|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 17:12 | Сообщение № 3646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) это, вообще, мелочи...пусть даже не зацикливаются на этом.... Именно так. У них деньги есть с собой? Если да, то купят там всё сами. У меня сын ничего почти из дома не просит, говорит, всё там купит.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 17:32 | Сообщение № 3647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) У них деньги есть с собой? Они много брать не стали.Сказали, что пока не надо. У одного сегодня старослужащие одежду взяли, как бы на время.А свою, старую, отдали. Вот такие вот дела(((((
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 10.07.2013, 17:40 | Сообщение № 3648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) У одного сегодня старослужащие одежду взяли, как бы на время.А свою, старую, отдали. Вот такие вот дела Вот это свинство. И это, к сожалению в армии присутствует, цветет и процветает: у тебя взяли, ты идешь и берешь у другого, более слабого..  Добавлено (10.07.2013, 17:40) --------------------------------------------- Форма выдается один раз на весь год. Так что придется сыну теперь в этой старой служить весь год или новую покупать. 
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 18:07 | Сообщение № 3649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) сейчас все в норме, итвой солдатик обязательно поправиться! не переживай! Им ещё сказали, что их могу разъединить. Только там они поняли, что они братья, а не кошка с собакой.Теперь вместе переживаем, даже очень.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 18:10 | Сообщение № 3650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) У одного сегодня старослужащие одежду взяли, как бы на время.А свою, старую, отдали Я не поняла...И они вот так отдали? Я сразу сыну наказала, что "мама-медик, запрещает сыну надевать чужую одежду или отдавать свою кому-то" примерно так. Правда, трусы/майка в бане постоянно меняются. И, кстати, надо там всё время быть начеку и не верить тому, что говорят старослужащие... У моего в больнице солдатик просил вольную одежду, ещё на сборном...Не дал, ну и ничего не произошло...Добавлено (10.07.2013, 18:10) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) Им ещё сказали, что их могу разъединить Ну и что страшного? В одной части же служат.
|
| |
| |
|
Алла70 |
Среда, 10.07.2013, 18:10 | Сообщение № 3651 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) У одного сегодня старослужащие одежду взяли Наша служба в 32 с этого и началась. в столовой у сына поменяли ульяновский суперский бушлат. мы когда увидели эту дерюгу были в шоке. Сын нам сказал не заморачиваться. самое главное в карманах не было ничего личного-а это была бы большая потеря.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 18:15 | Сообщение № 3652 | Цитата | Ответить |
|

| То есть получается, когда наши парни дослужат до "старослужащих", тоже также надо поступать?
|
| |
| |
|
Алла70 |
Среда, 10.07.2013, 18:19 | Сообщение № 3653 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) до "старослужащих", тоже также надо поступать? Думаю, наши не будут так делать. они порядочные-лучше в военторге купим.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Среда, 10.07.2013, 18:21 | Сообщение № 3654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) .И они вот так отдали? У него попросили, как бы, по хорошему. Типа надо командиру показать в каком состоянии у старослужащих форма, а потом отдадут ( в чём я сомневаюсь). Я им говорила, что бы они больно на рожон не лезли.У них характер взрывной.Тем более сейчас один попал санчасть и им сказали, что их могут разъединить...Мы сейчас больше из за этого переживаем!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 18:23 | Сообщение № 3655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алла70) Думаю, наши не будут так делать. они порядочные-лучше в военторге купим Я очень надеюсь, что да, не поступит так мой. По крайней мере, если узнаю, сама в лоб дам. Ибо нефик уподобляться быдлу. Цитата (ЦВЕТАНА) Мы сейчас больше из за этого переживаем Нда... Я бы тоже переживала... Но вы ничего не сможете изменить, если их разделят. ПРосто придётся принять и всё. Не раскисайте только!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Среда, 10.07.2013, 18:34 | Сообщение № 3656 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) .И они вот так отдали? есть мальчишки робкие, которые всего бояться, у них даже глазки испуганные. У таких и отбирают. Дашь отпор - не подойдут больше! У моего, когда приехали из Елани, сразу в столовой увели бушлат, в карманах - зарядник, наушники, перчатки, и много мелких, нужных вещей! В общем, в течении месяца бушлаты у моего только "уводили" 4 раза. Потом он освоился, мы выслали деньги, он добавил свои - купил новый. Крали шапки, перчатки! Телефоны крали 4 раза, последние 2 раза - хорошие, дорогие телефоны. Но, он у меня, конечно, сам по-себе добродушный, рассеянный, невнимательный, всегда такой был, может, сейчас маленько поумнеет! А я всегда ему "долбила" - на смей даже думать о чужих вещах, не бери грех на душу, не марай совесть, надо тебе что-то, говори, мы деньгами поможем! Цитата (ЦВЕТАНА) что они братья, а не кошка с собакой Дома ссорились?
|
| |
| |
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 18:40 | Сообщение № 3657 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) есть мальчишки робкие, которые всего бояться, у них даже глазки испуганные Да вот не поверите! У меня ровно такой парень! Цитата (venera9294) мы выслали деньги, он добавил свои - купил новый Любопытно, сколько стоит новый бушлат...Если не секрет? Цитата (venera9294) Крали шапки, перчатки Ну это везде прут. У мужа брат приезжал на учёбу(МЧС), у него слямзили хорошую шапку. А это уже не армия. Цитата (venera9294) последние 2 раза - хорошие, дорогие телефоны Ну вот просит у меня сын свои хорошие часы. Я не позволяю. Телефон за 700 рублей. Не жалко, если что. ПРосто не хотелось бы остаться без связи. Цитата (venera9294) он у меня, конечно, сам по-себе добродушный, рассеянный, невнимательный, всегда такой был, может, сейчас маленько поумнеет Вот всё, как про моего написано...Слово-в-слово!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 10.07.2013, 19:02 | Сообщение № 3658 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Алла70) Полностью поддерживаю! НИКОГДА не звоните им сами, лучше СМС. ребята очень берегут телефоны. согласна, я всегда жду когда мальчишки сами позвонят, скидываю и сразу же перезваниваю!  Добавлено (10.07.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) Им ещё сказали, что их могу разъединить подожди еще, присяги не было, после присяги только распределение происходит, так что может еще вместе будут!Добавлено (10.07.2013, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) У них характер взрывной. Таня как я тебя понимаю...у моего младшего близнеца тоже такой характер!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Среда, 10.07.2013, 19:04 | Сообщение № 3659 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga-220) скидываю и сразу же перезваниваю Дело в том, что им не всегда удобно даже просто говорить. Мы с сыном практически всё время общаемся посредством СМС, так удобнее и быстрее отвечает))) Да! И в учебке, как он мне говорил, можно созваниваться только в воскресенье. Может был не прав?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 10.07.2013, 19:07 | Сообщение № 3660 | Цитата | Ответить |
|

| Катюш, вам проще, связь то одна, смс не дорого наверно, а у нас то 1 смс почти 4 рубля))) а еще с девочками надо общаться)))
|
| |
| |
|