поступающие, не имеющие результатов ЕГЭ, должны до 5 июля зарегистрироваться на сдачу ЕГЭ в соответствии с Порядком проведения единого государственного экзамена, утвержденным Министерством образования и науки РФ; до 10 июля сдают документы те, кто поступает в КГЭУ по результатам вступительных испытаний, проводимых КГЭУ самостоятельно; до 25 июля сдают документы те, кто поступает только по результатам ЕГЭ; прием документов для обучения по программам магистратуры, а также для приема на второй и последующий курсы начинается 20 июня и заканчивается 18 августа; прием документов на места с оплатой стоимости обучения на очную, очно-заочную, заочную форму обучения с 20 июня по 18 августа.
Такие правильные мысли у сына, говорит, сразу пойду работать, поступлю в энергетический институт.
пусть все задуманное осуществится Согласна с мм-0987, что стоит позвонить в институт и попробовать объяснить ситуацию. думаю. что выход должен быть ....
Добрый вечер! Поздравляю вас с большими датками и не очень. Наш призыв с экватором. Съездила я в Нижний Новгород город старинный и очень красивый. Была в Нижнегодком кремле. Гуляла по набережной.
Доброго всем вечера. У нас третий день дожди. Сын звонил, привезли с полигона на выходные, простыл. Ноги мокрые постоянно. Правда в четверг при сильном дожде им разрешили в палатке быть, отоспался говорит и отлежался немного. Завтра повезу лекарства. Ну да ничего, осталось три недели всего. Купила счас черешню, побалую У нас 190р кг, а у вас?
Доброго вечера! Давно не заглядывала. Смотрю здесь все уже почти дембеля, а у нас еще только все начинается. Мой солдатик принял присягу 26 мая и практически сразу их отправили на полигон, сейчас там. Звонил, голос простывший, скорей бы закончились эти дожди.
Сын вчера вечером сказал, что в связи со случаем смерти солдата срочника от пневмонии у них теперь будут за самочувствием солдат усиленно наблюдать (кашель, насморк, слабость и т.д.), выявили сразу в санчасть. мой кашляет - у него еще на пыльцу цветочную полинос, ни в какую в санчасть не хочет. видимо только если командир отправит-тогда пойдет.
Всем приветики у нас маленький дождик брызнул,на огород пока не пошла,хотя в принципе он не помеха, ну ладно,воскресенье, так что до обеда можно землю не трогать пока.
Цитата (o-key)
Купила счас черешню, побалую У нас 190р кг, а у вас?
Сама не выезжала никуда, поэтому про черешню пока не интересовалась,у дочери надо спросить,клубника по 150р за кг, но, говорит, с домашней не сравнить трава-травой...
Цитата (Алла70)
в связи со случаем смерти солдата срочника от пневмонии у