Форум Мать солдата 
Суббота, 05.07.2025, 14:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Наташа68 Среда, 31.10.2012, 01:11 | Сообщение № 406 | Цитата | Ответить

Да просто многие не знают, про эту веточку! А еще понятия не имеют, что вообще, такие сайты есть.

venera9294 Среда, 31.10.2012, 08:24 | Сообщение № 407 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Quote (Наташа68)
Да просто многие не знают, про эту веточку! А еще понятия не имеют, что вообще, такие сайты есть.

Вот это точно! Я с компьютером давно на - ТЫ, но даже не догадалась бы что организовано какое-то общение! И не искала бы даже ничего подобное! Когда отправляли сына, уже на республиканском призывном пункте познакомилась с родителями другого призывника и мне мама его сказала, что есть информация о Елани - сказала, как в инете найти, спасибо ей! Она сейчас на Алейской веточке.
hands
А в селе у нас никто сюда не лазит, спрашиваю у подруг, у которых сыновья отслужили, никто не в курсе!!! Да и я бы не догадалась!

Aksinja Среда, 31.10.2012, 08:49 | Сообщение № 408 | Цитата | Ответить

Доброе утро!!!
Quote (Наташа68)

это точно!!!Я до армии больше по кулинарным сайтам путешествовала
вот отслужим,снова пойду к кастрюлькам и поварешкам ;)

папаПаша Среда, 31.10.2012, 20:51 | Сообщение № 409 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
неее, они не папа, они МАМА, это ник просто такой ...Они в Екб после военкомата на полигоне служат в Адуе...Если я ошибаюсь,то потом меня поправит папа Паша

Вы как всегда правы hands А мы опять болеем, сегодня врач выписал антибиотики, было у нас сало барсучье, да после пожара сплыло.
Надо срочно собирать медицинскую экспедицию в Адуй

Добавлено (31.10.2012, 20:51)
---------------------------------------------
Quote (Aksinja)
вот отслужим,снова пойду к кастрюлькам и поварешкам
тоже это люблю кастрюльки, поварешки

Aksinja Среда, 31.10.2012, 21:56 | Сообщение № 410 | Цитата | Ответить

Quote (папаПаша)
Надо срочно собирать медицинскую экспедицию в Адуй

да,вы правы, надо собираться,так дело не пойдет, хоть была надежда на жир, и той теперь не осталось... >(
Quote (папаПаша)
тоже это люблю кастрюльки, поварешки
так ведь без них никуда!!!
;)

Кролик Четверг, 01.11.2012, 07:17 | Сообщение № 411 | Цитата | Ответить

всем утро доброе! ну вот...отправляют нашего солдатика в тадж...2-3 числа сказал.....

Aksinja Четверг, 01.11.2012, 13:08 | Сообщение № 412 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!С первым днем ноября!!!
Quote (Кролик)
всем утро доброе! ну вот...отправляют нашего солдатика в тадж...2-3 числа сказал..

Значит и вы в списках уже?...Ну чтоже, доброго пути и удачи на новом месте солдатику вашему!!!! Все будет хорошо. Ребята с нашего призыва и родители теперь говорят,что все не так страшно,как было в самом начале.А ведь сколько слез пролили мамочки.....сколько всего было поначалу...

Кролик Четверг, 01.11.2012, 13:18 | Сообщение № 413 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
Значит и вы в списках уже?...Ну чтоже, доброго пути и удачи на новом месте солдатику вашему!!!! Все будет хорошо. Ребята с нашего призыва и родители теперь говорят,что все не так страшно,как было в самом начале.А ведь сколько слез пролили мамочки.....сколько всего было поначалу...
в тадже намного лучше....чем в России....это я знаю точно....

Aksinja Четверг, 01.11.2012, 13:25 | Сообщение № 414 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
в тадже намного лучше....чем в России.

ну наш и в России неплохо отслужил, все зависит куда попадешь по распределению: рота командиры, сослуживцы. up Ему нравится ggl

папаПаша Четверг, 01.11.2012, 18:54 | Сообщение № 415 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, нас сегодня перевели в Кедровку, дали нам как сын выразился ведроид :D и на жесткой сцепке утащили в ремонт. А там отправили в санчасть ,
в санчасти дали направление в госпиталь. Вот такая петрушка получается.

Aksinja Четверг, 01.11.2012, 19:17 | Сообщение № 416 | Цитата | Ответить

Вечер добрый ...
Quote (папаПаша)
ведроид
классное словечко!!!
наш то ведром ,то корытом обзовет ...я ему все говорю ...да тебе то...все одно не твое,временно все, домой приедешь и забудешь все корыта с ведрами или ведроидами,как ваш солдатик выразился-юморист)...а про Кедровку что известно,надолго вас туда ?

Кролик Четверг, 01.11.2012, 19:20 | Сообщение № 417 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
ну наш и в России неплохо отслужил, все зависит куда попадешь по распределению: рота командиры, сослуживцы.
в России его лица кавказкой национальности одолели.....

Aksinja Четверг, 01.11.2012, 19:28 | Сообщение № 418 | Цитата | Ответить

Quote (Кролик)
в России его лица кавказкой национальности одолели..

мммм.....я вас понимаю >( ...нам повезло, что у нас таковые товаришЧи отсутствуют в общем,потому может и служба удачно сложилась, про городок слышала, имеются в наличии,а на полигоне их нет....и слава Богу...
Удачи вашему мальчику,ему то теперь точно будет намного интереснее и проще служиться! yes

папаПаша Четверг, 01.11.2012, 19:45 | Сообщение № 419 | Цитата | Ответить

Quote (Aksinja)
а про Кедровку что известно,надолго вас туда ?
Думаю пока не отремонтирует свой ведроид :)

o-key Четверг, 01.11.2012, 19:51 | Сообщение № 420 | Цитата | Ответить

Привет девочки, это я пропащая :) новостей у нас особых нет, звонил два раза за неделю, вроде все нормально. Был в наряде по роте больше ничего не знаю think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика