Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 16:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Lexfati Среда, 10.07.2013, 14:54 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
Вот чего я и боюсь. Сначала мы вместе радоваться будем, а потом.....

А потом они будут всей ротой кушать вкусняшки и хвалить мамочек)))По крайней мере, мой именно так и написал)))
Цитата (ЦВЕТАНА)
Вот и не знаю как поступить: ехать или дома их дожидаться

Если есть возможность-ехать!Однозначно! Приезжайте! Я летом вас могу поселить в родительской квартире, они в саду всё равно. Приезжайте заранее, уедете на след. день. А может самолётом?
Цитата (ЦВЕТАНА)
Как они мне скажут так и сделаю

Не думаю, что в данном случае мальчиков надо слушать. Думаю, вам самой лучше принять решение.
Цитата (Марта)
С форумом это сделать конкретно легче

Однозначно! Нас объединяют наши мальчишки и все переживания. Как это ни удивительно, все мамочки переживают одно и то же)))
Цитата (Марта)
им да и Вам очень нужна эта встреча, важна поддержка именно спустя самый тяжелый первый месяц службы!

Абсолютно согласна! Мальчишки могут пожалеть маму и сказать, чтобы не приезжала. Но на самом деле, любому сыну просто необходима встреча с родными, особенно с мамой, в такой важный день. Тем более, увал только с родителями.
Вы поймите! Они ещё ДЕТИ, которых оторвали от мамки. Как в пионер.лагере, помните, кто был? Очень ждём приезда родителей. радуемся, хватаем, что привезли, немножко грустим, а потом с удовольствием с ребётами поглощаем всё, что было привезено...Так вот и они также. Вроде грустно, но уже обрастают друзьями-сослуживцами и всё, им вместе веселее.

ЦВЕТАНА Среда, 10.07.2013, 15:09 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
Я летом вас могу поселить в родительской квартире,

Спасибо огромное за помощь!!!!!! Завтра муж приедет, я с ним ещё поговорю и тогда решим.Потом вам напишу.А вы в Екатеринбурге живёте?

Марта Среда, 10.07.2013, 15:15 | Сообщение № 3633 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
Как я вам завидую

Да отслужили. ggl
Мы тут с Олей пред дембелем уже обсуждали, что вроде год и быстро прошел, а так было страшно, когда только всё начиналось.
Я Вам так скажу самое трудное пожалуй первые два-три месяца, тут все днями считают, думы думают. А потом главное дожить до экватора (полгода). У нас это было в Новый Год. А там уже мы "с горочки" месяцы считать стали. Так этапами я и считала и маленькими шажками к намеченной цели шла.... Вам, понимаю, трудно: у Вас сразу двоих рядом не стало, но опять же они и там вдвоем - а это знаете какая сила и поддержка им друг для друга - есть на кого опереться и положиться! Да, всё у них будет хорошо - вон они какие симпотяги бравые!

Lexfati Среда, 10.07.2013, 15:17 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
А вы в Екатеринбурге живёте?

Да. Правда, на другом конце города, но всё-таки проще добраться, чем за 1500 км)))
А сыновья у вас чем занимаются? Сколько им лет?

ЦВЕТАНА Среда, 10.07.2013, 16:05 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
А сыновья у вас чем занимаются? Сколько им лет?

Они у меня закончили авто-дорожный колледж.Им по 20 лет. Один занимался боксом. Сейчас позвонил Женёк ( младший), сказал, что Макс ( старший) попал в медчасть. Говорит, что очень гоняют.Ноги все в мозолях. Что давала им с собой почти всё отобрали. Теперь пытаюсь дозвониться до Максима, а у него телефон отключён.Там, говорят, телефон зарядить проблематично. 120 человек и 3 или 4 розетки. Вот они и отключают сотики, чтобы батарейку экономить.

Марта Среда, 10.07.2013, 16:13 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
Вот они и отключают сотики, чтобы батарейку экономить.

