Форум Мать солдата 
Воскресенье, 16.08.2026, 02:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Aksinja Суббота, 02.03.2013, 01:59 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Но, главное - увиделись, обнялись и то хорошо, да и ему в радость вкусняшек поесть Настроение нормальное, сейчас снова планирует после дембеля в лыжный спорт вернуться ))
Ну и хорошо,что все хорошо yes вот уже планы строить на гражданку начал :)
Цитата (venera9294)
Говорит, люблю свою машину - вот бы ее домой!
мы тоже так шутили по поводу танка :D
Доступно только для пользователей

Добавлено (02.03.2013, 01:59)
---------------------------------------------

Цитата (Olja)
Еще успел сказать, что какое-то усиление сегодня, я так поняла, что на КПП...

с чего бы это

ANATOLIYA-25 Суббота, 02.03.2013, 08:46 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить

Доброе весеннее зимнее утро всем!!
Надо поколдовать ,чтобы солнышко стало сильнее,а морозы закончились. А то наши на полигоне... мерзнут да стреляют.

Цитата (Olja)
что какое-то усиление сегодня, я так поняла, что на КПП...

Наверно потому-что солдат с оружием сбежал,но вроде быстро нашли.

Цитата (venera9294)
Наш от поездки в полном восторге! Вспоминает каждый день! Очень уж ему нравится на БМП гонять. Все маневры выполнил на отлично!

Здорово!Так держать hands

Aksinja Суббота, 02.03.2013, 14:51 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Наверно потому-что солдат с оружием сбежал,но вроде быстро нашли.

ну все не служится кому-то по хорошему,экстрим подавай!!! down

33fktyeirf33 Суббота, 02.03.2013, 16:14 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить

Здравствуйте, девочки! Хорошего всем дня!
Что-то какие-то ужасы пишите здесь про алкоголь, самоволки и прочее... У меня так мой не разу не был дома, хоть и живем в городе. Звонить и просить не разрешает категорически. Я ему, обидно, рядом служишь, и дома не разу не был... Так он мне - мам, сильней по дому соскучусь!
Про Чебаркуль тоже рассказывал взахлеб, под таким сильным впечатлением был. Вроде в марте на "Бэхах" собираются на Адуй. Еще, из нашей роты 5 экипажей в Параде 9 Мая будут учавствовать!

Добавлено (02.03.2013, 16:01)

Цитата (ANATOLIYA-25)
Наверно потому-что солдат с оружием сбежал,но вроде быстро нашли

Да, из 3 батальона, но не сбежал, а автомат спрятал в подвале, сбежать не успел. down
На улице погодка новогодняя, морозец легкий, снежок крупный медленно падает...
Девочки - весенницы! Скоро Приказ! 25 дней!!!

Добавлено (02.03.2013, 16:14)

Цитата (Olja)
А то, что не хвалят - пусть на себя сначала посмотрят

Это точно! Рыба гниет с головы! 25 лет не было тревог, все развалили, а сейчас двойка 28 дивизии! Обидно...

venera9294 Суббота, 02.03.2013, 16:18 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить

Цитата (33fktyeirf33)
из нашей роты 5 экипажей в Параде 9 Мая будут учавствовать!

Да, наш говорил, он тоже будет на своей БМП в параде участвовать! Гордый такой! А я уж как за него рада! dance
Цитата (33fktyeirf33)
но не сбежал, а автомат спрятал в подвале, сбежать не успел.

Мой тоже это рассказывал. Сказал, на парня уголовное дело завели..... Каково матери, отцу........... cry
Цитата (Aksinja)
ну все не служится кому-то по хорошему,экстрим подавай!!!

Как я поняла из рассказов сына, таких полно...
У нас мело целый день, к вечеру успокоилось, чуть тише стало!

ANATOLIYA-25 Суббота, 02.03.2013, 17:49 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Как я поняла из рассказов сына, таких полно...

Из-за таких у наших проблемы,ни увольнительных ,ни нормальных встреч cry

Aksinja Воскресенье, 03.03.2013, 00:27 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить

Цитата (ANATOLIYA-25)
Из-за таких у наших проблемы,ни увольнительных ,ни нормальных встреч

да, девчонки так и есть,а то еще кроссы за них наши бегали,кто то набухался или по другому накосячил, а весь взвод или рота отдуваются потом в наказанье и увалы под запрет, конечно >(
пошаманим на хорошую погоду,пора бы уже потеплеть!!!!!!!!!

nusha Воскресенье, 03.03.2013, 08:55 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!
Цитата (33fktyeirf33)
солдат с оружием сбежал
Тут бы еще разобраться надо,почему пытался сбежать.Довели dозможно.Спасибо отцам-командирам сказать надо,что допускают это у себя.Сами расспускают руки и пример подчинненым показывают.Из нормальной части не бегут.Наверняка были издевательства.Если дали бы возможность служить нормально,а не ,,по понятиям и не было бы таких случаев.
Цитата (Aksinja)
Из-за таких у наших проблемы,ни увольнительных ,ни нормальных встреч

Да неужели из-за них?А не из-за тех ли командиров,что допускают бардак в своих подразделениях?Которым не выгодно отпускать солдат в увольнения,которые им положены по закону.Но им командирам ни устав,ни закон не писан down .Тоже думала будет служить рядом-видеться чаще будем.но не тут -то было.Если бы все амочки сообща давали знать куда следует обо всех нарушениях может их бы и меньше было.Может все же Шайгу наведет порядок.С трудом верится.Жаль родителей того парня.Столько переживаний.

NastuiaD Воскресенье, 03.03.2013, 09:58 | Сообщение № 2094 | Цитата | Ответить

Девочки, а у меня сегодня счастье!!!! Мужа в увольнение отпустили!!! Сейчас готовлюсь к его приезду!!! Счастье!!!!

ANATOLIYA-25 Воскресенье, 03.03.2013, 10:27 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить

Цитата (NastuiaD)
Девочки, а у меня сегодня счастье!!!! Мужа в увольнение отпустили!!! Сейчас готовлюсь к его приезду!!! Счастье!!!!

Отлично! hands up up up

Aksinja Воскресенье, 03.03.2013, 10:40 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить

Цитата (nusha)
Из нормальной части не бегут
ну можно и по другому сказать.
Сколько людей столько и мнений, ну например,судя по рассказам сына о службе,я могу сказать и так,что НОРМАЛЬНЫЕ не бегут, не режут вены,не пьют хлорку,не глотают иголки и не прыгают в окна в сугроб( чтобы не разбиться насмерть ,а комиссоваться) так что ....
бегут ото всюду - это так yes
Цитата (nusha)
А не из-за тех ли командиров,что допускают бардак в своих подразделениях?
у нас с командирами как раз порядок был,а вот с сослуживцами-"любителями экстрима" не повезло.
во всех частях по разному, а еще в каждой голове ( и у бойцов , и у их командиров)свои тараканы yes

ANATOLIYA-25 Воскресенье, 03.03.2013, 11:08 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить

Цитата (nusha)
Тут бы еще разобраться надо,почему пытался сбежать

В любом случае с оружием это очень опасно,могут пострадать невинные люди.А непросто там всем без исключения и в армии степень опасности очень велика,особенно на учениях и полигонах.Недавно там офицеру ноги раздробило просто из-за невнимательности солдата (не на тот рычаг нажал).Поэтому я своему говорю,чтоб всегда был сосредоточен и внимателен,не расслаблялся,ни смотря на холод или другие условия.Нужно потерпеть,расслабляться дома будем.

Добавлено (03.03.2013, 10:47)
Аксинья права,слабаков и пакостников хватает везде к сожалению.

Добавлено (03.03.2013, 11:06)
Olja,
Поздравляю вас ,осталось 4 месяца и дома !!! up

Нам еще до этого пилить да пилить.

Добавлено (03.03.2013, 11:08)
Интересно ,а что ваш братик говорит,случайно по контракту не хочет остаться? ;)

Aksinja Воскресенье, 03.03.2013, 12:15 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить

Цитата (NastuiaD)

Как я рада за вас hands dance , удачного увольнения и возвращения в часть up у самой за весь год не было случая увидеть солдата,только по фото...

Добавлено (03.03.2013, 12:15)
Цитата (ANATOLIYA-25)
Аксинья права,слабаков и пакостников хватает везде к сожалению

я жалею тех ребят,которые в армии оказались по вине военкомата и состояние здоровья которых не позволяет им проходить военную службы,испытывать такие нагрузки им не под силу...Этих мне жалко cry :cry: cry
а вот косячников и суицидников почему-то нет, вторых поначалу жалела,а потом сын пришел как порассказывал про этих "бедняжек".....я допускаю,что могу быть в чем-то не права, но я честно высказала свое мнение с учетом рассказов очевидца подобных событий( т.е моего сына)....
Цитата (ANATOLIYA-25)
Недавно там офицеру ноги раздробило просто из-за невнимательности солдата (не на тот рычаг нажал).
какое несчастье. ... и солдатик наверное в шоке от произошедшего
Цитата (ANATOLIYA-25)
я своему говорю,чтоб всегда был сосредоточен и внимателен,не расслаблялся,ни смотря на холод или другие условия.Нужно потерпеть,расслабляться дома будем.
да и я своему так говорила... пока домой не пришел. Сама, как натянутая струна весь год прождала, до последнего дня, тоже не расслабишься, то одно несчастье в армии произойдет,то другое... >(
Мой тоже нечаянно проговорился уже дома. Чуть молодой не раздавил их по невнимательности с сослуживцем за пару месяцев до дембеля.

NastuiaD Воскресенье, 03.03.2013, 17:39 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить

Спасибо большое, девочки))

Цитата (Aksinja)
Мой тоже нечаянно проговорился уже дома. Чуть молодой не раздавил их по невнимательности с сослуживцем за пару месяцев до дембеля
ой, как страшно!!!

мне кажется, что все валить на офицеров тоже не надо.. каждый случай-отдельный случай.. у кого что, у кого-офицеры, у кого-старослужащие, у кого-молодые... просто такое большое количество мужчин сосредоточенное в одном месте само по себе опасно.. у всех свои тараканы.

Все мой уехал, у него еще родители проездом были через Екатеринбург, так что он и со мной и с родителями повидался, покушал, помылся, форму постирали-погладили, еды с собой отправили. Довольный уехал, а я осталась со слезками на колесках))

ANATOLIYA-25 Воскресенье, 03.03.2013, 17:51 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить

Цитата (NastuiaD)
а я осталась со слезками на колесках))

Не надо расстраиваться,получилось с увольнительным один раз,получится и во второй :)

Добавлено (03.03.2013, 17:47)
Мой когда уходил в часть после присяги тоже смотрит и глаза у него влажные,как во второй раз в армию.А сейчас молодцом,друзей там нашел.

Добавлено (03.03.2013, 17:51)
Может потом и с ночевой отпустят)))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика