|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
venera9294 |
Среда, 10.07.2013, 13:00 | Сообщение № 3616 | Цитата | Ответить |
|

| ЦВЕТАНА, olga-220, это они на полигоне в палатке.
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 10.07.2013, 13:03 | Сообщение № 3617 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Сначала мы вместе радоваться будем, а потом..... тоже перед поездкой часто думала, что будет потом...представлялась мне картина: еду я в поезде вся в слезах и т.д...на деле все вышло наоборот, увидев солдата, еще за день до присяги, поняли, что у него все нормально и особых причин для слез нет - на Присягу шли как на праздник... расставались легко, мама еще на ночь оставались ( это в Елани было), тоже сказали, что легко уходил...Хотя, конечно, все индивидуально....просто подумайте, если будет возможность обговорите с ними (расскажите про увал ). И если все же решите ехать, то слезы надо будет как-нибудь оставить дома, чтобы парни не видели - им только позитив везти
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 10.07.2013, 13:08 | Сообщение № 3618 | Цитата | Ответить |
|

| А это обед. Мой признался, что суп уже съел! (выставляла уже) Добавлено (10.07.2013, 13:08) --------------------------------------------- Olja, может ты научишь, у меня в одном сообщении отправляется только 1 фото! Добавляю много, а выходят все одинаковые, последнее фото! Так и не научилась!
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Среда, 10.07.2013, 13:10 | Сообщение № 3619 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, привет! Это я, все не могла попасть сюда! Столько всего!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 10.07.2013, 13:15 | Сообщение № 3620 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) может ты научишь, у меня в одном сообщении отправляется только 1 фото! Добавляю много, а выходят все одинаковые, последнее фото! Так и не научилась! через "прикрепить файл" только по одному можно добавлять Чтобы несколько сразу нужно для начала их куда-нибудь на другой ресурс.
Я через контакт (можно с любого сайта, кроме одноклассников, там не всегда получается) выставляю, там в альбом загружаю, а потом так:
- открыть в полный размер; - правой кнопкой мышки по фото кликнуть; - выбрать "копировать URL картинки"; - возвращаюсь сюда и над сообщением нажимаю кнопку "картинка" - в появившемся окне кликнуть правой кнопкой мыши и выбрать "вставить" - нажать "ок", в поле сообщения появится ссылка - можно отправлять сообщение.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 10.07.2013, 13:29 | Сообщение № 3621 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Чтобы несколько сразу нужно для начала их куда-нибудь на другой ресурс. Спасибо! Попробую, но по-моему, не для средних умов!Добавлено (10.07.2013, 13:29) --------------------------------------------- 33fktyeirf33, как встретили, что рассказывает? Изменился?
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 10.07.2013, 13:30 | Сообщение № 3622 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Попробую, но по-моему, не для средних умов! тоже так почти 8 или 9 месяцев думала
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Среда, 10.07.2013, 13:45 | Сообщение № 3623 | Цитата | Ответить |
|

| Не могу с планшет о м справится, недавно купила, столько хочется всего написать! Девочки новенькие, не переживайте, все хорошо будет, если детки не нытик и, а мужики! Насчет части я скажу: обычная часть, в Елани моему тоже меньше нравилось, хоть и не жаловался. Привыкнут, будет все нормально. Наши с Венерой в 1 роте, 1 батальона, и ничего, живые. Молодых не обижали никогда. Сейчас сидит контакте, фото армейские смотрит.
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 10.07.2013, 13:48 | Сообщение № 3624 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) Не могу с планшет о м справится, недавно купила, столько хочется всего написать! осваивайтесь скорее и рассказывайте
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 13:51 | Сообщение № 3625 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) на Присягу шли как на праздник. И хочется и колется!!! Как они мне скажут так и сделаю. Но повидать их очень охота.У нас ещё собака, большая.Не знаю с кем её можно оставить.Чужих наша псинка не признает, а свои её боятся!!!
|
| |
| |
|
33fktyeirf33 |
Среда, 10.07.2013, 13:51 | Сообщение № 3626 | Цитата | Ответить |
|

| Венера, внешне не сколько не изменился. Очень нравится, что одежду аккуратно складывает на место, заправляет диван !!! Еще ворчит, что посуду за собой мы не сразу (через 1 секунду после еды) моем...
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 10.07.2013, 14:01 | Сообщение № 3627 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) А я до сих пор реву,уже успокоительные пить устала.Вот и не знаю как поступить: ехать или дома их дожидаться. Мы тут все целый год ревели. Увидим солдатика на улице, или что-то по телеку показывают такое про солдат - сразу слезы. Врачи говорят,что это защитная реакция организма от стресса.Особенно первое время тяжело, но это нужно пережить. С форумом это сделать конкретно легче: мы тут все сообща дни считали, датки отмечали, друг друга поддерживали как могли и умели и..... дождались своих мальчишек! И вы обязательно дождетесь! Про присягу - я такого мнения. Если есть возможность и финансы позволяют, то обязательно поезжайте! Не пожалеете ни Вы, ни ребята - им да и Вам очень нужна эта встреча, важна поддержка именно спустя самый тяжелый первый месяц службы! Мы тоже думали ехать не ехать, сын говорил, чтоб не ездили (жалел нас). Слава Богу, что мы поехали! Всё увидели своими глазами. Все мысли встали в голове на место и душа всё-таки успокоилась. Сын был рад до безумия. Помню мальчишеские грустные глаза, к которым не приехали на присягу , сидели они в казарме в сторонке, когда счастливчики показывали родным, как они в армии служат. Девочки, добрый день!
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 14:21 | Сообщение № 3628 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) Помню мальчишеские грустные глаза, к которым не приехали на присяг Ну вот, я совсем растерялась.
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 10.07.2013, 14:41 | Сообщение № 3629 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (3813567) сына перевели из этой дебильной части, чему мы очень рады))))))) всем удачно отслужить, и быстрей покинуть эту долбанную армию!!!! Я переезжав на страничку верхней пышмы!!! Армия, она везде армия, и где хуже и лучше от местонахождения не очень зависит.....Всё зависит от людей, которые будут рядом. Если сравнивать с Верхней Пышмой - так в СМИ про эту часть тоже много негатива, зачем сейчас это повторять и трепать друг другу нервы.... Мой сын служил в Елани, где их учили дисциплине и гоняли по полной, так как готовили на командиров отделения, а это значит они должны были научиться за 3-4 месяца уже нести ответственность за других...Потом больше полгода служил в ЕКБ.... В ЕКБ было послабление - дисциплины и такой занятости, как в учебке уже не было...Физически было легче, морально уже привык к армейской жизни. Главное, жестокой дедовщины сейчас в армии (как раньше) нет, никто ваших ребят бить не будет. Там по такому поводу сразу организовываются проверки. Кормят приблизительно везде одинаково - жить можно. Сладостей конечно им хочется. Но вон мой дома неделю, а ни шоколада, ни халву (которую заказал) не ест - не хочется. Свежайший торт ему купила, пирожное - так засушил, пока мы в саду были, потом уже вместе и ели В армии, считаю, самая страшная беда сейчас - это эпидемии, особенно пневмония редко кого обходит стороной :think:.И мы вряд ли что изменить можем. Но здесь нужно настраивать ребят, чтобы не терпели температуру, не геройствовали, а сразу начинали лечиться у медиков, а не самолечением занимались.Добавлено (10.07.2013, 14:41) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) Ну вот, я совсем растерялась. Повторю, если есть возможность, то поезжайте - не пожалеете!!!! Но если с этой поездкой, возникают большие проблемы, то нужно уже принять твердое решение и настроить ребят заранее - им и Вам будет легче. Вкусняшек в день присяги достанется всем, никто обделенным не будет. В Елани, ребят, к которым не приехали, накормили хорошим обедом, показали кино, службой они не занимались - отдыхали.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 14:49 | Сообщение № 3630 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Марта) .УРА! Мой сын ОТСЛУЖИЛ! Как я вам завидую))))
|
| |
| |
|