|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 08:35 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго времени суток!!! Удачного дня!!! Цитата (ANATOLIYA-25) Мой наконец позвонил.Все отлично,часть хорошая. Вот и замечательно! Очень рада за вашего солдатика!Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) КРАСНОТУРЬИНСК Поздравляю от души с 1 месяцем службы!!!!
Добавлено (11.08.2013, 08:25) --------------------------------------------- Цитата (solnehno121007) вернутся с такой вот нормой ,что воровство ну есть и есть и будут согласны в этом жить Те, у кого в крови этого нет, с такой нормой жить не будут! Все зависит от самого человека. Вчера перед отбоем мой звонил. Все у него хорошо! Я спросила про воровство, так говорит, что у них не воруют. У моего одна проблема - не высыпается. Так это ерунда!
Добавлено (11.08.2013, 08:35) --------------------------------------------- Цитата (33fktyeirf33) Еще, девчонки, ходите в церковь, Извините, но мне это категорически не подходит! Я махровый атеист и реалист. А в церковных структурах коррупция еще похлеще, чем в армии. Я лучше буду верить в себя и в здравый ум своих мальчишек!Цитата (venera9294) а какие мерзкие тетки со мной работают! Вам стоит только посочувствовать. А меня все на работе (и тетки и дядьки) поддерживают, стараются приободрить. У нас вообще коллектив здоровский!!!
|
| |
| |
|
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 11.08.2013, 09:54 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) А наличие карточек у солдатиков постоянно проверяют. Я у своих спрашивала, они сказали, что никто у них карточки не проверяет.
|
| |
| |
|
Enk69 |
Воскресенье, 11.08.2013, 09:58 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) Еще, девчонки, ходите в церковь, я весь год заказывала сорокоус т о здравии, считала, только закончится, снова шла в церковь и заказывала, купила молитву специальную, молилась каждый день утром и вечером. Главное, по телефону они должны слышать ваш бодрый голос, а то еще и из-за вас расстраиваться будут. Я тоже все это делаю!!!! В нашем случае, девченки, только на Бога надеяться надо!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 10:03 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) А воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом.... ...к сожалению согласен. И раз уж мы не можем изменить ситуацию, значит надо изменить отношение к ней. Не стоит делать из этого трагедию...неприятно, жалко, противно, но ведь это не самое важное в жизни! Главное, что все живы и здоровы Цитата (venera9294) Если в семье воспитание было правильным, он не сломается, он станет только сильнее, он увидит жизь во всех ее уродливых проявлениях, станет мудрее, терпимее к родным, к друзьям! Я так говорю на примере моего сына. После армии он стал лучше, чем был! и опять согласен полностью армия раскрывает ребятам все стороны реальной жизни, той в которой есть и воровство, и подлость, и предательство....но в ней есть и чувство долга, и ответственность, и понятие чувства локтя и умение разбираться в людях, строить свои отношения в незнакомом коллективе...да и многое, многое другое с чем им еще предстоит столкнуться в жизни не раз, так что жизненный опыт приобретенный в армии уже ни чем не заменишь. Главное правильно им распорядиться....
|
| |
| |
|
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 11.08.2013, 10:50 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..к сожалению согласен. И раз уж мы не можем изменить ситуацию, значит надо изменить отношение к ней. Не стоит делать из этого трагедию...неприятно, жалко, противно, но ведь это не самое важное в жизни! Главное, что все живы и здоровы Это точно,согласна полностью
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:18 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЦВЕТАНА) У моих отобрали карточки и наличку всю забрали Тааань!
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:25 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Если в семье воспитание было правильным, он не сломается, он станет только сильнее, он увидит жизь во всех ее уродливых проявлениях, станет мудрее, терпимее к родным, к друзьям! Я согласна полностью!!! Девочки, дорогие, не все так плохо! Это у нас, у мамочек сейчас каша в головах! Наши мальчишки оторвались от нас. Мы за них переживаем. Вот и накручиваем себя. Большая часть наших мыслей надумана нами же. Это для нас они мальчишки. А на самом деле, они уже взрослые мужчины! Многие в этом возрасте имеют уже семьи и детей. Не всю же жизнь нам кашу для них пережевывать!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:30 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (33fktyeirf33) наличие карточек у солдатиков постоянно проверяют Мой говорит, по понедельникам. Как думаете, об этом знают только новобранцы? Цитата (venera9294) воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом..... К сожалению всё наше общество больное. А что говорить про армию, это же тоже показатель. И если воруют все,вплоть до власти, то чего можно ждать от мальчишек, для которых ТАМ всё становится доступно-недоступным? То есть наши домашние мальчишки, доверчивые, приходя туда, судя по всему, не могут приспособиться и доверяют людям. Главное, чему учу своего-не вздумать уподобляться. Хотя...те старослужащие, которые избивая наших мальчишек забирают деньги, тоже когда-то были такими же зеленцами. Ведь это тоже НАШИ СЫНОВЬЯ, только чуть старше... Давайте стараться правильно воспитывать наших детей. Чтобы если попадётся гнида рядом,наши мальчики не проходили мимо, а помогали в будущем таким вот юнцам, как наши сейчас... Цитата (ЦВЕТАНА) Я у своих спрашивала, они сказали, что никто у них карточки не проверяет. Танюш...Проверяют. Но схем отъёма денег безумно много! Я же просила у своего забрать карточку-нельзя. И самому деньги снимать тоже нельзя. Вот тебе элементарная схема-твоим самим нельзя, они просят кого-то, кто забирает все деньги.Всё.И выхода нет, на мой взгляд. Всё боимся хуже своим деткам сделать, чтобы стукачами не прослыли... А я готова с тем, кто отбирает денежки, сама "пообщаться"..И не с такими приходится по роду службы общаться...
