Вчера. Парень призвался 3 недели назад. Умер от пневмонии в екатеринбургском госпитале.
Эта печальная новость просочилась в прессу только сегодня.
Военнослужащий скончался в Екатеринбурге, возможно, от пневмонии
10:2214.06.2013 (обновлено: 10:26 14.06.2013)61 Как говорится в сообщение медиков, "усилия медиков результата не принесли".
ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июн — РИА Новости.Военнослужащий-танкист скончался, предположительно, от пневмонии в госпитале Екатеринбурга, сообщает в пятницу пресс-служба Центрального военного округа (ЦВО), не уточняя дату происшествия.
"Комиссия Центрального военного округа совместно с органами военной прокуратуры выясняют обстоятельства смерти в екатеринбургском военном клиническом госпитале военнослужащего танкового соединения, дислоцированного в городе Чебаркуль Челябинской области. Предварительный диагноз: внебольничная правосторонняя пневмония вирусно-бактериальной этиологии молниеносного течения", — говорится в сообщении.
На спасение больного были направлены все силы, в сопровождении врачей на реанимобиле военнослужащий был экстренно эвакуирован в Екатеринбург, помещен в отделение реанимации и интенсивной терапии, но усилия медиков результата не принесли, сказано в сообщении.
Командование ЦВО и военные прокуроры проводят проверку сохранности жизни и здоровья военнослужащих по месту службы, в ходе которой также будут проверены полнота и правильность лечения солдата. Готовятся материалы для возбуждения уголовного дела.
Девочки, всем привет. Погодка изумительная и настроение тоже Медиков с праздником venera9294, Изумительные цветы, пионы тоже обожаю. Спасибо всем за поздравления со скорым дембелем, нам и правда осталось 2 недели всего. И о чудо моего сегодня отпустили в увольнительную, вот что значит нормальный ротный. В 10.30 уже с КПП вышел, счастливый, аж светится весь. Я говорит вчера спать пораньше лег, чтобы сегодня побыстрее наступило. Отвезла его к бабушке, счас помылся и уже к девушке пошел. А я как всегда к стиральной машине форму стирать В 18,30 заберу и обратно в часть повезу к 19. Одевали его на увал я так понимаю всей ротой. Петлички золотые, бляха золотая, форма новая. Свою то мне отдал в стирку и еще друга форму. Машинка стиральная говорит не работает, а в пн. на адуй опять отвезут. У моего форма жуть грязная и штаны уже все рвутся, шитые - перезашитые. Все вскр. говорит ходят в шортах и майках. Так что второй выходной дома сижу, в сад не поехала Такая погода, жалко. Вчера работала весь день, а седня вот с увалом прыгаю. И еще мне счас фильтр для воды стационарный привезли, наконец то созрела. Пока выбирала в очередной раз офигела от нашего маркетинга. Захожу на сайты Акваора, средний фильтр стоит 3000р и установка бесплатно (краник на раковину выводят). Пошла как всегда в яндексмаркет и там точно такой же стоит 1300р. Вот тебе и бесплатная установка. Муж сказал сам поставит, поэтому купила чуть подороже (может получше ) Барьер EXPERT Hard за 2200 . Буду ждать следующих выходны и установки от мужа. А то так надоело с бутылками мучаться и что в них наливают фиг провериш, а вода у нас оч. плохая