в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Кролик |
Четверг, 01.11.2012, 19:52 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Удачи вашему мальчику,ему то теперь точно будет намного интереснее и проще служиться! yes спасибо...
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 01.11.2012, 19:59 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) Думаю пока не отремонтирует свой ведроид ага,все понятно на время ремонта ,а тут и ведроид в ремонт и его самого тоже в "ремонт" определили.Пусть скорее поправляется ваш солдатик!!!!! Quote (o-key) Был в наряде по роте больше ничего не знаю ну вот и славненько что порядок у него, будут большие новости,он расскажет, наш потому часто и не отчитывается,новости копит просто на неделю. Ааа , вот , поздравляю вас 4 месяца службы позади, осталось два раза по столько!!!
|
|
| |
папаПаша |
Четверг, 01.11.2012, 21:07 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |

| 2 ноября нам 20 лет!
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 01.11.2012, 21:26 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) 2 ноября нам 20 лет! ого,именинники значит завтра вы у нас, ага , бум поздравлять значит!!!!!
|
|
| |
Наташа68 |
Пятница, 02.11.2012, 00:05 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |

| Здорово! А солдатика вашего в армии поздравят? Этот день у него в жизни единственный будет, запомнится навсегда!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 00:24 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наташа68) Здорово! А солдатика вашего в армии поздравят? Этот день у него в жизни единственный будет, запомнится навсегда! Конечно запомнится!!! У нашего полтора мес назад был день рождения = 19лет сказал -я не ожидал,что такой прикольный будет ДР в армии,он ведь в госпитале лежал, было оч много поздравлений, навещали два раза за день, привезли два торта и другие вкусняшки. Не успевал читать смс и отвечать на телефонные звонки.Так счастлив был, ну и я, конечно, была оч рада за него
|
|
| |
Olja |
Пятница, 02.11.2012, 07:28 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) 2 ноября нам 20 лет!
Поздравляю, желаю счастья, здоровья, успехов и всего самого-самого наилучшего и вам, и вашему сыну!
Всем доброго утра и хорошего денечка!
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 11:39 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |

| Добрый день ,девочки папаПаша,поздравляем вас с рождением сыночка!!!Пусть поскорее выздоравливает, пусть служба складывается удачно у него!!!!
|
|
| |
папаПаша |
Пятница, 02.11.2012, 15:55 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |

| Девочки спасибо огромное за поздравления!!!! Постарались все поздравить, а вот в госпиталь некому везти, вместо этого в парке в мазуте копается.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 19:14 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) Постарались все поздравить, а вот в госпиталь некому везти, вместо этого в парке в мазуте копается. ну вооот ...а нельзя вам его самим тогда свозить? ведь есть направление? только у кого оно на руках...я что то расстроилась ну как же так ..хотя насчет транспорта и у моего была ситуация в учебке , три дня не могли отвезти в больничку= все машины дежурили на экзаменах на полигоне..
|
|
| |
папаПаша |
Пятница, 02.11.2012, 21:32 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |

| А КАК Я РАССТРОИЛАСЬ, Ц НЕГО И КАШЕЛЬ, И НАСМОРК И ТЕМП-РА 37,2 САМАЯ ПЛОХАЯ, СКАЗАЛИ ЕСЛИ ЧТО ПОЛОЖАТ В САНЧАСТЬ, ЕСЛИ СОВСЕМ ПОПЛОХЕЕТ, ТО ЭКСТРЕННО ОТПРАВЯТ.
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 21:58 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) ТЕМП-РА 37,2 САМАЯ ПЛОХАЯ, СКАЗАЛИ ЕСЛИ ЧТО ПОЛОЖАТ В САНЧАСТЬ, ЕСЛИ СОВСЕМ ПОПЛОХЕЕТ, ТО ЭКСТРЕННО ОТПРАВЯТ. дааа.это самая выматывающая температура ,еще и работает там ... вот это мне и не нравится,что ждут как совсем поплохеет,нет бы сразу по уму все сделать.
|
|
| |
Olja |
Пятница, 02.11.2012, 22:08 | Сообщение № 433 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) ЕСЛИ СОВСЕМ ПОПЛОХЕЕТ, ТО ЭКСТРЕННО ОТПРАВЯТ.
мда уж...ничего удивительного. все как всегда - дотянем до последнего. Печально все это
Пусть ваш сынок скорее поправляется
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 22:21 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |

| Olja, вы то как там? наш молчит, буду завтра вечером ждать или в воскресенье.
|
|
| |
Olja |
Пятница, 02.11.2012, 22:29 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Olja, вы то как там?
да нормально, вроде бы... в аське каждый день бывает, не всегда отвечает, правда, но все же, само присутствие успокаивает. Сегодня перед разводом черкнул, что все нормально Говорит, что после 20 ноября пополнение ждут.
Отзвониться и ваш Вот, еще неделька прошла...уже поменьше ждать, но все равно долго
|
|
| |