Форум Мать солдата 
Вторник, 03.02.2026, 21:58

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Aksinja Пятница, 02.08.2013, 20:50 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

MissSmith Пятница, 02.08.2013, 20:51 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
Девчонки, странное дело. Сегодня с номера моего сына пришло СМС с текстом "Перезвоните мне пожалуйста". Это сообщение я увидела примерно часа через 2. Перезвонила, но абонент не доступен. Странность в том, что это СМС писал не мой сын. Мой не стал бы обращаться ко мне во множественном числе и говорить "пожалуйста".
Что бы все это значило?

У вашего сына закончились деньги на телефоне. Такое сообщение отправляется с помощью специальной команды, если у человека нет денег. У других операторов это еще может выглядить как "Этот абонент просит вас перезвонить ему". Не волнуйтесь, просто у него закончились деньги, и он отправил вам просьбу перезвонить

Ещё он может вам отправить такую просьбу «Пожалуйста, пополните мне счет». Это я вам на будущее, чтобы не переживали ;)

Enk69 Пятница, 02.08.2013, 20:53 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
Что бы все это значило?

Может у него телефон был разряжен и он позвонил с того телефона или с тел того человека который заряжен, но не было денег, мы все эти ситуации еще до армии обсуждали и договаривались на счет кодовых слов на все случаи жизни. А стандартная смс при отсутствии денег обычно "Абонент просит вас перезвонить"- примерно. Кто точнее знает- пож поправьте!!!

MissSmith Пятница, 02.08.2013, 20:55 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
Девчонки, странное дело. Сегодня с номера моего сына пришло СМС с текстом "Перезвоните мне пожалуйста". Это сообщение я увидела примерно часа через 2. Перезвонила, но абонент не доступен. Странность в том, что это СМС писал не мой сын. Мой не стал бы обращаться ко мне во множественном числе и говорить "пожалуйста".
Что бы все это значило?

Вот про эту услугу написано на сайте компании мтс
"Перезвони мне

Нужно кому-то позвонить?
Но на счете недостаточно средств?
Воспользуйтесь услугой «Перезвони мне» и отправляйте абонентам всех сетей мобильной связи России SMS с просьбой перезвонить.

Для отправки сообщения с просьбой перезвонить наберите на своем мобильном телефоне:
*110*номер абонента, которого вы просите перезвонить# (например, *110*89161234567#).

В сутки можно отправить не более двадцати запросов.

На номер, указанный в запросе, поступит SMS с текстом «Перезвоните мне, пожалуйста». Также в сообщении будут отражены ваш номер, дата и время отправления запроса."

Enk69 Пятница, 02.08.2013, 21:17 | Сообщение № 4460 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
Девчонки, у кого солдатики на полигоне, как часто они звонят? Что то я дождаться звоночка не могу.

У нас все нормально!!!! На полигоне с понедельника! Днем сказал по смс , что телефон разряжается. Вечером, поговорили нормально!!!

Добавлено (02.08.2013, 21:12)
---------------------------------------------

Цитата (Lexfati)
Теперь ещё прорваться в госпиталь надо будет.

Удачного прорыва!!!! Здоровья!!!! ggl

Добавлено (02.08.2013, 21:17)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
Все будет хорошо-наш девиз!!!Думаю он станет главным девизом нашей веточки

Восхищена терпением и огромным желанием быть рядом с нами молодыми и неопытными!!! Спасибо за поддержку и отсутствие дедовщины на уже НАШЕЙ up ВЕТОЧКЕ:up: !!! up

Olja Пятница, 02.08.2013, 21:18 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
такую смс-ку еще называют"просилка", я так понимаю, текст набран на компе,ее не сам абонент набирает.

Цитата (MissSmith)
На номер, указанный в запросе, поступит SMS с текстом «Перезвоните мне, пожалуйста». Также в сообщении будут отражены ваш номер, дата и время отправления запроса."

это и было, скорее всего...и еще один момент, на счет "недоступен", у какого - то оператора, а может и не одного, невозможно дозвониться, когда на тел., на который звонишь нет денег.

MissSmith Пятница, 02.08.2013, 21:21 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
это и было, скорее всего...и еще один момент, на счет "недоступен", у какого - то оператора, а может и не одного, невозможно дозвониться, когда на тел., на который звонишь нет денег.

значит сынуле срочно нужно положить денег, и будем вам счастье

up ;)

КРАСНОТУРЬИНСК Пятница, 02.08.2013, 21:43 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить

Цитата (Masha-ufa)
я не сдала((( на эстакаде заглохла.(

Здравствуйте все-все!Маша, не расстраивайтесь,с первого раза мало кто сдает,но в дальнейшем не все ездят.Чуть-чуть тренировки и все получится! yes Я тоже со 2-го раза сдала.Первый раз разворот в городе не получился.В ноябре будет маленький юбилей-3 года водительского стажа! ;)

Enk69 Пятница, 02.08.2013, 21:52 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить

Aksinja,
Цитата (Enk69)
Все будет хорошо-наш девиз!!!Думаю он станет главным девизом нашей веточки

Восхищена терпением и огромным желанием быть рядом с нами молодыми и неопытными!!! Спасибо за поддержку и отсутствие дедовщины на уже НАШЕЙ ВЕТОЧКЕ:up: !!!
Это для ВАС!!!

Aksinja Суббота, 03.08.2013, 00:50 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить

Цитата (Enk69)
Aksinja,Это для ВАС!!!
спасибо peep
теперь у меня есть достойная смена yes
Я очень рада,что веточка пополнилась новыми добрыми ,умными отзывчивыми людьми.
Желаю всем сегодняшним бойцам хоть и трудным путем,но благополучно дойти до заветного дембеля .А тем,кто уже дома-удачи на гражданке! dance
еще раз говорю:

ybyf Суббота, 03.08.2013, 08:57 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить

Приветик всем сайтовчанам!
Спасибо всем огромное за участие!!! yes У моего сынули и правда закончились деньги на телефоне. Я пополнила счет. Он вечером звонил. Все у нас хорошо! Говорит, что скучает только. А я то как скучаю! yes
скорей бы год пролетел! А время, как предатель, очень медленно тянется!

Эстоночка Суббота, 03.08.2013, 10:35 | Сообщение № 4467 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
Сегодня с номера моего сына пришло СМС с текстом "Перезвоните мне пожалуйста".

такая же ситуация, перезваниваю недоступен, благо есть второй сын звоню ему, оказывается у того просто денег нет на телефоне, и какая то услуга подключилась, говорит якобы сама, в общем на минус ушел, поэтому позвонить ему не могла, сейчас деньги положу, вечером созвонимся, думаю все будет нормально!

всем доброго утра!

Enk69 Суббота, 03.08.2013, 11:12 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
всем доброго утра!

Доброго дня!!!! Как здоровье? Как здоровье у мальчишек?

ЦВЕТАНА Суббота, 03.08.2013, 11:27 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ))))))

Aksinja Суббота, 03.08.2013, 12:53 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика