Форум Мать солдата 
Воскресенье, 20.07.2025, 09:36

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Olja Вторник, 08.01.2013, 23:30 | Сообщение № 1606 | Цитата | Ответить

Цитата (Gala39)
сын опять в лазарете

Цитата (NastuiaD)
у меня мужа с температурой в изолятор положили

девочки, здоровья вашим близким. пусть поправляются и больше не болеют
Цитата (Gala39)
Может приехать с лекарствами, мы можем

мы привозили ему, но так - больше профилактические. Но их нужно прятать, так как официально нельзя cry

NastuiaD Среда, 09.01.2013, 08:57 | Сообщение № 1607 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
пошаманим всем на выздоровление

спасибо up
Цитата (ANATOLIYA-25)
Наш уже 2 раза умудрился полежать

мой тоже down , причем лежал дня по два, больше, говорит, там делать нечего, от скуки на стену лезешь, а больше чем температуру сбивать они все равно ничего делать не будут down down

Добавлено (09.01.2013, 08:57)
---------------------------------------------

Цитата (Olja)
девочки, здоровья вашим близким. пусть поправляются и больше не болеют

Спасибо ;)

Ольга-Влад Среда, 09.01.2013, 09:31 | Сообщение № 1608 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
у нас не отпускали пока. когда сам спрашивал, а нам звонить командирам не дает пока...Попробуйте у брата узнать номер ротного и сами с ним переговорить

Спрошу конечно, но у них же не тюрьма, в любом случае на выходных должно все работать.

Gala39 Среда, 09.01.2013, 09:40 | Сообщение № 1609 | Цитата | Ответить

Тяжело от того, что сыну не могу чем-то помочь, кроме добрых слов, конечно. Но ему сейчас по-моему нужна реальная помощь! А судя по тому, как там "лечат", просто нет слов... Что это? Халатность? Хочется уже куда-нибудь обратиться за помощью >( Вот и мучаемся вопросом: ждать или действовать? Лишь бы сыну не навредить

Ольга-Влад Среда, 09.01.2013, 09:42 | Сообщение № 1610 | Цитата | Ответить

Gala39, У меня брат тоже сильно кашлял, даже говорить не мог по телефону.
Сейчас все хорошо, вот звони говорит давай попозже я иду на осмотр.

Ольга-Влад Среда, 09.01.2013, 10:50 | Сообщение № 1611 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Мы приезжали в праздники и в выходные часам к 3 дня и его отпускали спокойно,ни у какого командира мы не отпрашивались часа на 2-3,в изолятор проходили вообще свободно там часа 2 сидели никто не мешал.Главно чтоб они на обеде были -построение и на ужине.Так что девочки ,если вы приедите ,то встретитесь и пообщаетесь по-любому,только лучше предварительно созвониться,там действительно не тюрьма а вообщем-то доброжелательное отношение к родителям. ;) А если переговорить с командиром мне говорили, то можно брать с утра и до вечера,но мы такое еще не пробовали,говорят можно паспорт оставить или заявление написать. Приезжайте в Екатеринбург город у нас хороший,интересно посмотреть.

Спасибо Вам большое.
Если на присягу не удалось попасть, поедим с мамой к брату, в любом случае удастся встретиться.
Если все такие его отпустят, что в Екатеринбурге можно посмотреть хорошенького?

ANATOLIYA-25 Среда, 09.01.2013, 11:03 | Сообщение № 1612 | Цитата | Ответить

Доехать с ж/д вокзала лучше на метро (нет пробок)если до последней остнановки Ботанической ,то выходите к Дирижаблю и там сразу остановка 26 автобуса или маршрутки и ехать остановок 6-7 до остановки Палисадная.минут 10. Если поедите до Чкаловской или Площади 1905 года то автобус или маршрутка 018,тоже до остановки ПАлисадная мин 30-40,если кто приезжает на Южный автовокзал,то через дорогу автобус 018 маршрута до Палисадной,мин.20 ехать. На остановке есть магазин можно там продукты купить,ближе к части тоже есть магазин,там и продуктовый и промторг,как раз для солдат можно все купить и подшиву ,и форму ,и т. д.,все наши солдатики туда ходят 5 мин. до КПП.Продукты не дороже ,чем в других магазинах и свежие,есть там же аптека.

Добавлено (09.01.2013, 11:01)
КУда сходить в Екатеринбурге : смотря что вам интересно,у нас много развлекательно-торговых центров,можно сделать хорошие покупки,аквапарк,в Новый год открыта елка на Площади 1905 года(очень красивая) там выставка ледяной скульптуры,около Храма на крови тоже выставка ледяных фигур открылась и сам Храм нужно посетить очень красивый.Много музеев,картинных галерей,да и сам город стал красивый,просто погулять.

Добавлено (09.01.2013, 11:03)

Цитата (ANATOLIYA-25)
Если на присягу не удалось попасть, поедим с мамой к брату, в любом случае удастся встретиться

После присяги их легче отпускают,все не сбежит,если сбежит уже считается дезертир. Так что отпустят.

Ольга-Влад Среда, 09.01.2013, 11:05 | Сообщение № 1613 | Цитата | Ответить

ANATOLIYA-25, Подскажите пожалуйста ул.Ферганская д.16 далеко от части?
Мы хотели снять гостиницу называется "Ямал".

Добавлено (09.01.2013, 11:05)

Цитата (ANATOLIYA-25)
КУда сходить в Екатеринбурге : смотря что вам интересно,у нас много развлекательно-торговых центров,можно сделать хорошие покупки,аквапарк,в Новый год открыта елка на Площади 1905 года(очень красивая) там выставка ледяной скульптуры,около Храма на крови тоже выставка ледяных фигур открылась и сам Храм нужно посетить очень красивый.Много музеев,картинных галерей,да и сам город стал красивый,просто погулять.

Да, мы бы посетили такие мероприятия, ну посмотрим время покажет.

Цитата (ANATOLIYA-25)
После присяги их легче отпускают,все не сбежит,если сбежит уже считается дезертир. Так что отпустят.

Это хорошо, очень хочется встретиться.

Ольга-Влад Среда, 09.01.2013, 11:06 | Сообщение № 1614 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
И еще наверно все зависит от его поведения,если нет никаких проколов,то зеленый свет.

Это точно nono с этим строго.

ANATOLIYA-25 Среда, 09.01.2013, 11:16 | Сообщение № 1615 | Цитата | Ответить

Цитата (Ольга-Влад)
ул.Ферганская д.16 далеко от части? Мы хотели снять гостиницу называется "Ямал".

Эта гостиница находится в этом районе,Вторчермет,но не совсем рядом,проехать надо будет пару остановок,но из гостиниц она наверное самая близкая, я смотрю тут на сайте обычно квартиры снимают.

Добавлено (09.01.2013, 11:16)
Посмотрела по карте 2 квартала до остановки и одна остановка до части ,там 100метров.

Gala39 Среда, 09.01.2013, 11:21 | Сообщение № 1616 | Цитата | Ответить

Девочки! Скажите, кто-нибудь знает телефон командира части? С кем можно поговоить на тему отправки. Просто сын сильно болеет, высокая температура, а его хотят куда-то отправлять. В Хабаровск или еще куда? Помогите, пожалуйста!

Ольга-Влад Среда, 09.01.2013, 11:24 | Сообщение № 1617 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Эта гостиница находится в этом районе,Вторчермет,но не совсем рядом,проехать надо будет пару остановок,но из гостиниц она наверное самая близкая, я смотрю тут на сайте обычно квартиры снимают.

Хорошо.
Да ладно дойдем или на такси доедем.

Добавлено (09.01.2013, 11:24)

Цитата (Gala39)
Девочки! Скажите, кто-нибудь знает телефон командира части? С кем можно поговоить на тему отправки. Просто сын сильно болеет, высокая температура, а его хотят куда-то отправлять. В Хабаровск или еще куда? Помогите, пожалуйста!

Честно я с радостью бы помогла, но я не знаю.
Было бы хорошо всем этот телефон иметь.

ANATOLIYA-25 Среда, 09.01.2013, 11:53 | Сообщение № 1618 | Цитата | Ответить

Цитата (Gala39)
Девочки! Скажите, кто-нибудь знает телефон командира части?

8-922-163-70-20- подполковник Богданов, 8-912-23-90-183 полковник Касперович,8-922-237-2442 зам командира 32 военного городка ,телефоны может устарели,тоже с форума.

Добавлено (09.01.2013, 11:47)
Касперович Дмитрий Валерьевич

Добавлено (09.01.2013, 11:53)

Цитата (Gala39)
Просто сын сильно болеет, высокая температура, а его хотят куда-то отправлять.

Если он в санчасти,то не должны отправлять....

Gala39 Среда, 09.01.2013, 11:56 | Сообщение № 1619 | Цитата | Ответить

Спасибо огромное! Если что, надо наверное звонить. У сына высокая температура, сильная ангина, а они хотят его теперь уже в Хабаровск! Дорога дальняя, кто в поезде его лечить будет??? Нет, ну просто нет слов.

ANATOLIYA-25 Среда, 09.01.2013, 12:01 | Сообщение № 1620 | Цитата | Ответить

Цитата (Gala39)
Нет, ну просто нет слов.

Я вас прекрасно понимаю и еще:кроме нас они там никому не нужны,а что он сам то говорит?Что уже вещи собирать?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика