в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
| |
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 11:30 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) но это армия скоро наверно все опять закрутится,посмотрим что будет дальше. правильно мыслите,армия и стабильность долго "не дружат" лучше быть готовым к сюрпризам постоянно,весь год Добавлено (14.03.2013, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) И побольше положительных эмоций от общения с сыночком, чтоб до следующего раза хватило
В общем, какие-то варианты встреч, все же мелькают на горизонте, а остальные проблемы будем решать по мере поступления спасибо, да вот в раздумьяях тут под руку мне тараторит, или к бабуле идти погреб откапывать от снега,картошки набрать увезти с собой(у нас кончилась уже) или в игрушку поиграть на компе Ну конечно,к бабуле пойдет,а вчера ушивал спецову рабочую на швейной машинке, как ему нравится это занятие -шить на машинке хоче быть аккуратным,ушил померил к зеркалу - осмотрел себя критически...вроде понравилось,потом сдал мне спецовку в стирку,кстати тоже зелененькая спецовочка , правда уже без флоры и цифры
|
|
| |
Olja |
Четверг, 14.03.2013, 11:36 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) или в игрушку поиграть на компе ох уж эти игрушки.... порой немаловажные дела за ними забываются
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Четверг, 14.03.2013, 13:58 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |
| Aksinja, Улыбка у вашего сыночка замечательная,как он по армии не "соскучился"? Что говорит то ?
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 14.03.2013, 16:19 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ANATOLIYA-25) Aksinja, Улыбка у вашего сыночка замечательная,как он по армии не "соскучился"? Что говорит то ? вчера немного как раз шутили на тему контракта.Ну и он подытожил так,что в принципе по контракту можно служить,но не нравится то что на гражданке после работы ты каждый день ДОМА(хоть и в общежитии) а в армии круглосуточно в армии выходит,вдали от дома и приехать на побывку не представится частой возможности,только отпуск ждать.Вспоминает много смешных случаев и вообще у него нет об армии негатива никакого.Я рада,что не обозлился нисколько(оч этого боялась) с головой все в порядке и с психикой тоже.Добавлено (14.03.2013, 16:19) --------------------------------------------- вот пришел с картошкой от бабульки, сейчас придется освободить ему комп,пусть играется...мы с ним мирно договариваемся всегда )) насчет улыбки-так же улыбается или смеется по доброму по-хорошему ... Пока его не было,поставила мясо,сейчас тушенку им сделаю,увезет,будут там в супчик добавлять,домашняя тушенка вкусно пахнет))Я в духовке делаю
|
|
| |
Illen |
Четверг, 14.03.2013, 16:26 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет! Забежала на минутку к вам.
Цитата (Aksinja) Я рада,что не обозлился нисколько(оч этого боялась) с головой все в порядке и с психикой тоже. У нас тоже всё в порядке. Только армия не забывается. Всю жизнь будут помнить. У нас во дворе дед ходит с моей мамой на пару. Он ей целый год про армию рассказывал, пока внук служил. Не забывается такое никогда!
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 14.03.2013, 18:50 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем!!!
Цитата (Illen) Только армия не забывается. Всю жизнь будут помнить. Да, я тоже уверена, что наши ребята с друзьями или родными, за рюмочкой чая всегда будут вспоминать армию! и думаю, это здорово! С годами все плохое померкнет, останется хорошее - думаю, мой сынуля всю жизнь будет скучать по своей БМП!!! И сейчас уже говорит, после армии договорились встретиться с друзьями! Девчонки, мне даже как-то неудобно, но хочу с вами поделиться - сегодня я получила диплом о высшем образовании. Стараюсь друзьям не афишировать, не понимают, говорят, зачем тебе это надо. А я все-равно рада!!! Ура-а-а-а!!! Забыла похвалиться - а диплом-то - красный!!!
|
|
| |
Olja |
Четверг, 14.03.2013, 19:47 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) я все-равно рада!!! Ура-а-а-а!!! Забыла похвалиться - а диплом-то - красный!!! действительно - УРРРАААА!!! И никаких неудобств. Только гордость! От всей души поздравляю! А я сейчас готовлюсь к этому
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 14.03.2013, 21:03 | Сообщение № 2214 | Цитата | Ответить |
| Olja, спасибо, очень приятно! Цитата (Olja) А я сейчас готовлюсь к этому И когда же ожидается это событие?
|
|
| |
o-key |
Четверг, 14.03.2013, 21:07 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |
| venera9294, Поздравляю я согласна с Olja, что этим можно и нужно гордиться, тем более если сил на это хватило, когда уже постарше. Так что очень-очень поздравляю и деткам есть с кого пример брать Я тоже пошла в институт, уже немного поработав, дак совсем по другому все воспринимала, сразу на практику примеряла и более осознанно запоминала, то что мне надо. Правда работать по специальности так и не пошла, я учитель физики, зарплата маленькая тогда совсем была, а ко времени окончания института, я уже в другом месте больше зарабатывалаДобавлено (14.03.2013, 21:07) --------------------------------------------- Моего сегодня выписали, а все на полигоне в адуе. В местных новостях сегодня показывали танковые стрельбы по движущимся мишеням. Сказали, что ещё не конец учений, может моему повезёт и введут на полигон, постреляет напоследок, а то так переживает парень без войнушки
|
|
| |
Olja |
Четверг, 14.03.2013, 21:18 | Сообщение № 2216 | Цитата | Ответить |
| Цитата (venera9294) И когда же ожидается это событие? в мае. Цитата (o-key) совсем по другому все воспринимала согласна полностью, всегда в своей группе сравнивала тех, кто постарше, уже работающих...и тех, кто со школьной скамьи в институте. В основном, первые учатся осознанно для себя, а вторые, потому что надо .... Цитата (o-key) Моего сегодня выписали с выздоровлением
|
|
| |
venera9294 |
Четверг, 14.03.2013, 21:32 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |
| Цитата (o-key) Моего сегодня выписали, быстро его..... Лишь бы не болел больше! оглянуться не успеешь! Сейчас самое напряженное время! Удачи! Девчонки, спасибо за добрые слова!
|
|
| |
o-key |
Пятница, 15.03.2013, 19:59 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |
| Завела гору блинов, настряпаю и повезу. Сын сказал возвращаются танкисты сегодня с адуя,, вези много Добавлено (15.03.2013, 15:28) --------------------------------------------- У меня сегодня день кухни прямо. Сестра в отпуск уехала, попросила сына кормить, наготовила котлет с рисом и отвезла. Счас вот блинов настряпала и повезу. Люблю готовить Особенно когда время есть, сёдня последний день на больничном с мадшей Добавлено (15.03.2013, 16:31) --------------------------------------------- Ой, я лейтенант Добавлено (15.03.2013, 19:59) --------------------------------------------- И где все, тишина какая-то
|
|
| |
venera9294 |
Пятница, 15.03.2013, 21:14 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |
| Привет всем!!! Добрый вечер! Цитата (o-key) И где все, тишина какая-то Я то дома! Комп включен, а подойти некогда - дома ремонт, муж с сыном собирали шифоньер. Только вот полы протерла! Сыну собрала небольшую посылочку - завтра отправлю! Цитата (o-key) авела гору блинов, настряпаю и повезу. Умничка какая!!!
|
|
| |
o-key |
Пятница, 15.03.2013, 21:20 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |
| А у нас папа в боулинге с работой, жду вот А завтра он будет с больной мелкой сидеть, а я на кашу пойду Добавлено (15.03.2013, 21:20) --------------------------------------------- Отвезла блины кста, на КПП пустили без проблем, прям удивилась
|
|
| |
|