|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Olja |
Пятница, 22.02.2013, 19:40 | Сообщение № 2056 | Цитата | Ответить |
|

| 33fktyeirf33, замечательные слова!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 23.02.2013, 00:12 | Сообщение № 2057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) Сижу, читаю, плачу... тоже плакала в свое время,да и теперь за душу берут эти строки...нет слов чтобы выразить все то что приходится почувствовать за то время,пока наступит дембель... Дорогие мои, поздравляю всех ваших защитников с праздником!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 23.02.2013, 12:52 | Сообщение № 2058 | Цитата | Ответить |
|

| С праздников наших дорогих защитников Родины! С праздником мамы солдат и девушки!!!
|
| |
| |
|
Illen |
Суббота, 23.02.2013, 12:54 | Сообщение № 2059 | Цитата | Ответить |
|

| С ПРАЗДНИКОМ!!!
http://www.playcast.ru/view....1b868pl
|
| |
| |
|
nusha |
Суббота, 23.02.2013, 13:03 | Сообщение № 2060 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) Сижу, читаю, плачу.. Какие слова...как проникают в сердце..И ,действительно, нас могут понять только те ,кто прошел через все это.С праздником ваших солдат,дорогие мамочки.Легкой им службы
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Суббота, 23.02.2013, 16:09 | Сообщение № 2061 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый день! С праздником! Всех нас с праздником! Это наш праздник вдвойне! Сегодня ездила поздравляла своего защитника! Соскучилась, больше месяца не виделись. Пропах дымом весь. Целый час общались, накормила, напоила, успела. Пока бегала деньги снимала товарищу сына (сына не выпустили даже к банкомату), пришел "шпиндель" 1,5 м роста (в январе тот же перец был), всех выгнал - родителей на улицу, ребят на КПП оставили, "чистили" пакеты с гостинцами... Завтра подготовка к полигону, в понедельник на СУЦ. Потом, через неделю на Адуй . А там - скоро Приказ!!!!!
|
| |
| |
|
nusha |
Суббота, 23.02.2013, 16:26 | Сообщение № 2062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) Соскучилась, больше месяца не виделись Рада за вас,что повидались.Плохо что банкоматов на территории части нет Ну ничего...вам немного осталось.А мы вот всего 2 мес служим....
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 23.02.2013, 16:51 | Сообщение № 2063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) индель" 1,5 м роста (в январе тот же перец был), всех выгнал - родителей на улицу, ребят на КПП оставили, "чистили" пакеты с гостинцами... это, в смысле - скоропортящееся?
Цитата (nusha) А мы вот всего 2 мес служим.... будет и на вашей улице праздник нам тоже сначала казалось - ой, как далеко...все будет хорошо!
Поздравляю с праздником всех мужчин, а главное - наших солдатиков!
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Суббота, 23.02.2013, 17:14 | Сообщение № 2064 | Цитата | Ответить |
|

| Еще раз с Праздником!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 23.02.2013, 23:46 | Сообщение № 2065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) Завтра подготовка к полигону, в понедельник на СУЦ. Потом, через неделю на Адуй . А там - скоро Приказ!!!!! так вас всю службу по полигонам и теребят, но для ребят наверное так служба скорее идет
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 24.02.2013, 17:38 | Сообщение № 2066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) так вас всю службу по полигонам и теребят, А нашим сказали,что на полигоне до сентября будут. Моему нравится,он с юмором ,но они уже сейчас как люди из леса ,дымом пропахли все,и кормят там хуже,а на свежем воздухе обмен усиливается.Берется за всякую работу,так время быстрей бежит.Назначили водителем МЛБТУ учится в части,а вождение на полигоне,каждый день возят.Интересно , Аксинья, а права дадут? У него есть категория В,а на гусеничную технику..... Ваш сын ведь тоже танкист,ему дали?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 26.02.2013, 01:52 | Сообщение № 2067 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ANATOLIYA-25) Ваш сын ведь тоже танкист,ему дали? да,мы танкисты, сын механик-водитель танка, он мне говорил что-то счастливый о том, что на гражданке права получать будет,но ему еще на В отучиться надо.Я всех тонкостей не знаю,но разговор был,приедет на побывку-я уточню этот момент Цитата (ANATOLIYA-25) А нашим сказали,что на полигоне до сентября будут. Моему нравится,он с юмором мне рассказывал- на полигон рвутся ребята,там интересно,главное, уставщины такой жесткой ,как в расположении, нету
|
| |
| |
|
NastuiaD |
Вторник, 26.02.2013, 10:06 | Сообщение № 2068 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет))) мой мне сегодня позвонил, сказал, что месяцев на 4-5 на ближний полигон сегодня-завтра уезжают.. в расположении у них ремонт в это время будут делать, вроде, говорит, между кубриками стены снесут и сделают казарму.. мальчишки не сильно довольны
|
| |
| |
|
nusha |
Вторник, 26.02.2013, 19:30 | Сообщение № 2069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NastuiaD) между кубриками стены снесут и сделают казарму.. мальчишки не сильно довольны [да чему тут радоваться.В кубриках конечно комфортнее.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 27.02.2013, 01:50 | Сообщение № 2070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NastuiaD) между кубриками стены снесут и сделают казарму.. мальчишки не сильно довольны странно... переходили -переходили на кубриковую систему и на тебе -назад в прошлое
|
| |
| |
|