|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ybyf |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:31 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavolga) Что за стельки такие? Есть стельки, которые нагреваются, когда снимаешь с них упаковку. В валенки (если дадут их нашим солдатикам) кладешь и ноги в тепле часов 6-8. Температура до 40 градусов. Только вряд ли в берцах помогут. Там нужен доступ воздуха к стелькам. НО эти стельки одноразовые. Я сама такими пользуюсь, когда иду зимой на природу. Просто замечательно. На УРА идут!!! Вот и вышлю своему. Когда будет в наряде на улице или в карауле, то ногам будет тепло. Есть еще стельки утепляющие, сами войлочные, а подкладка у них какая то блестящая. Их у нас в аптеках продают. Тоже пользовалась. Нормально.Добавлено (04.08.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Что-то за последние 3 дня уже 2 раз нашего "наряжали" в разные наряды- в четверг и в субботу, или это так и должно быть? Мой тоже в наряд и в караул ходит.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:34 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Неужели не нужна "здоровая" армия! Господи, да кому нужны наши мальчики? Только своим мамам))))) До сих пор помню эти детские пособия. Получишь 70 руб. на ребёнка и не знаешь, что с ними делать)))) А теперь они должны отдать долг Родине.При таких пособиях наши дети ещё и должны остались.  Добавлено (04.08.2013, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) а подкладка у них какая то блестящая Я кажется тоже такие видела. Там подкладка что то типа из фольги.
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:46 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Там подкладка что то типа из фольги. Да, все правильно!
Добавлено (04.08.2013, 15:44) --------------------------------------------- Цитата (ЦВЕТАНА) До сих пор помню эти детские пособия. А у меня и этого смешного пособия не было. Я своего сыночку растила одна (родственников, бабушек и дедушек тоже нет), так приходилось работать, извините, как лошади. Наш с сыном доход превышал тот минимум, при котором давали пособие. Не хочу продолжать эту тему, а то могу и словцо крепкое сказать.
Добавлено (04.08.2013, 15:46) --------------------------------------------- Цитата (ЦВЕТАНА) Господи, да кому нужны наши мальчики? Только своим мамам))))) Девчонки, как хорошо, что наши мальчишки НАМ НУЖНЫ!!! А ведь есть такие мальчишки, которые никому не нужны, которые в армии кушают лучше, чем дома. И поверьте, таких по стране не мало.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:03 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Я своего сыночку растила одна А у меня и муж был и бабушки с дедушками. Только помню были такие времена, что сыночки кушать просят, а у меня дома даже хлеба не было. А им, малюткам, не объяснишь, что маме и папе на работе зарплату задерживают. А от бабушек и дедушек я никакой помощи не видела. Сами потихоньку на ноги вставали.  Добавлено (04.08.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) есть такие мальчишки, которые никому не нужны, которые в армии кушают лучше, чем дома. Это точно! Жалко таких. Не понимаю таких родителей.
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:09 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Только помню были такие времена А я эти времена не хочу помнить! Я сама стерла их у себя из памяти. Будем помнить только хорошее! Добрые, позитивные мысли, надежда и юмор помогают пережить все.  Добавлено (04.08.2013, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) Жалко таких. Я всегда таким ребятам отдавала и отдаю вещи сына, которые он уже не носит.Добавлено (04.08.2013, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) Не понимаю таких родителей У меня язык не поворачивается назвать их родителями!
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:12 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) А я эти времена не хочу помнить! И я не хочу, только не получается. Как сыновья выросли сразу они всем нужны стали, точнее помощь от них. А для меня сейчас самое главное этот год пережить. Слава богу,что не два.
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:22 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) Как сыновья выросли сразу они всем нужны стали, точнее помощь от них. А для меня сейчас самое главное этот год пережить. Слава богу,что не два. Мне проще. У нас сыном никого нет (только наша кошка), и от нас никто особо помощи нет требует. Но мы с сыном всегда готовы и рады прийти на помощь любому человеку. Да, слава богу, что не 2 года служить нашим мальчишкам. Для меня тоже самое главное пережить этот год!
Добавлено (04.08.2013, 16:19) --------------------------------------------- Сын в военкомате просился в спецназ. А его не взяли, потому что у нас семья не полная и он единственный у меня ребенок.
Добавлено (04.08.2013, 16:22) --------------------------------------------- Чтобы быстрее время прошло, я занялась ремонтом квартиры. Уже окна и обои в зале поменяла. Через неделю это сделаю на кухне. И так каждый месяц понемножку. Сынок придет в обновленную квартиру.
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:15 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) я занялась ремонтом квартиры. Вот и я думаю, надо тоже потихоньку к ремонту приступать.Всё время быстрее пройдёт.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:28 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) А я эти времена не хочу помнить! Я сама стерла их у себя из памяти. Будем помнить только хорошее! молодец Нина! я тоже так же поступила, очень было много в жизни плохого, чего вспоминать не стоит!
Цитата (ЦВЕТАНА) Как сыновья выросли сразу они всем нужны стали, точнее помощь от них. знаешь Танюш, у нас похожая ситуация, когда дети выросли стала нужна их мужская сила! история вспоминается, как мужа прав лишили, на 1.5 года... так ты знаешь, кого не попросишь куда то по делам отвезти, так у всех куча отмазок найдется, прошло время, муж получил права, и сразу всем нужен стал! а я стала запрещать ему, нам то в то время никто не помог!
Цитата (ybyf) Сын в военкомате просился в спецназ. а нас обещали в морфлот на дальний восток, сыновья так рады были что по папиным стопам пойдут, но в казани покупатели приехали с ЕКБ и забрали их
Цитата (ybyf) Чтобы быстрее время прошло, я занялась ремонтом квартиры. мы тоже, вот заказали остекление балкона, в след выходные придут делать, потом займемся санузлом и ванной!Добавлено (04.08.2013, 17:28) --------------------------------------------- а еще у меня новость хорошая, мне стиралку починили! ихха)))) и обошлось мне все это всего лишь бутылка коньяка)))
|
| |
| |
|
Enk69 |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:34 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Чтобы быстрее время прошло, я занялась ремонтом квартиры МЫ ВООБЩЕ РЕШИЛИ КВАРТИРУ НА ДОМ ПОМЕНЯТЬ Теперь что с пропиской сына не знаем что делать!  Добавлено (04.08.2013, 17:34) --------------------------------------------- Эстоночка, Как ребятишки, поправляются!! Наш для присяги вырвался с санчасти. не долечившись. Теперь на полигоне, вроде температуры нет, но когда спать ложится задыхается от кашля! Температуры вроде нет, может это уже аллергия на что-нибудь полевое!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:38 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Enk69, у меня тоже старший кашляет, в сан часть сказал не пойду( 10 числа должны на полигон отправить, куда пока не знаю точно, каждый раз меняется все(
|
| |
| |
|
Enk69 |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:51 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) куда пока не знаю точно, вы так и не знаете в какие войска их отправят?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:56 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) так и не знаете в какие войска их отправят? всмысле какие войска?
|
| |
| |
|
Enk69 |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:06 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) всмысле какие войска? я не знаю как это правильно сказать, я так понимаю ваши в госпитале пока? а тех кто оставался их же кого с мотострелки, кого в артилерию, кого в разведку.... ваших распределяли?
|
| |
| |
|
tavolga |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:11 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) НО эти стельки одноразовые Где же их хранить? Отберут ведь.
|
| |
| |
|