|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ybyf |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:47 | Сообщение № 4516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) потом займемся санузлом и ванной! Не, на санузел и ванну, я в этом году не потяну. Пока только все окна, двери, обои, пол, потолок, балкон. На год работы хватит.
Добавлено (04.08.2013, 18:42) --------------------------------------------- Цитата (Эстоночка) мне стиралку починили! Поздравляю!!! Стиралка - одна из самых ВАЖНЫХ вещей в доме! Моей старушке 12 лет. В этом году второй ремонт пережила. Но менять пока не буду! Говорят, что новые хуже по качеству.
Добавлено (04.08.2013, 18:44) --------------------------------------------- Цитата (Enk69) МЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ КВАРТИРУ НА ДОМ ПОМЕНЯТЬ Я хотела бы жить в доме. НО, чтобы жить в доме нужно иметь РУКАСТОГО РАБОТЯЩЕГО мужика. Это роскошь, а мы живем скромно.
Добавлено (04.08.2013, 18:47) --------------------------------------------- Цитата (tavolga) Где же их хранить? Отберут ведь. Да, а вот это проблема. Надо подумать.
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:09 | Сообщение № 4517 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) В валенки (если дадут их нашим солдатикам) да в валенках, по моему, и так нормально...если они, конечно, целые Хотя к зиме ваш сын уже освоится и если найдет возможность куда такие стельки одноразовые спрятать - то можно и привезти, а так войлочные - самое то, наш сразу по несколько штук в берцы заталкивал. Цитата (ybyf) Сынок придет в обновленную квартиру обрадуется Цитата (tavolga) Где же их хранить? Отберут ведь. если скажет, что нужны, то найдет место куда припрятать
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:17 | Сообщение № 4518 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) если скажет, что нужны, то найдет место куда припрятать Тоже верно! Ему будет виднее, где спрятать. Я планирую поездку к сыну в ноябре.Добавлено (04.08.2013, 19:17) --------------------------------------------- А кто отбирает? Офицеры шмон наводят? Или сослуживцы?
|
| |
| |
|
Olja |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:35 | Сообщение № 4519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) А кто отбирает? Офицеры шмон наводят? Или сослуживцы? офицеры и сержанты на законных правах могут изъять все, что не по уставу...а могут и сослуживцы прибрать
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 04.08.2013, 22:28 | Сообщение № 4520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) я не знаю как это правильно сказать, я так понимаю ваши в госпитале пока? а тех кто оставался их же кого с мотострелки, кого в артилерию, кого в разведку.... ваших распределяли? с чего вы решили что мы в госпитале?))) нас еще до присяги распределили, рота мат обеспечения!Добавлено (04.08.2013, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) Моей старушке 12 лет. В этом году второй ремонт пережила. Но менять пока не буду! Говорят, что новые хуже по качеству. моей старушке тоже 10 лет, первый ремонт, пусть еще стока поработает!Добавлено (04.08.2013, 22:28) --------------------------------------------- всем сладких снов, завтра на работу! 
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 05.08.2013, 04:59 | Сообщение № 4521 | Цитата | Ответить |
|

| С добрым утром всех!!! Всем нам , ждущим, и нашим любимым солдатикам, хорошего, доброго дня, прекрасного настроения, удачи, легкой службы!!!  Добавлено (05.08.2013, 04:59) --------------------------------------------- Как идут на поправку приболевшие мальчики? Здоровья им!!!! 
|
| |
| |
|
solnehno121007 |
Понедельник, 05.08.2013, 06:23 | Сообщение № 4522 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро ! Как я давно здесь не была (отрабатывала долги за поездку на присягу) Соскучилась прям ! Сынок вчера сказал что мозоли зажили,так радостно ,такое облегчение как будто они у меня были!Пусть они заживут у всех ведь через 4 дня уже месяц!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 05.08.2013, 09:46 | Сообщение № 4523 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра, у кого оно доброе... Мне пока нечем похвастать... Цитата (ybyf) Девчонки, как хорошо, что наши мальчишки НАМ НУЖНЫ!!! А ведь есть такие мальчишки, которые никому не нужны, которые в армии кушают лучше, чем дома. И поверьте, таких по стране не мало. У меня в отделении ночной санитар Ванька, ему 23 года. Вторая судимость. Дак, блин, так жаль парня! Хороший мальчишка, только не обогретый мамкой. В первый раз по малолетке попал, второй раз по глупости своей. Тётка ещё хоть какой-то интерес проявляет к судьбе парня, а мать нет. Вырос в дет.доме при живой матери. Братья-сёстры есть. Он продал квартиру, которую дали в 18 лет, купил матери дом. Обставил. Попал в зону, мать всё из дома пропила, одни стены остались. Парню скоро освобождаться, а у него пустой дом... Цитата (ybyf) чтобы жить в доме нужно иметь РУКАСТОГО РАБОТЯЩЕГО мужика. Это роскошь, а мы живем скромно. У меня есть такой. А вот дома нет...Но видимо, раз рукастый мужик-роскошь, то я и так шикую. Зачем мне дом?
|
| |
| |
|
КРАСНОТУРЬИНСК |
Понедельник, 05.08.2013, 10:46 | Сообщение № 4524 | Цитата | Ответить |
|

| всем здравствуйте! урааа!!! нашего сегодня выписывают из госпиталя!!! пусть и ваши ребята, кто болеет, скорее поправляются!!!здоровья всем!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 05.08.2013, 10:52 | Сообщение № 4525 | Цитата | Ответить |
|

| доброго всем утра!
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 05.08.2013, 11:02 | Сообщение № 4526 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) У меня есть такой. А вот дома нет...Но видимо, раз рукастый мужик-роскошь, то я и так шикую. Зачем мне дом? Красиво жить не запретишь! Ну если есть рукастый да работящий мужик, то дом при желании тоже будет!
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Понедельник, 05.08.2013, 11:05 | Сообщение № 4527 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) нашего сегодня выписывают из госпиталя!!! Здравствуйте всем)))))) А мои уже и выписываться не хотят, в госпитале понравилось.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Понедельник, 05.08.2013, 11:16 | Сообщение № 4528 | Цитата | Ответить |
|

| ЦВЕТАНА, У моего в госпитале возникла та же проблема, по поводу которой вы мне звонили...
|
| |
| |
|
ybyf |
Понедельник, 05.08.2013, 11:23 | Сообщение № 4529 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) пусть и ваши ребята, кто болеет, скорее поправляются!!!здоровья всем! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Понедельник, 05.08.2013, 11:41 | Сообщение № 4530 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) У моего в госпитале возникла та же проблема Ну а сейчас как дела? Я надеюсь вы эту проблему решили?
|
| |
| |
|