Добавлено (12.06.2013, 14:53) --------------------------------------------- Сегодня сынок позвонил,. В честь праздника не рубят, не грузят, в футбол играют, соревнуются в подтягивании и отжимании.
Добавлено (12.06.2013, 15:13) --------------------------------------------- В День России во всех соединениях и воинских частях Центрального военного округа состоятся праздничные обеды.
В связи с этим командиры совместно с представителями аутсорсинговых компаний организуют приготовление блюд улучшенного ассортимента.
В меню будут включены дополнительно 2 — 3 вида национальных и нетрадиционных холодных закусок, первых и вторых блюд. Например, для военнослужащих военных баз в Средней Азии повара приготовят плов, ширшулу и угро.
На десерт в столовых будут выдаваться свежие яблоки, апельсины, мандарины и бананы, а также шоколад, конфеты, печенье, вафли, пряники.
Праздничное меню в День России будет действовать не только в стационарных столовых, но и для военнослужащих, несущих службу на боевом дежурстве и в суточном наряде. Пресс-служба Центрального военного округа
Добрый вечер. Сегодня были у сына. приехали утром, посетителей почти не было. В загончике стало уютно. Беседка, лавочки... общались мало, т.к. отпустили его ненадолго. зато поговорили от души, по телефону много не расскажешь.
Конечно.где то и будет...но не везде...было...проходили
Вчера разговаривала с сыном за 50 минут до обеда, во время соревнований, так что ни подтвердить, ни опровергнуть официальные армейские новости не могу.
ни подтвердить, ни опровергнуть официальные армейские новости не могу.
может хоть кому нибудь да повезет ...у нас сегодня жарко но не так как вчера.спросила у сына как было с билетом, засмеялся,говорит спроси лучше у мамы из Екб,которая его провожала и во время приобретения билета была рядом,возможно лучше запомнила. Вобщем,потихоньку начинают забываться мелочи армейские
ого ничего себе ращедрились в честь праздника, вот и я просто помню, на какой-то праздник так же спросила нашего,говорит: да две печеньки дали-вот и весь праздник