Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 04:15

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
venera9294 Воскресенье, 16.06.2013, 11:56 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить

Добрый день!
o-key,
Цитата (o-key)
и штаны уже все рвутся, шитые - перезашитые.

Мой тоже про форму так говорит, хотя новую покупал в марте! А новую форму вы сами купили? (глупый вопрос!)
Цитата (o-key)
и уже к девушке пошел

У моего девушки пока нет, я рада. Дружил с одной, была действительно очень красивая! Разбежались. Спросила - что случилось? Сын ответил - она жуткая истеричка! Я ответила - такая красивая девушка имеет право на истерики!

Алла70 Воскресенье, 16.06.2013, 13:20 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить

Цитата (o-key)
счас помылся и уже к девушке пошел

Молодец, наш в увольнительной тоже с девушкой был.
Цитата (o-key)
Все вскр. говорит ходят в шортах и майках

видела в среду, как они в одних шортах бегают
Цитата (o-key)
в яндексмаркет и там точно такой же стоит 1300р.

мы в ОБИ сами покупали и устанавливали, я потом в лаборатории воду проверила-идеальная! скоро надо будет картриж менять.

Эстоночка Воскресенье, 16.06.2013, 14:11 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить

всем доброго времени суток! завтра моих сыновей близнецов отправляют в 28-ую Мотострелковую бригаду (г. Екатеринбург, Свердловская область), если я правильно поняла то это и есть в/ч 61423?! расскажите как там служится?!

venera9294 Воскресенье, 16.06.2013, 14:27 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить

olga-220, привет!!! Альметьевск - мой родной город, я там выросла, отучилась, там живут мои родители, вся родня! Мы постоянно там бываем! Младший там учиться в политехе.
Цитата (olga-220)
расскажите как там служится?!

Служится там нормально. Думаю, как и везде в России, бывает всякое. А все остальное уже будет сильно зависить от самих мальчишек. Их двое - это уже здорово! Поддержат друг друга! Пусть ничего не боятся, ни под кого не прогибаются, никому не угождают. Уважают сильных, как и на гражданке. Покажут слабость - будут на побегушках.
Сколько лет мальчишкам, есть ли образование?

Эстоночка Воскресенье, 16.06.2013, 14:38 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Сколько лет мальчишкам, есть ли образование?

мальчикам 19, только закончили колледж, электрогазосварщики, но диплом получить увы не успели, есть права BC
слабость показать не должны, они у меня боевые, в обиду себя не дадут! надеюсь))))

Olja Воскресенье, 16.06.2013, 14:44 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить

Всем привет! Поздравляю с профессиональным праздником всех медицинских работников!

Цитата (venera9294)
это мои пионы. очень их люблю!

красивые! у нас еще нету peep
Цитата (o-key)
вчера спать пораньше лег, чтобы сегодня побыстрее наступило

peep здорово, повезло вам с увалом yes
Цитата (venera9294)
Я ответила - такая красивая девушка имеет право на истерики!

ну, это смотря какие истерики think Желаю вашему сыночку самую хорошую девочку, и красавицу, и умницу yes
Цитата (olga-220)
завтра моих сыновей близнецов отправляют в 28-ую Мотострелковую бригаду

Добро пожаловать :) служится как и во многих других частях, и минусы и плюсы есть, многое зависит от командиров и сослуживцев. На полигоны частенько выезжают, мальчишкам нравится там многим. Телефоны, в основном, на руках были, только светиться с ними особо не стоит. Сейчас практически всех дембелей на полигон увезли дослуживать. Посещения проходят на КПП. в часть гражданских не пускают. С увальнительными у нас не получалось, но мы и не старались особо. Хорошо все будет, не волнуйтесь. Тем более, что их двое будет...все-таки поддержка ;)

Aksinja Воскресенье, 16.06.2013, 14:52 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Эстоночка Воскресенье, 16.06.2013, 15:02 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Добро пожаловать служится как и во многих других частях, и минусы и плюсы есть

спасибо большое за поддержку, а волноваться всеравно буду, материнскому сердцу не прикажешь)

Aksinja Воскресенье, 16.06.2013, 15:10 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Эстоночка Воскресенье, 16.06.2013, 15:26 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Особенно первое время оч волнительно

то что их двое у меня это огромный плюс, переживаю только за первое время, адаптция и все такое! они у меня разные по характеру)

Aksinja Воскресенье, 16.06.2013, 15:39 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
молчать он точно не будет(

там быстро поймет что для него лучше :выступить или промолчать, так что даже возможно на собсвтенных шишках учиться не придется, на сослуживцев насмотрится-будет достаточно yes А вот имена солдат настоящие( а тем более фамилии) лучше не показывать,потому что нас могут читать и офицеры из части, лучше не светиться лишний раз.У вас есть возможность отредактировать свое сообщение, нажатием кнопочки "правка" в правом нижнем углу в окне вашего сообщения.

Эстоночка Воскресенье, 16.06.2013, 15:48 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить

Aksinja, спасибо за совет!

Алла70 Воскресенье, 16.06.2013, 15:49 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
расскажите как там служится?!

Служится нормально, кормят очень хорошо-нам есть с чем сравнивать! На котел ставят в первый день.
Цитата (venera9294)
Уважают сильных, как и на гражданке. Покажут слабость - будут на побегушках

Объясните им , что импульсивность ни к чему, сначала пусть головой подумают. "торопиться не спеша"
Цитата (olga-220)
только закончили колледж, электрогазосварщики,

могут взять в мат. обеспечение-будут ремонтными работами заниматься, чего нибудь строить в городке. Такое хорошее место встреч на территории городка сделали!

Эстоночка Воскресенье, 16.06.2013, 15:55 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить

Цитата (Алла70)
Объясните им , что импульсивность ни к чему, сначала пусть головой подумают. "торопиться не спеша"

да я то и делала уж что объясняла, сами на рожон не лезьте, но и себя в обиду не давайте!

Olja Воскресенье, 16.06.2013, 16:07 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить

Цитата (olga-220)
а волноваться всеравно буду, материнскому сердцу не прикажешь)

так оно peep самое важное, чтобы без серьезных поводов для волнения отслужили, чего и желаю ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика