|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 09:47 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) 7июля мои сыновья прибыли в г. Екатеринбург в/ч 61423 Привет-привет! А я, похоже, ваших видела! У меня аж мурашки по коже.. Пока стояли за воротами присягу ждали, привезли новобранцев целый взвод)))Видимо, там и ваши были)))
Добавлено (10.07.2013, 09:47) --------------------------------------------- Цитата (мм-0987) Он и в изоляторе в учебке был только 3 дня в начале службы, а потом обошелся без госпиталей, если прихварывал, справлялся самостоятельно. Абсолютно также. Тоже 3 дня в карантине, потом пошмыгал носом, покашлял, но продержался. Сейчас уже идёт служба. Зачем вы так?! Ведь мамочки новобранцев и так переживают, а вы ещё вот так...Очень некрасиво...Иногда лучше жевать, чем говорить.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 10:33 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| А я, похоже, ваших видела! У меня аж мурашки по коже.. Я вам завидую!!!! Мои запретили мне приезжать. Говорят, что далеко и домой ещё больше тянуть будет. Они мне говорили, что до части добирались самостоятельно, за ними даже никто не приехал.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 10:43 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Мои запретили мне приезжать На присягу приедете обязательно, если будет желание))) Это будет примерно через месяц. У Ольги вон скорее всего присяга 21 июля, а у вас, вполне вероятно, числа 4 августа))) Девочки! А у кого мальчики-братья, учителя информатики?
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 10:53 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) присяга 21 июля, Мои сказали, что 28 июля.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 10.07.2013, 10:59 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Ни как не могла до вас добраться! Готовлю, пироги пеку,,,,,,, Мужики все дома, ремонтируют машину. Сын рассказывает мало пока, но я потихоньку выведываю..... Характер не изменился, только мат иногда вырывается. Говорю, ты что? Давай перестраивайся! Армия позади!. Он отвечает - в армии без мата никуда, тебя никто просто не поймет! Говорю - ага! Цитата (мм-0987) Сухпай на дорогу не дали. Солдаты вышли за ворота части без денег, без еды, ночью. Вот это ДА_А_А!!!!! Это так! Отпустили ночью, без копейки денег, без сухпайка! У моего денег не было ни копья! Говорю, куда дел, я же посылала на дорогу! Говорит, пришлось кого -то там угощать, чтобы не тянули с док-ми. Я ночь не спала, они там вчетвером пошли ночью в кафе. Вы представляете, на вокзале, ночь, новерное, пиво! Билетов не было, мой взял билет чтобы уехать через полторы суток!!! А его друзьям попались билеты на - через двое суток!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Вы представляете, двое суток на вокзале в чужом городе без денег и еды!!!!! БЕСПРЕДЕЛ! Почему армия не бронирует места для солдат??????? Ладно, повезло, кто-то сдал билеты, ( а они сдали свои), уехали маленько пораньше! А нервов сколько! Цитата (мм-0987) А в целом обо всей службе, кроме последного дня, - очень хорошее впечатление у сына. Цитата (3813567) Я вас покидаю, так как сына перевели из этой дебильной части, чему мы очень рады))))))) Не знаю... Моему очень трудно было в Елани! А это часть как часть, не хуже других, поверьте! Кормят НОРМАЛЬНО! ДЕДОВЩИНЫ НЕТ!!! Конфликты между самими ребятами - обычное дело! Они и на гражданке бывают! А по рассказам сына муж сделал уверенный вывод - "да ни хрена вас там не гоняли" Цитата (zanzarah) потрясающий "позитиФФ"...отличные эпитеты-всё дебильное и долбанное...ну и ну...теперь всем,кто здесь остался остается убиЦа ап стенку,или сразу утопиться... Согласна, не надо так! Как уже писала Аксинья - каждый парень воспринимает одни и те же события по- разному! Кому война - кому и мать родна! Если парень скверного характера, избалован, ленив, высокого мнения о себе...... Ему будет сложно. Но ничего там страшного нет! Цитата (olga-220) надеюсь только на то что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! всем спокойной ночи! побольше позитива! Цитата (dnu71) ЦВЕТАНА, не переживайте, все будет хорошо. Да конечно! Все будет хорошо! Обязательно!!! Настраивайтесь так на целый год, и сыновей настраивайте!!! Не знаю, как у других, мой сын всегда прислушивался к моему мнению. И когда по телефону я говорила - ты у меня мужик, ты сильный, ты обязательно справишся, ты все выдержишь, он переспрашивал, - "мам, ты ТАК ДУМАЕШЬ? Ладно!!!!!" Думаю, он сам начинал в это верить и этим подпитывался! Цитата (ЦВЕТАНА) Ну и как там обстановка? Цитата (dnu71) так они его подкармливают, опекают. Да, мой тоже говорил, что у них пришел новенький, спрашивала, вы его не обижаете? Отвечал, мам, ты че? Зачем нам это???
Мои идут обедать! Пока-пока!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 11:00 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Мои сказали, что 28 июля Уже известно? Здорово! Не, это правда праздник))) Это бывает единственный раз в жизни! Вы поедете? Увольнение дают до вечера)))
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 11:50 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Настраивайтесь так на целый год, и сыновей настраивайте!! Дорогая, спасибо за хороший совет!!! Счастья вашей семье!!!!  Добавлено (10.07.2013, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Это бывает единственный раз в жизни! Меня почему то все знакомые отговаривают от этой поездки. Говорят, что только детей расстрою.Сыновья говорят, что и так домой сильно тянет. Да и далековато, 15000 км. Я ещё подумаю, может и надумаю!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 10.07.2013, 11:52 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Говорят, что только детей расстрою. не верьте! еще ни одного парня не видела после присяыги,который бы сожалел,что к нему родные приехали ,да еще и в увал забрали... а так они много чего могут говорить,чтоб не настраиваться
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 10.07.2013, 11:56 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Да и далековато, 15000 км. Может, 1 500 км. ???????? У нас было 1200 км. Мы не ездили................................ Из-за финансов.....
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 10.07.2013, 12:06 | Сообщение № 3610 | Цитата | Ответить |
|

| Хорошего дня всеМ!
Цитата (ЦВЕТАНА) Прикрепления: 5697528.jpg(57Kb) ой, только сегодня фото заметила....Хорошие ребята! Пусть у них все хорошо сложится Цитата (мм-0987) ничего хорошего про часть 32-го городка сказать не могу, в отличие от Елани, Алейска, Таджа и Богандинки, где служил мой сын. Доступно только для пользователей Цитата (3813567) Я переезжав на страничку верхней пышмы!!! удачи Цитата (olga-220) побольше позитива! именно так....весь год! Доступно только для пользователей Цитата (ЦВЕТАНА) Говорят, что только детей расстрою. может они передумают еще? А то, что говорят другие - не особо слушайте...даже те, кто не хотел, чтоб к ним приезжали, обычно, радовались
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 12:40 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Уже известно в какие войска их распределили? Их водителями взяли. Я сама пока толком ничего не поняла. Звонят редко, разговор длится мало. Всё как то скомкано.....
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 10.07.2013, 12:47 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Мои сказали, что 28 июля. весело, а мои до сих пор не знают когда у них присяга(Добавлено (10.07.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) Их водителями взяли мои тоже водители, рота мат обеспечения!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 10.07.2013, 12:48 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) рота мат обеспечения! РМО хотя водители обычно в РМТО (мат-тех обеспеч.)
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 10.07.2013, 12:50 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Звонят редко, разговор длится мало. Всё как то скомкано.... наладится со временем, сейчас они там обживутся, поймут что к чему
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 12:55 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) , обычно, радовались Вот чего я и боюсь. Сначала мы вместе радоваться будем, а потом..... У меня с ними очень близкие, доверительные отношения. Мне кажется они за меня больше переживают, чем за себя.А я до сих пор реву,уже успокоительные пить устала.Вот и не знаю как поступить: ехать или дома их дожидаться.  Добавлено (10.07.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (olga-220) рота мат обеспечения! Точно!!!! Так они мне и говорили.Голова в последнее время дырявая: там помню, там не помню.....
|
| |
| |
|