в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Наташа68 |
Среда, 31.10.2012, 01:11 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить |

| Да просто многие не знают, про эту веточку! А еще понятия не имеют, что вообще, такие сайты есть.
|
|
| |
venera9294 |
Среда, 31.10.2012, 08:24 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро! Quote (Наташа68) Да просто многие не знают, про эту веточку! А еще понятия не имеют, что вообще, такие сайты есть. Вот это точно! Я с компьютером давно на - ТЫ, но даже не догадалась бы что организовано какое-то общение! И не искала бы даже ничего подобное! Когда отправляли сына, уже на республиканском призывном пункте познакомилась с родителями другого призывника и мне мама его сказала, что есть информация о Елани - сказала, как в инете найти, спасибо ей! Она сейчас на Алейской веточке. А в селе у нас никто сюда не лазит, спрашиваю у подруг, у которых сыновья отслужили, никто не в курсе!!! Да и я бы не догадалась!
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 08:49 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!!! Quote (Наташа68) Да просто многие не знают, про эту веточку! А еще понятия не имеют, что вообще, такие сайты есть. это точно!!!Я до армии больше по кулинарным сайтам путешествовала вот отслужим,снова пойду к кастрюлькам и поварешкам
|
|
| |
папаПаша |
Среда, 31.10.2012, 20:51 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) неее, они не папа, они МАМА, это ник просто такой ...Они в Екб после военкомата на полигоне служат в Адуе...Если я ошибаюсь,то потом меня поправит папа Паша Вы как всегда правы А мы опять болеем, сегодня врач выписал антибиотики, было у нас сало барсучье, да после пожара сплыло. Надо срочно собирать медицинскую экспедицию в Адуй
Добавлено (31.10.2012, 20:51) --------------------------------------------- Quote (Aksinja) вот отслужим,снова пойду к кастрюлькам и поварешкам тоже это люблю кастрюльки, поварешки
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 31.10.2012, 21:56 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить |

| Quote (папаПаша) Надо срочно собирать медицинскую экспедицию в Адуй да,вы правы, надо собираться,так дело не пойдет, хоть была надежда на жир, и той теперь не осталось... Quote (папаПаша) тоже это люблю кастрюльки, поварешки так ведь без них никуда!!!
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 01.11.2012, 07:17 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить |

| всем утро доброе! ну вот...отправляют нашего солдатика в тадж...2-3 числа сказал.....
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 01.11.2012, 13:08 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем!!!С первым днем ноября!!! Quote (Кролик) всем утро доброе! ну вот...отправляют нашего солдатика в тадж...2-3 числа сказал.. Значит и вы в списках уже?...Ну чтоже, доброго пути и удачи на новом месте солдатику вашему!!!! Все будет хорошо. Ребята с нашего призыва и родители теперь говорят,что все не так страшно,как было в самом начале.А ведь сколько слез пролили мамочки.....сколько всего было поначалу...
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 01.11.2012, 13:18 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) Значит и вы в списках уже?...Ну чтоже, доброго пути и удачи на новом месте солдатику вашему!!!! Все будет хорошо. Ребята с нашего призыва и родители теперь говорят,что все не так страшно,как было в самом начале.А ведь сколько слез пролили мамочки.....сколько всего было поначалу... в тадже намного лучше....чем в России....это я знаю точно....
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 01.11.2012, 13:25 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) в тадже намного лучше....чем в России. ну наш и в России неплохо отслужил, все зависит куда попадешь по распределению: рота командиры, сослуживцы. Ему нравится
|
|
| |
папаПаша |
Четверг, 01.11.2012, 18:54 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, нас сегодня перевели в Кедровку, дали нам как сын выразился ведроид и на жесткой сцепке утащили в ремонт. А там отправили в санчасть , в санчасти дали направление в госпиталь. Вот такая петрушка получается.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 01.11.2012, 19:17 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить |

| Вечер добрый ...классное словечко!!! наш то ведром ,то корытом обзовет ...я ему все говорю ...да тебе то...все одно не твое,временно все, домой приедешь и забудешь все корыта с ведрами или ведроидами,как ваш солдатик выразился-юморист)...а про Кедровку что известно,надолго вас туда ?
|
|
| |
Кролик |
Четверг, 01.11.2012, 19:20 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) ну наш и в России неплохо отслужил, все зависит куда попадешь по распределению: рота командиры, сослуживцы. в России его лица кавказкой национальности одолели.....
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 01.11.2012, 19:28 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить |

| Quote (Кролик) в России его лица кавказкой национальности одолели.. мммм.....я вас понимаю ...нам повезло, что у нас таковые товаришЧи отсутствуют в общем,потому может и служба удачно сложилась, про городок слышала, имеются в наличии,а на полигоне их нет....и слава Богу... Удачи вашему мальчику,ему то теперь точно будет намного интереснее и проще служиться!
|
|
| |
папаПаша |
Четверг, 01.11.2012, 19:45 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) а про Кедровку что известно,надолго вас туда ? Думаю пока не отремонтирует свой ведроид
|
|
| |
o-key |
Четверг, 01.11.2012, 19:51 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки, это я пропащая новостей у нас особых нет, звонил два раза за неделю, вроде все нормально. Был в наряде по роте больше ничего не знаю
|
|
| |