|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
venera9294 |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:05 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) venera9294, как сынок на дембеле? Чем занимается? Мы дома неделю, будто и не уезжал никуда! Память будто сама стирает этот год переживаний и слез! С утра и до ночи ремонтируют старенькую девятку для сына. Пока никаких больше дел! Цитата (Ljuba) Может кто и здесь продвинут в ИКТ Это не я! Цитата (Эстоночка) вот и вернулись мы с рыбалки! Ага! А я тебя потеряла! Много наловили? И чего? У меня муж рыбак, он ездит на Каму. Иногда очень хорошо привозит! А я не любительтакого экстремального отдыха, лучше на диване перед телевизором полежу! Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) звонит каждый день,но болеет Наш каждый деь не звонил, только по воскресеньям, и то не всегда. А болеют они там все! Это да! Мой по несколько дней с температурой ходил, но в санчасть не шел! А как там ребята кашляют, УЖАСС! Иногда ведь в телефоне слышишь...
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:06 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) сказать, часть хорошая, отзывы в инете нормальные, с чего, мол, вы взяли? пусть не слушают никого! Вот я им так и говорю!!!!! Цитата (Ljuba) Есть тут кто из Пензенской области? Мы из Пензы)))))
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:06 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Кормят в части хорошо,а остальное все зависит от конкретных командиров,отребят ,которые вас будут окружать.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:13 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) А мы потихоньку собираемся на присягу. Хоть и далековато, но всё равно решили ехать Танюша, молодцы что решили поехать, мальчики будут рады!  Добавлено (14.07.2013, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) А финансы мы заработаем, было бы здоровье))))) золотые слова! Цитата (Masha-ufa) сух.пайком второй день кормят мои тоже сказали что сухпаем кормят, всех гражданских с части убрали, показуху какую то устраивали видимо!
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:15 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) молодцы что решили поехать, мальчики будут рады Привет, дорогая!!!! Они очень рады))) В первое время отговаривали нас от этой поездки, а сейчас уже про это ничего не говорят. Только бы узнать ещё дату этой присяги. А то, блин, и доехать не успеем!
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:18 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) мальчики будут рады! Первое время надо ребят поддерживать,тяжело им в начале привыкать к службе.Если поедите на присягу ,возьмите им витамины,чтобы поддержать организм.После прививок,которые им поставили организм ослабленный, всякую заразу цепляют.Мы лимоны возили.Лейкопластыри,а то начнутся скоро мозоли,бегать будут.Но упаковку надо такую ,чтобы все вошло в карманы.Остальное все пропадает,и любые лекарства нельзя.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:21 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) С утра и до ночи ремонтируют старенькую девятку для сына. Цитата (ЦВЕТАНА) Мы из Пензы))))) Мне в личку, если можно, фамилию и имя, и откуда вы поточнее.. При случае, попрошу сына порасспрашивать, если получится. Он вроде говорил, что либо мотострелки или автомобилисты.
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:22 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) что сухпаем кормят Им часто дают сухпаек,как срок реализации подходит к концу,так тратят. Он поначалу им нравится,потом надоедает.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:23 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Это на вокзале, наверное? Да, это мы на вокзале. До отправки поезда осталось совсем немного!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:23 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Вам же сказали, что нормальная часть, не накручивайте ни себя, ни их. Не хуже и не лучше других. согласна, не стоит накручивать, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! помните это! Цитата (Ljuba) Как ваши парни? спасибо все хорошо! с ногами мучаемся, а в целом не жалуются
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:27 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) с ногами мучаемся Ой..Ник сменила? А что с ногами?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:31 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Много наловили? И чего? У меня муж рыбак, он ездит на Каму. Иногда очень хорошо привозит! А я не любительтакого экстремального отдыха, лучше на диване перед телевизором п ты знаешь я тоже не любитель, но с друзьями поехали на две ночи, мы больше отдыхали, чем рыбачили)) пару щучек да окуней поймали))) Цитата (ANATOLIYA-25) а то начнутся скоро мозоли они с первых дней начались Цитата (ЦВЕТАНА) Привет, дорогая!!!! Они очень рады))) В первое время отговаривали нас от этой поездки, а сейчас уже про это ничего не говорят. Только бы узнать ещё дату этой присяги. А то, блин, и доехать не успеем! привет моя хорошая! вот видишь, а я тебе говорила, что с мужем надо поговорить и принять верное решение, и вы его приняли! очень рада что положительное! а по поводу даты присяги, меня тоже уже эта неопределенность угнетает( мы почти месяц служим, а все еще присяги не было... и когда будет не понятно... или 21, или 28 и т.д. по календарю все воскресения(Добавлено (14.07.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Ой..Ник сменила? А что с ногами? привет Катюша) да ник сменила, потому что не думала что и логин и ник это одно и то же)))) а с ногами, да то мозоли, то потница, потом кожа облезать на подошвах стала, лишь бы грибка не было, я так этого боюсь(
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:38 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) лишь бы грибка не было, я так этого боюсь( Я своему хочу отвезти крем для ног. От пота и запаха есть такой, у меня муж пользуется. Можно и от грибка сразу. Фиг знает, эти, блин, берцы...
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:40 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) лишь бы грибка не было, А им мазь от грибка можно привезти? Или её тоже отберут?
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:41 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) мазь от грибка можно привезти Незнаю. Но я попробую своему.
|
| |
| |
|