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:30 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) жизненный опыт приобретенный в армии уже ни чем не заменишь. Главное правильно им распорядиться.... Очень хорошо сказано! Правильно!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:33 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, всем доброго утра! Я, к счастью, начинаю выздоравливать))) Ох и тяжко в этот раз разболелась! Но сейчас уже на поправку! Мне даже мои подопечные вчера мёд принесли. Так мило)))
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:49 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) ,наши мальчики не проходили мимо, а помогали в будущем таким вот юнцам, как наши сейчас... Девоньки, а в нашей жизни часто ли вы видите чтобы кто то за кого то заступается. Один обижает другого на улице средь бела дня, а все мимо проходят. Могут женщины встать на защиту, а сильный пол, в основном, не ввязывается. Разве не так! И другая ситуация: Попробуйте кавказца обидеть. Он сам не позволит этого никому! Да и своих набежит на защиту! А попробуйте у них старика обидеть.... Вот это менталитет! У них в 14 лет уже мужчина! А мы со своими до самой нашей смерти возимся! Мы сами во многом виноваты!Добавлено (11.08.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Я, к счастью, начинаю выздоравливать) Выздоравливайте скорее! Болеть плохо!  Добавлено (11.08.2013, 12:49) --------------------------------------------- Мы говорим про воровство в армии.... А вы сидя на лавочке в сквере положите рядом кошелек и отвернитесь на 1 минуту. Как думаете, что будет?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:55 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день девочки! Цитата (33fktyeirf33) Девочки, держитесь, вы здесь все вместе! спасибо за хорошие слова!  Добавлено (11.08.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Кстати, всем доброго утра! Я, к счастью, начинаю выздоравливать))) Ох и тяжко в этот раз разболелась! Но сейчас уже на поправку! привет Катюша! выздоравливай давай до конца! мы нашим деткам здоровыми нужны!
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:10 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!! Очень скучаю по сыну! Хожу по дому со слезами на глазах! Цитата (ybyf) Мы сами во многом виноваты! Мы ни в чем не виноваты!!! Если бы все мамы на земле были такие, как мы, давно бы на земном шаре были мир и счастье! Я тоже, если что , сразу себя винить начинаю, надо от этого избавляться! Цитата (ybyf) Попробуйте кавказца обидеть. Он сам не позволит этого никому! Наверное, в их воспитании много хорошего.... И старики..... Согласна. Но что творится в последние 20 лет на Кавказе? Откуда столько террористов, боевиков, моджахедов, которые убивают наших русских мальчиков (русских это обобщенно - российских!!!). Приезжают к нам в Россию, устанавливают свои хамские порядки??? Кто их воспитал? не Кавказские ли мамочки????? Ой, занесло меня!!!! Но мы - самые лучшие мамочки! И мы ни в чем не виноваты!!! И наши сыновья - доверчивые, добрые, простодушные - самые лучшие на свете!!!!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:14 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Добрый день!!! Очень скучаю по сыну! Хожу по дому со слезами на глазах! привет Венерочка, ну ка не кисни, вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:21 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Ой, занесло меня!!!! Да, есть маленько ))) Доверчивость и простодушие не всегда играют положительную роль! Понаехали говорите. А едет народ со всех бывших союзных республик в Россию от хорошей жизни? Едут, чтобы найти возможность кормиться и кормить свои семьи. Цитата (venera9294) устанавливают свои хамские порядки Если и устанавливают, так потому, что МЫ САМИ это им позволяем. У нас Томск, хоть и сибирский город, но очень многонациональный. В друзьях у моего сына ребята многих национальностей! И если честно, то меньше всего я надеюсь на его русских друзей. А вот на националов можно положиться в любом вопросе! Помогут, чего бы это не стоило! У меня самой была подруга в юности ингушка по национальности. Лучшего, вернейшего ДРУГА в моей жизни больше не было!
|
| |
| |
|