Добавлено (10.01.2013, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата (гераська) мужа сегодня отправляют в хабаровск из лазарета забрали больного быстро принял присягу и всё я просто в шоке Я тоже в шоке, что больных забирают. Ну почему так? Пусть человек поправится, тогда ради Бога забирайте!
|
| |
| |
|
Ольга-Влад |
Четверг, 10.01.2013, 11:27 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гераська) мужа сегодня отправляют в хабаровск из лазарета забрали больного быстро принял присягу и всё я просто в шоке Не переживайте Хабаровск город хороший. Главное чтобы в/ч и рота была отличная, я думаю, что все будет хорошо. Цитата (Gala39) Вы правы, надо взять себя в руки yes Просто мы своих деток очень хорошо знаем, все их сильные и слабые стороны, вот и волнуемся Понимаю Вас.
|
| |
| |
|