Отключают еще и для того, чтобы "не спалиться". Если телефон зазвонит в неурочное время (например, в строю), то телефон могут и изъять, и разбить.... think

Lexfati Среда, 10.07.2013, 16:17 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
Макс ( старший) попал в медчасть

Это нормально. Вон, Оля только что писала об этом. Мой переболел ОРВИ. Адаптация.
Цитата (ЦВЕТАНА)
очень гоняют

Да ладно...Мой ботан выдерживал и ваши выдержат! Мой тоже говорил, что тяжело. Но зато научился отжиматься нормально, на асфальте, на кулачках...
Цитата (ЦВЕТАНА)
Ноги все в мозолях

Ну у них сейчас строевая, Устав, отжимания-приучают к дисциплине. Один опоздал-все отжимаются. Не по форме одет-все отжимаются.
Цитата (ЦВЕТАНА)
Что давала им с собой почти всё отобрали

А что такого вы давали? И может не отобрали, а стащили? У моего много чего стащили...Научатся всё носить с собой)))
Цитата (ЦВЕТАНА)
Там, говорят, телефон зарядить проблематично

Что есть, то есть. Напишите смс. Когда включат тлф, дойдёт всё равно. Главное, не паникуйте. Всё будет хорошо! Всё наладится!

Добавлено (10.07.2013, 16:17)
---------------------------------------------

Цитата (Марта)
телефон могут и изъять, и разбить....

Кстати,да. Меня сын об этом тоже предупреждал, что такое бывает. Прямо об плац... Так что не надо паниковать.

Эстоночка Среда, 10.07.2013, 16:21 | Сообщение № 3638 | Цитата | Ответить

ЦВЕТАНА, мои тоже побывали в больничке, сначала младший с ногами, потом оба с ОРВИ, даже у младшего подозрение на невманию было, сейчас все в норме, итвой солдатик обязательно поправиться! не переживай!

ЦВЕТАНА Среда, 10.07.2013, 16:27 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
, чтобы "не спалиться".

Они меня об этом предупреждали, поэтому всегда жду звонка от них)))

Добавлено (10.07.2013, 16:27)
---------------------------------------------

Цитата (olga-220)
итвой солдатик обязательно поправиться! не переживай!

Мне бы ещё до него дозвониться. Я уж думаю, хорошо, что год служить, а не два!!!

Lexfati Среда, 10.07.2013, 16:31 | Сообщение № 3640 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
жду звонка от них

Звонить им разрешают очень редко! Не проще ли смс?
Цитата (ЦВЕТАНА)
Мне бы ещё до него дозвониться

Ой...Может лучше не стОит? Не подставите там ребят своими звонками? Они ведь в АРМИИ, не на курорте. И себе они уже почти не принадлежат... Потерпите, всё сообщат/позвонят/напишут! А то ещё, недайбох, лишатся телефонов...

ЦВЕТАНА Среда, 10.07.2013, 16:33 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
А что такого вы давали?

Отобрали мыло, нитки и ещё что то говорили. Их очень плохо слышно. Очень трудно разобрать, что говорят.Половина понимаю, половина догадываюсь.

Алла70 Среда, 10.07.2013, 16:42 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
Они ведь в АРМИИ, не на курорте. И себе они уже почти не принадлежат...

Полностью поддерживаю! НИКОГДА не звоните им сами, лучше СМС. ребята очень берегут телефоны.

ЦВЕТАНА Среда, 10.07.2013, 16:45 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
.Может лучше не стОит?

Я тоже сама не хотела звонить, но меня Женёк попросил позвонить обязательно Максу. Сейчас, наверно, просто смс напишу. shy

Lexfati Среда, 10.07.2013, 17:08 | Сообщение № 3644 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
ЦВЕТАНА

Тааак..Ну-ка, во-первых, не раскисать! Во-вторых, всё наладится. В-третьих, при таких переживаниях тем более нужно на присягу приехать! Увидите, что всё не так уж плохо у ваших мальчишек и сердечко ваше успокоится. Ну и им надо тоже просто принять то, что они служат в Российской Армии! Они гордиться должны собой! И вами, как мамой мальчиков, которая не стала их прятать, а мужественно переносит всё, что положено матери)))

Olja Среда, 10.07.2013, 17:10 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
Отобрали мыло, нитки и ещё что то говорили

это, вообще, мелочи...пусть даже не зацикливаются на этом....а на дальнейшее, по возможности пусть все с собой носят. И передайте еще вот что: пусть симки в телефонах не оставляют, лучше их припрятать. Многие на шее носят на веревочке, либо в кармане.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика