|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Masha-ufa |
Суббота, 03.08.2013, 19:58 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) ну вот...многие так и затягивают Пусть поправляется!
спасибо, Оль! вот точно-точно я ему давно говорила, что надо лечится! а он все тянул((( герой, блин(((
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 03.08.2013, 20:06 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavolga) оходили бы сами, кто такое придумал, в летнем до зимы не, бушлаты-то им могут и раньше выдать. Мы в сентябре когда приезжали, ходили ребята уже в бушлатах, наш не стал его в увал брать, сказал, если возьмешь, то уже не снимешь и даже не расстегнешь... Мы шли по городку и как раз, был случай, что патруль отчитывал солдата за то, что бушлат не по уставу застегнут...
Цитата (Masha-ufa) а он все тянул((( герой, блин( если честно признаваться, то и на гражданке так же делают многие...и я в том числе....ну не люблю больницы и все тут , просто когда они там - все воспринимается иначе
|
| |
| |
|
tavolga |
Суббота, 03.08.2013, 20:08 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) бушлаты-то им могут и раньше выдать
|
| |
| |
|
Елена-екат |
Суббота, 03.08.2013, 20:09 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, добрый вечер! Ищу мамочку из Саратова для взаимопомощи, мой сыночек служит в Саратове в артиллерийской учебке
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 03.08.2013, 20:29 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) ну не люблю больницы и все тут во-во! и мой такой же! вообще лечиться не любит. мы в прошлом году в лагерь ездили, он у меня пол смены кашлял-кашлял, от детей заразился. А за 4 дня до конца смены свалился с температурой 39((( сутки в вожатской провалялся, его медик наш начала антибиотиками лечить, не помогло, отправили домой. Так его мама за сутки подняла,отварами разными домашними лечила и он у меня приехал на закрытие))) а я вот почти 2е суток одна на 23 ребенка была))))) чуть с ума не сошла)
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 03.08.2013, 21:00 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) Моего сегодня в госпиталь в Чебаркуль положили, бронхит пусть выздоравливает!!!!!!Добавлено (03.08.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (Елена-екат) Девочки, добрый вечер! Ищу мамочку из Саратова для взаимопомощи, мой сыночек служит в Саратове в артиллерийской учебке вечер добрый! вам надо на саратовскую веточку!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 03.08.2013, 21:19 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) пусть выздоравливает!!!!!! спасибо! пусть!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Суббота, 03.08.2013, 22:26 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) Удачного прорыва!!!! Здоровья!!!! Спасибо! Была сегодня у своего. Доволен. В госпитале хорошо. Кормят на убой, отсыпается. Всё вроде хорошо. Впервые в жизни обнял меня крепко... До этого всё, как ребёнок обнимал))) Цитата (tavolga) когда нашим солдатикам что-нибудь потеплее одеть дадут? Или так и будут до глубокой осени в летней форме ходить? Как будет приказ о переходе на зимнюю форму одежды, так и переоденутся. Цитата (Olja) бушлаты-то им могут и раньше выдать Им УЖЕ выдали бушлаты, уточните-ка у своих. Моему выдали на сборном всю одежду на весь срок службы. В части должны выдать только нателку зимнюю.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 03.08.2013, 23:46 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) выдали на сборном всю одежду на весь срок службы моему тоже у нас все выдали
|
| |
| |
|
Enk69 |
Воскресенье, 04.08.2013, 05:02 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Впервые в жизни обнял меня крепко... До этого всё, как ребёнок обнимал))) Я это тоже после присяги заметила- думала показалось, и сестру тоже как-то по другому обнял. Не стесняясь- от души!!!
Добавлено (04.08.2013, 04:42) --------------------------------------------- Цитата (Lexfati) Им УЖЕ выдали бушлаты, уточните-ка у своих. Моему выдали на сборном всю одежду на весь срок службы. Нашему тоже сразу все выдавали, а на полигоне опять забрали и увезли - в казармы наверное. Интересно а на зиму портянки дадат- или их 100% отменили. Все кто ими пользовался - отслужившие парни, говорят, что лучше портянки особенно зимой!!!
Добавлено (04.08.2013, 04:48) --------------------------------------------- Цитата (Aksinja) сегодня во второй половине дня уже можно так же ждать весточек от роднулек и любимок! Мы не дождались весточки, бросили смс с вопросиком- пишет " я в наряде чай разливаю". Ждем сегодня весточки. Что-то за последние 3 дня уже 2 раз нашего "наряжали" в разные наряды- в четверг и в субботу, или это так и должно быть?
Добавлено (04.08.2013, 04:56) --------------------------------------------- Девченки- все у кого детки болеют, да по-моему-как я раньше и писала, что у всех они болеют. Так вот те у кого в госпитале мальчишки. Молите их, чтобы до конца долечивались, а то у них сейчас бравада на 1 месте, чуть легче станет назад просятся. А так -круг замкнутый получается. С ослабленным иммунитетом опять в очаг попадают, где еще более бравые ждут, когда их в госпиталь пригласят.
Добавлено (04.08.2013, 05:02) --------------------------------------------- Aksinja, Я смогла, Спасибо, теперь я тоже могу красивые смайлики отправлять!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена-екат |
Воскресенье, 04.08.2013, 08:21 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка, Может я не точно выразилась. Я в Екате, сын в Саратове - ищу семью из Саратова, у которых сын служит у нас, чтобы я могла ему по-мелочам помочь, а они - моему. Мамы-то сидят на форумах по месту службы детей, а не по месту жительства
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:04 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить |
|

| Елена-екат, аааа...понятно теперь...вроде с саратова у нас не было мамочек тут Добавлено (04.08.2013, 09:04) --------------------------------------------- доброго всем утречка! 
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 04.08.2013, 12:53 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброго дня! Всем мальчишкам-солдатикам скорейшего и полного выздоровления! Разговаривала со своим. Чую, в нос говорит. Понятно. Сопли у нас. Но я так думаю, что только соплями дело не обходится. Но он никогда не пожалуется (характер не тот), и никогда за помощью не обратится. Вот что за натура...? А с болячками будет тянуть до последнего. Дома только сама за этим следила. Бывало, что после занятий в техникуме на работу в ночь бежал с температурой. Я не пускала, возмущалась, а он таблетку в рот, чмокнет меня и побежал. А я потом всю ночь не сплю. А потом дня 3 устраивала ему постельный режим. Меня тоже их зимняя одежда напрягает. То, что называют "зимней", годна только до ноября. А при холодной погоде и до октября. Нам на сборном пункте тоже выдали все - и летнюю и зимнюю. Блин горелый, неужели нормальную форму не выдать!? Неужели не нужна "здоровая" армия!? Нашли на чем и на ком экономить!!! Я своему обязательно носки навяжу!!! Хоть под тонкие одевать будет. Все теплее. И стельки "ГОРЯЧИЕ" вышлю!
Добавлено (04.08.2013, 12:53) --------------------------------------------- Девочки, подскажите все же адрес! Я наделю отправила письмо по тому адресу, который сын продиктовал. Но он еще его не получил.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 04.08.2013, 13:10 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (04.08.2013, 13:10) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
tavolga |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:09 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) И стельки "ГОРЯЧИЕ" вышлю! Что за стельки такие?
|
| |
| |
|