Конечно.где то и будет...но не везде...было...проходили
Вчера разговаривала с сыном за 50 минут до обеда, во время соревнований, так что ни подтвердить, ни опровергнуть официальные армейские новости не могу.
ни подтвердить, ни опровергнуть официальные армейские новости не могу.
может хоть кому нибудь да повезет ...у нас сегодня жарко но не так как вчера.спросила у сына как было с билетом, засмеялся,говорит спроси лучше у мамы из Екб,которая его провожала и во время приобретения билета была рядом,возможно лучше запомнила. Вобщем,потихоньку начинают забываться мелочи армейские
ого ничего себе ращедрились в честь праздника, вот и я просто помню, на какой-то праздник так же спросила нашего,говорит: да две печеньки дали-вот и весь праздник
Вчера. Парень призвался 3 недели назад. Умер от пневмонии в екатеринбургском госпитале.
Эта печальная новость просочилась в прессу только сегодня.
Военнослужащий скончался в Екатеринбурге, возможно, от пневмонии
10:2214.06.2013 (обновлено: 10:26 14.06.2013)61 Как говорится в сообщение медиков, "усилия медиков результата не принесли".
ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июн — РИА Новости.Военнослужащий-танкист скончался, предположительно, от пневмонии в госпитале Екатеринбурга, сообщает в пятницу пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО), не уточняя дату происшествия.
"Комиссия Центрального военного округа совместно с органами военной прокуратуры выясняют обстоятельства смерти в екатеринбургском военном клиническом госпитале военнослужащего танкового соединения, дислоцированного в городе Чебаркуль Челябинской области. Предварительный диагноз: внебольничная правосторонняя пневмония вирусно-бактериальной этиологии молниеносного течения", — говорится в сообщении.
На спасение больного были направлены все силы, в сопровождении врачей на реанимобиле военнослужащий был экстренно эвакуирован в Екатеринбург, помещен в отделение реанимации и интенсивной терапии, но усилия медиков результата не принесли, сказано в сообщении.
Командование ЦВО и военные прокуроры проводят проверку сохранности жизни и здоровья военнослужащих по месту службы, в ходе которой также будут проверены полнота и правильность лечения солдата. Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела.