мои тоже сказали что сухпаем кормят, всех гражданских с части убрали, показуху какую то устраивали видимо!
Сын сказал, что 3 дня подряд: пятница, суббота, воскресенье, но пайки хорошие, есть можно. ВЕлани были намного хуже. Это разные комплекты. Оля (zanzarah) вам про это рассказала бы лучше. №7 хороший. Доступно только для пользователей
Это все с учениями связано,которые Путин объявил.Еще в субботу они начали подготовку,никто не знал,какие части пошлют на Дальний в связи с этим ждут проверку.
Скажите, пожалуйста, а отдельный фотоальбом по нашему городку есть? Я так поняла, что сверху где главная написано, форум и фото, это общие фото-ии по всем частям. Пока освоюсь и пойму, что да как, служба закончится
Целых четыре одновременно :от пневмонии,от гепатита и еще 2 делают разные,от гриппа от энцефалита и т.д.,на призывном пункте.
Добавлено (14.07.2013, 14:59) --------------------------------------------- От пневмонии бывает неудачная вакцина,или слабый иммунитет,или стресс все таки и организм слабеет и тогда заболевают.
мальчишки мне так сказали, когда я им сказала что привезу медикаменты, мази да лейкопластыри, всеравно говорит изымут, не положено( а я попытаю счастье всеже, может что и перепадет им!