Форум Мать солдата 
Четверг, 05.02.2026, 11:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
ЦВЕТАНА Воскресенье, 14.07.2013, 11:19 | Сообщение № 3751 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброго дня!!!! dance

Masha-ufa Воскресенье, 14.07.2013, 11:25 | Сообщение № 3752 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
пусть поправляется скорее, а самое главное - чтобы ничего серьезного

очень надеюсь, сегодня вот с нетерпением жду, чтобы позвонил, он просто у меня очень редко болеет, но сильно. с температурой 38-39((( а тут, видимо, аклиматизация. Говорит там влажность большая, у нас в Башкирии не так...

Добавлено (14.07.2013, 11:25)
---------------------------------------------

Цитата (ЦВЕТАНА)
эта неопределённость уже угнетает.

да, есть такое дело(

ЦВЕТАНА Воскресенье, 14.07.2013, 11:42 | Сообщение № 3753 | Цитата | Ответить

Девочки, кто знает что такое 2 АДН.Моих вроде туда определили.Что то им там наговорили про эту часть (или дивизию), что они опять у меня пали духом. Говорят, что лучше в любое другое место но только не туда. Если кто знает напишите пожалуйста)))) shy

Добавлено (14.07.2013, 11:42)

Цитата (Lexfati)
Сейчас вот у нас похолодало

Это точно! Мои сегодня звонили, говорят, что очень холодно.

ЦВЕТАНА Воскресенье, 14.07.2013, 11:52 | Сообщение № 3754 | Цитата | Ответить

Скучаю!!!!
Прикрепления: 7529139.jpg (53.4 Kb)

tavolga Воскресенье, 14.07.2013, 12:04 | Сообщение № 3755 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
Девочки, кто знает что такое 2 АДН

Посмотрела в Википедии, не одно подразделение не подходит под эти буквы. Если только артиллерийский дивизион в Карабаше...Теперь пока сами не расшифруют и не узнаете. У вас уже распределили всех?
А мой второй день не звонит, я сильно не расстраиваюсь, какие там могут быть новости за 2 дня. Накопятся новости, позвонит. ;)

Добавлено (14.07.2013, 12:04)

Цитата (ЦВЕТАНА)
Прикрепления: 7529139.jpg(53Kb)

Я ещё не видела своего в военной форме. На несколько размеров больше дали форму >(

ЦВЕТАНА Воскресенье, 14.07.2013, 12:09 | Сообщение № 3756 | Цитата | Ответить

Цитата (tavolga)
А мой второй день не звонит

А мои каждый день звонят (тьфу, тьфу, тьфу как бы не сглазить).
Цитата (tavolga)
не одно подразделение не подходит под эти буквы

Это что то типа 2 дивизион артиллерии, если я конечно не ошибаюсь.

Lexfati Воскресенье, 14.07.2013, 12:56 | Сообщение № 3757 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-ufa)
Говорит там влажность большая

Сегодня влажность 85%. Это много или мало? Со вчерашнего вечера до утра шёл ливень. Хороший такой... Сегодня сухо и ветер холодный. +15. Если интересно, могу по возможности каждый день отписываться, какая у нас погода, чтобы знали, каково мальчишкам))) Вчера весь день было всё ещё очень жарко. Тем Урал и славен, что у нас погода может радикально измениться буквально за несколько часов.
Цитата (ЦВЕТАНА)
Если кто знает напишите пожалуйста))))

Да что они там наслушались? Вам же сказали, что нормальная часть, не накручивайте ни себя, ни их. Не хуже и не лучше других. А выбирать не приходится, это же армия. Знаете, хорошо там, где нас нет. ;)
Цитата (ЦВЕТАНА)
Это точно! Мои сегодня звонили, говорят, что очень холодно

ПРо погоду я уже выше написала. Холодно, но не мороз же... Скорее даже прохладно. Зато в обмороки от перегрева падать не будут. Я сегодня в футболке и жилетке в магазин ходила, не замёрзла. А они в кителе, нормально будет)))

Ljuba Воскресенье, 14.07.2013, 13:16 | Сообщение № 3758 | Цитата | Ответить

Девочки, добрый день! Сколько тут уже новеньких! up
Цитата (Lexfati)
Вам же сказали, что нормальная часть, не накручивайте ни себя, ни их.

Это верно. Не надо накручивать себя. Все нормально в этой части. Мой с апреля здесь. Не жалуется. И у вас все будет хорошо. Заглянет Аксинья вечерком, многое вам расскажет или Olja.

venera9294 Воскресенье, 14.07.2013, 13:23 | Сообщение № 3759 | Цитата | Ответить

Цитата (ЦВЕТАНА)
Девочки, кто знает что такое 2 АДН.

Первый раз слышу!
Цитата (ЦВЕТАНА)
говорят, что очень холодно.

Да бывает, они когда стоят часами на платцу, их ветром насквозь прошивает. Тогда мерзнут.
Цитата (ЦВЕТАНА)
Скучаю!!!!

Это на вокзале, наверное?
Цитата (Lexfati)
егодня влажность 85%. Это много или мало?

Для лета многовато будет!
Цитата (ЦВЕТАНА)
они опять у меня пали духом. Говорят, что лучше в любое другое место но только не туда

Мой попал в учебку, в Елань. Все знакомые узнав об этом, закатывали в ужасе глаза. В инете начиталась, типа - кто попал в Еланский ад, тот воистину солдат, везде информация, что это копец - гиблое место, там даже есть своя долина смерти! peep
Не надо никому верить! Нормально отслужат, еще гордиться будут, что все выдержали, stuff
Может, схитрить маленько, позвонят, сказать, часть хорошая, отзывы в инете нормальные, с чего, мол, вы взяли? пусть не слушают никого!

Lexfati Воскресенье, 14.07.2013, 13:29 | Сообщение № 3760 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Для лета многовато будет!

Ну всю ночь ливень. И на ближайшую неделю прохладно и дожди... Ну нам надо немного прохлады-мы устали от жарыыыы..... cry

КРАСНОТУРЬИНСК Воскресенье, 14.07.2013, 13:35 | Сообщение № 3761 | Цитата | Ответить

Добрый день,всем форумчанкам!У нас братишка попал в в/ч 61423, 32 городок г Екатеринбурга.Пока звонит каждый день,но болеет,продуло в электричке пока из Егоршино ехали.

Ljuba Воскресенье, 14.07.2013, 13:48 | Сообщение № 3762 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Мой попал в учебку, в Елань. Все знакомые узнав об этом, закатывали в ужасе глаза.

А мне военкоматовские служащие рассказали страсти. , но предпринимать ничего не стали. Отслужили в Елани нормально, без проблем. Теперь здесь, тоже без проблем. ggl venera9294, как сынок на дембеле? Чем занимается? Здесь бываю очень редко. Наш-то хоть и в 32 городке, но в другой части. Я с Еланскими тусуюсь и то редко. Времени не хватает. Вот намыла 30 баночек, простерилизовала, теперь пойду малинку и смородинку собирать. А пока перекур. Сын звонит каждый день и каждый день почти в наряде. yes Есть тут кто из Пензенской области? Сказал, что в соседнем подъезде проходят курс молодого бойца человек 20 из Пензы. Правда поговорить толком не успел.

Добавлено (14.07.2013, 13:48)
Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК)
продуло в электричке пока из Егоршино ехали.

Напишите 7 сообщений. ТОгда перейдете в разряд проверенных и вам будет доступна иформация, размещенная в спойлере или хайде. Подробнее Оля писала
Цитата (Olja)
нужно написать семь сообщений и в своем электронном ящике найти письмо с этого сайта и пройти по ссылке в нем.

Выздоравливайте. Они там почти все болеют. У нашего нос гнусит уже постоянно с тех пор, как в декабре в Елань приехал. На Еланской веточке читала, надо носовые пазухи промывать хозяйственным мылом. Надо и своему сегодня сказать не забыть.

Эстоночка Воскресенье, 14.07.2013, 13:51 | Сообщение № 3763 | Цитата | Ответить

доброго дня! вот и вернулись мы с рыбалки! скучала без вас! пошла читать что вы тут написали yes

Ljuba Воскресенье, 14.07.2013, 13:59 | Сообщение № 3764 | Цитата | Ответить

Посмотрите на Еланской веточке на 1 странице очень много полезной информации для новеньких http://prizyvnikmoy.ru/forum/49-773-1 Конечно не вся, т.к. телефоны другие, командиры тоже. Может кто и здесь продвинут в ИКТ и тоже сможет что-то подобное создать здесь. Честь и хвала тому!

Добавлено (14.07.2013, 13:56)
Цитата (Эстоночка)
пошла читать что вы тут написали

Как ваши парни? Я хоть и не появлялась тут, но в засаде сидела. peep

Добавлено (14.07.2013, 13:59)

ANATOLIYA-25 Воскресенье, 14.07.2013, 14:04 | Сообщение № 3765 | Цитата | Ответить

Девочки,не переживайте,что холодно,это еще не холодно,вот мы приехали в часть 15 декабря,а через месяц после КМБ ребят переселили на полигон в палатки.они до сих пор там и живут.Ваши хоть закаляться будут постепенно.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика