в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Olja |
Вторник, 08.01.2013, 23:30 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Gala39) сын опять в лазарете Цитата (NastuiaD) у меня мужа с температурой в изолятор положили девочки, здоровья вашим близким. пусть поправляются и больше не болеют Цитата (Gala39) Может приехать с лекарствами, мы можем мы привозили ему, но так - больше профилактические. Но их нужно прятать, так как официально нельзя
|
|
| |
NastuiaD |
Среда, 09.01.2013, 08:57 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) пошаманим всем на выздоровление спасибо Цитата (ANATOLIYA-25) Наш уже 2 раза умудрился полежать мой тоже , причем лежал дня по два, больше, говорит, там делать нечего, от скуки на стену лезешь, а больше чем температуру сбивать они все равно ничего делать не будут  Добавлено (09.01.2013, 08:57) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) девочки, здоровья вашим близким. пусть поправляются и больше не болеют Спасибо
|
|
| |
Ольга-Влад |
Среда, 09.01.2013, 09:31 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) у нас не отпускали пока. когда сам спрашивал, а нам звонить командирам не дает пока...Попробуйте у брата узнать номер ротного и сами с ним переговорить Спрошу конечно, но у них же не тюрьма, в любом случае на выходных должно все работать.
|
|
| |
Gala39 |
Среда, 09.01.2013, 09:40 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить |

| Тяжело от того, что сыну не могу чем-то помочь, кроме добрых слов, конечно. Но ему сейчас по-моему нужна реальная помощь! А судя по тому, как там "лечат", просто нет слов... Что это? Халатность? Хочется уже куда-нибудь обратиться за помощью Вот и мучаемся вопросом: ждать или действовать? Лишь бы сыну не навредить
|
|
| |
Ольга-Влад |
Среда, 09.01.2013, 09:42 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить |

| Gala39, У меня брат тоже сильно кашлял, даже говорить не мог по телефону. Сейчас все хорошо, вот звони говорит давай попозже я иду на осмотр.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Среда, 09.01.2013, 10:50 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Мы приезжали в праздники и в выходные часам к 3 дня и его отпускали спокойно,ни у какого командира мы не отпрашивались часа на 2-3,в изолятор проходили вообще свободно там часа 2 сидели никто не мешал.Главно чтоб они на обеде были -построение и на ужине.Так что девочки ,если вы приедите ,то встретитесь и пообщаетесь по-любому,только лучше предварительно созвониться,там действительно не тюрьма а вообщем-то доброжелательное отношение к родителям.  А если переговорить с командиром мне говорили, то можно брать с утра и до вечера,но мы такое еще не пробовали,говорят можно паспорт оставить или заявление написать. Приезжайте в Екатеринбург город у нас хороший,интересно посмотреть. Спасибо Вам большое. Если на присягу не удалось попасть, поедим с мамой к брату, в любом случае удастся встретиться. Если все такие его отпустят, что в Екатеринбурге можно посмотреть хорошенького?
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Среда, 09.01.2013, 11:03 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить |

| Доехать с ж/д вокзала лучше на метро (нет пробок)если до последней остнановки Ботанической ,то выходите к Дирижаблю и там сразу остановка 26 автобуса или маршрутки и ехать остановок 6-7 до остановки Палисадная.минут 10. Если поедите до Чкаловской или Площади 1905 года то автобус или маршрутка 018,тоже до остановки ПАлисадная мин 30-40,если кто приезжает на Южный автовокзал,то через дорогу автобус 018 маршрута до Палисадной,мин.20 ехать. На остановке есть магазин можно там продукты купить,ближе к части тоже есть магазин,там и продуктовый и промторг,как раз для солдат можно все купить и подшиву ,и форму ,и т. д.,все наши солдатики туда ходят 5 мин. до КПП.Продукты не дороже ,чем в других магазинах и свежие,есть там же аптека. Добавлено (09.01.2013, 11:01) --------------------------------------------- КУда сходить в Екатеринбурге : смотря что вам интересно,у нас много развлекательно-торговых центров,можно сделать хорошие покупки,аквапарк,в Новый год открыта елка на Площади 1905 года(очень красивая) там выставка ледяной скульптуры,около Храма на крови тоже выставка ледяных фигур открылась и сам Храм нужно посетить очень красивый.Много музеев,картинных галерей,да и сам город стал красивый,просто погулять. Добавлено (09.01.2013, 11:03) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) Если на присягу не удалось попасть, поедим с мамой к брату, в любом случае удастся встретиться После присяги их легче отпускают,все не сбежит,если сбежит уже считается дезертир. Так что отпустят.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Среда, 09.01.2013, 11:05 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить |

| ANATOLIYA-25, Подскажите пожалуйста ул.Ферганская д.16 далеко от части? Мы хотели снять гостиницу называется "Ямал".Добавлено (09.01.2013, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата (ANATOLIYA-25) КУда сходить в Екатеринбурге : смотря что вам интересно,у нас много развлекательно-торговых центров,можно сделать хорошие покупки,аквапарк,в Новый год открыта елка на Площади 1905 года(очень красивая) там выставка ледяной скульптуры,около Храма на крови тоже выставка ледяных фигур открылась и сам Храм нужно посетить очень красивый.Много музеев,картинных галерей,да и сам город стал красивый,просто погулять. Да, мы бы посетили такие мероприятия, ну посмотрим время покажет.
Цитата (ANATOLIYA-25) После присяги их легче отпускают,все не сбежит,если сбежит уже считается дезертир. Так что отпустят. Это хорошо, очень хочется встретиться.
|
|
| |
Ольга-Влад |
Среда, 09.01.2013, 11:06 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) И еще наверно все зависит от его поведения,если нет никаких проколов,то зеленый свет. Это точно с этим строго.
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Среда, 09.01.2013, 11:16 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-Влад) ул.Ферганская д.16 далеко от части? Мы хотели снять гостиницу называется "Ямал". Эта гостиница находится в этом районе,Вторчермет,но не совсем рядом,проехать надо будет пару остановок,но из гостиниц она наверное самая близкая, я смотрю тут на сайте обычно квартиры снимают.Добавлено (09.01.2013, 11:16) --------------------------------------------- Посмотрела по карте 2 квартала до остановки и одна остановка до части ,там 100метров.
|
|
| |
Gala39 |
Среда, 09.01.2013, 11:21 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить |

| Девочки! Скажите, кто-нибудь знает телефон командира части? С кем можно поговоить на тему отправки. Просто сын сильно болеет, высокая температура, а его хотят куда-то отправлять. В Хабаровск или еще куда? Помогите, пожалуйста!
|
|
| |
Ольга-Влад |
Среда, 09.01.2013, 11:24 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ANATOLIYA-25) Эта гостиница находится в этом районе,Вторчермет,но не совсем рядом,проехать надо будет пару остановок,но из гостиниц она наверное самая близкая, я смотрю тут на сайте обычно квартиры снимают. Хорошо. Да ладно дойдем или на такси доедем.Добавлено (09.01.2013, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата (Gala39) Девочки! Скажите, кто-нибудь знает телефон командира части? С кем можно поговоить на тему отправки. Просто сын сильно болеет, высокая температура, а его хотят куда-то отправлять. В Хабаровск или еще куда? Помогите, пожалуйста! Честно я с радостью бы помогла, но я не знаю. Было бы хорошо всем этот телефон иметь.
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Среда, 09.01.2013, 11:53 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Gala39) Девочки! Скажите, кто-нибудь знает телефон командира части? 8-922-163-70-20- подполковник Богданов, 8-912-23-90-183 полковник Касперович,8-922-237-2442 зам командира 32 военного городка ,телефоны может устарели,тоже с форума.Добавлено (09.01.2013, 11:47) --------------------------------------------- Касперович Дмитрий Валерьевич Добавлено (09.01.2013, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата (Gala39) Просто сын сильно болеет, высокая температура, а его хотят куда-то отправлять. Если он в санчасти,то не должны отправлять....
|
|
| |
Gala39 |
Среда, 09.01.2013, 11:56 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить |

| Спасибо огромное! Если что, надо наверное звонить. У сына высокая температура, сильная ангина, а они хотят его теперь уже в Хабаровск! Дорога дальняя, кто в поезде его лечить будет??? Нет, ну просто нет слов.
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Среда, 09.01.2013, 12:01 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Gala39) Нет, ну просто нет слов. Я вас прекрасно понимаю и еще:кроме нас они там никому не нужны,а что он сам то говорит?Что уже вещи собирать?
|
|
| |
|