в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 22:48 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) не всегда отвечает, правда, но все же, само присутствие успокаивает. Сегодня перед разводом черкнул, что все нормально Говорит, что после 20 ноября пополнение ждут. Отзвониться и ваш Вот, еще неделька прошла...уже поменьше ждать, но все равно долго вот и я так, пусть молчит,но светиться зелененьким в аське-так душу греет,правда,радуюсь как ребенок.Все вспоминаю,как раньше в школе детей ругала за эту аську,а теперь вот сама в этой аське,как в карауле ...наш больше в асе отчитывается, тоже зайдет и как время появляется, набирает что-нибудь, но вот, как уже писала, обычно по выходным,исключение,когда в госпитале лежал...там побольше времени для общения было.... да уж нам 40 дней долгими кажутся, а вам и тем более,вам скорей бы до экватора,а там на убыль денечки пойдут-веселее как то
|
|
| |
Olja |
Пятница, 02.11.2012, 23:00 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а теперь вот сама в этой аське,как в карауле
я от своей пароль теряла, все перепробовала...потом вспомнила. что на другую почту регистрировала и плюнула, а когда братик в армию ушел, весь инет перевернула, и почту вспомнила и восстановила и аську
Во второй половине месяца планируем доехать до него, а там, уж, и мне на сессию в Екб. перед Новым Годом - может получится взять, хотя б на денек - погулять
|
|
| |
Aksinja |
Пятница, 02.11.2012, 23:12 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |

| Quote (Olja) весь инет перевернула, и почту вспомнила и восстановила и аську у меня доча удивилась, как я все быстренько сделала,у нее всегда с никнеймом проблемы были, сын тоже удивился, ну ты мам, вообще говорит, даешь вот так вот ...захочешь увидет солдатика,так быстро голова работать начинает,а я тем более знала,что поездок скорее всего не получится, вот одна радость у меня - аська Quote (Olja) Во второй половине месяца планируем доехать до него, а там, уж, и мне на сессию в Екб. перед Новым Годом - может получится взять, хотя б на денек - погулять хорошо бы,конечно, будем верить,что все задуманное вами получится
|
|
| |
Olja |
Пятница, 02.11.2012, 23:46 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) будем верить,что все задуманное вами получится
будем ни раз, эта самая вера уже помогала
|
|
| | |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 20:10 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер!
Я, наверное, скоро к вам!Добавлено (03.11.2012, 20:10) --------------------------------------------- Скажите, а 32 городок в самом городе находится?
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 20:24 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, ответьте хоть вы мне...
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 20:39 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) 2 ноября нам 20 лет! С Днём рождения вашего сыночка!
А вас и сыночка с праздником. Сегодня 3 ноября - Всемирный день мужчин.
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 20:44 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |

| Уже час прошёл, а мне никто и не ответил? Марина- Кролик, ответь мне когда зайдёшь на эту веточку. Я сама с собою у них тут веду беседу.
|
|
| | |
Aksinja |
Суббота, 03.11.2012, 20:51 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |

| Illen, Добрый вечер,да ,32 городок находится в черте города,адрес ул Симферопольская 40А...Сами не ездили ,это все по данным инета, у нас есть мамы местные здесь на форуме, заходят не каждый день только, могут вам поподробнее ответить Вы к нам из Таджа?  Добавлено (03.11.2012, 20:47) --------------------------------------------- по линеечке вам остается 26 дней,пока прибудете на место и все 20 останутся  Добавлено (03.11.2012, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Illen) Уже час прошёл, а мне никто и не ответил? я была на другом форуме,здесь вкладка открыта на еланской веточке,не сразу вас заметила
|
|
| |
venera9294 |
Суббота, 03.11.2012, 20:52 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |

| Quote (Illen) Уже час прошёл, а мне никто и не ответил? Добрый вечер, это хорошо, что вы к нам!!! Нас тут мало, общаемся не очень часто, а я до сих пор не могу оторваться от еланской веточки!!! Хотя уже недели три как в ЕКБ. Где находится 32 городок - я не в курсе. Аксинья знает, конечно, когда заглянет сюда - скажет. а пока наверное, тоже на еланской
А папаПаша у нас - это мама!!!!!
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 20:56 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Вы к нам из Таджа? Да из Таджи Quote (Aksinja) по линеечке вам остается 26 дней,пока прибудете на место и все 20 останутся 20 и останется... Quote (Aksinja) я была на другом форуме,здесь вкладка открыта на еланской веточке,не сразу вас заметила Я так и поняла... Quote (venera9294) А папаПаша у нас - это мама!!!! А я её с праздником поздравила.
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 03.11.2012, 20:58 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |

| venera9294, добрый вечер,как солдатик ваш? мой не вышел на связь на этой неделе,остается надежда на завтра
|
|
| |
Illen |
Суббота, 03.11.2012, 20:59 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |

| Quote (venera9294) Нас тут мало, общаемся не очень часто, а я до сих пор не могу оторваться от еланской веточки!! Я на Еланской веточке не была. На ФОРУМ зашла только, когда сына направили в Тадж.Quote (venera9294) Где находится 32 городок - я не в курсе. Мне сказали на Алейской веточке, что на окраине города.
|
|
| |
|