|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
tavolga |
Суббота, 03.08.2013, 12:54 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! А когда нашим солдатикам что-нибудь потеплее одеть дадут? Или так и будут до глубокой осени в летней форме ходить?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 03.08.2013, 15:12 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) Доброго дня!!!! Как здоровье? Как здоровье у мальчишек? доброго дня. сама чувствую себя средненько, сыночка один кашляет сильно(
Цитата (ЦВЕТАНА) Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ)))))) Цитата (Aksinja) Всем приветики привет девоньки!  Добавлено (03.08.2013, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата (tavolga) Здравствуйте! А когда нашим солдатикам что-нибудь потеплее одеть дадут? Или так и будут до глубокой осени в летней форме ходить? привет, потеплее только зимняя форма... когда разрешат ее одевать, наверно когда будет еще холоднее
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 03.08.2013, 16:23 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) потеплее только зимняя форма... когда разрешат ее одевать, наверно когда будет еще холоднее А эта зимняя то форма совсем никакая! Тоненькая, наверно 1 слой синтепона, да еще и воротник стоечка. Думаю, что мой мерзнуть будет. И неужели они будут зимой в этих берцах ходить? А еще у моего всегда щеки мерзнут.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Суббота, 03.08.2013, 17:42 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) что мой мерзнуть будет. Я слышала, что им валенки выдавать будут. Сегодня по телевизору в новостях показывали полигон в Чебаркуль.
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 03.08.2013, 17:55 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Сегодня по телевизору в новостях показывали полигон в Чебаркуль. Да, да, да... Я тоже видела Там совместные танковые ученья с китайцами проходят.
|
| |
| |
|
tavolga |
Суббота, 03.08.2013, 18:03 | Сообщение № 4476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Я слышала, что им валенки выдавать будут А до валенков они в чём ходить будут? На другом форуме я прочитала, что в октябре им выдают нательное бельё. Неужели до октября будут в этой летней форме? Если да, то вся служба пройдёт в госпитале.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Суббота, 03.08.2013, 18:13 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavolga) то вся служба пройдёт в госпитале Вот этого я и боюсь.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 03.08.2013, 18:30 | Сообщение № 4478 | Цитата | Ответить |
|

| ЦВЕТАНА, Танюша как мальчишки? не выписали их?
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Суббота, 03.08.2013, 18:36 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) не выписали их? Приветик))))) Пока не выписали. Говорят во вторник. А твои как? Куда их в итоге распределили?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 03.08.2013, 18:38 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Пока не выписали. Говорят во вторник. А твои как? Куда их в итоге распределили? мой старший кашляет ужасно( пока так и не понятно куда их распределили
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 03.08.2013, 18:38 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavolga) о вся служба пройдёт в госпитале Я тоже боюсь этого. Мой сказал, что должны выдать к зиме термобелье. Что то я этом сомневаюсь. Наверно что то не так понял. В лучшем случае нательное белье дадут.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 03.08.2013, 18:39 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) В лучшем случае нательное белье дадут. скорее всего нательное белье, но мне кажется что тепла от него не очень то и много!(
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 03.08.2013, 19:44 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) с четвертого раза сдали вождение)))) о) У меня еще все впереди)))
Цитата (Enk69) будет ХОРОШО, дерзай и борись!!!! спасибо большое!!! Обязательно!!! кстати, у меня почти все друзья с 3-4 раза сдавали и парни, и девушки))) Цитата (Olja) невозможно дозвониться, когда на тел., на который звонишь нет денег. да-да! я вот тоже это хотела сказать. У моего мегафон, если деньги заканчиваются и я ему звоню, мне говорят:"данная услуга недоступна для абонента". Кладу деньги и сразу дозваниваюсь. Мы просто не стали номер менять, т.к мне ему бесплатно звонить, а просто подключили услугу "вся россия", чтобы с него за роуминг не снимали, т.е. все входящие бесплатно. ну и исходящие не так страшно дерут, на мегафон 3 руб., на другие операторы 5 руб.
Цитата (ybyf) И неужели они будут зимой в этих берцах ходить? Цитата (tavolga) им выдают нательное бельё. нательное выдают. Это такие белые штанишки и рубашка. Вообще, солдатики говорят, что от этого теплее...Добавлено (03.08.2013, 19:44) --------------------------------------------- Ой! Забыла совсем. Всем добрый вечер!!! У меня сегодня у бабульки день рождения)Гости приходили, вот я только вечером к вам)
Делюсь новостями: мой герой - догеройствовался, пополняем ряды болеющих!((( Моего сегодня в госпиталь в Чебаркуль положили, бронхит, уколы, капельницы, говорят обезвоживание сильное. Ему очень воды не хватает((( Сегодня утром разговаривал, аж задыхался, а вечером уже из госпиталя позвонил более или менее говорит, температуру сбили, теперь вот тоже валяется( 
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 03.08.2013, 19:47 | Сообщение № 4484 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!
Цитата (tavolga) А когда нашим солдатикам что-нибудь потеплее одеть дадут? Или так и будут до глубокой осени в летней форме ходить? Цитата (tavolga) Неужели до октября будут в этой летней форме? когда будет совсем холодно выдадут зимние бушлаты и на зиму нательное белье - белуга. вот такое, обычно...иногда зеленое бывает. Цитата (ybyf) И неужели они будут зимой в этих берцах ходить? зимой чаще всего ходят в валенках, а на теплые берцы точно рассчитывать не стоит - будут только те, что выдали, часто изнашиваются и не доживают до конца службы, в этом случае, чаще всего покупаются за свой счет Цитата (Masha-ufa) Моего сегодня в госпиталь в Чебаркуль положили, бронхит, уколы, капельницы, говорят обезвоживание сильное. ну вот...многие так и затягивают Пусть поправляется!
|
| |
| |
|
tavolga |
Суббота, 03.08.2013, 19:56 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) когда будет совсем холодно Мда-а-а. Походили бы сами, кто такое придумал, в летнем до зимы.
|
| |
| |