в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
ЦВЕТАНА |
Суббота, 10.08.2013, 22:15 | Сообщение № 5011 | Цитата | Ответить |

| Цитата (solnehno121007) ТОВАРИЩИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО !!! Так и я про то же самое говорю. Всю жизнь учила своих детей, что свою правоту надо доказывать не кулаками, а словами. И в итоге я оказалась не права.
|
|
| |
solnehno121007 |
Суббота, 10.08.2013, 22:21 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |

| У командиров я полагаю есть компетенция чтобы чётко и ясно объяснить составу ,что отныне это наказуемо ,потом пару человек поймали и к позорному столбу ,другим не повадно будет ! Добавлено (10.08.2013, 22:21) --------------------------------------------- Получается что мы 18 лет учим быть честными ,дипломатами ,патриотами своей Родины ,а в итоге через год нам возвращают морально сломленных детей с кашей в головах (в семье учили одному ,а в жизни совсем противоположное)!!!
|
|
| |
ЦВЕТАНА |
Суббота, 10.08.2013, 22:33 | Сообщение № 5013 | Цитата | Ответить |

| Цитата (solnehno121007) Получается что мы 18 лет учим быть честными ,дипломатами ,патриотами своей Родины ,а в итоге через год нам возвращают морально сломленных детей с кашей в головах (в семье учили одному ,а в жизни совсем противоположное)!!! Я, кстати, сегодня целый день на эту тему думала.
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 10.08.2013, 22:34 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) Доброй ночи всем!У НАС СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ СЛУЖБЫ!!!!Сегодня звонил наш братишка ,говорит что все хорошо,возятся в автопарке с машинами. В понедельник или вторник поедут на учения куда-то.По голосу довольный и счастливый.Начинает привыкать к армейской жизни. вечер добрый, поздравляю с первым месяцем! мой старший тоже постоянно возится с машиной, в понедельник выезжает в КапЯр на полигон
|
|
| |
solnehno121007 |
Суббота, 10.08.2013, 22:50 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |

| Здорово ! Всё перемена глазам! Пусть у них всё получится !!! И они всему хорошему и нужному научатся! Добавлено (10.08.2013, 22:50) --------------------------------------------- ну на этой позитивной нотке хочу пойти баюшки . Всем спокойной ночи! и Добрых вестей от наших сыновей !
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 10.08.2013, 23:20 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |

| спокойной ночи
|
|
| |
33fktyeirf33 |
Воскресенье, 11.08.2013, 06:11 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |

| Девочки, здравствуйте! Наконец-то получилось зайти к вам. У нас все хорошо, съездили к маме с сыном, заехали к сестре в мой любимый город на Вя т к е. Как все связано в этой жизни! У племянницы мальчик собрался на присягу к другу в Ела н ь, все ему рассказала, как добраться, телефон дала хозяйки, у которой всегда останавливалась, подробно все про ела н ь рассказали с сыном. : :up: dance: Сын устроился на работу, уже две недели отработал, по специальности, пока нравится.  Добавлено (11.08.2013, 05:48) --------------------------------------------- Про карточки. Что-то совсем неприятная история получается. Заблокировать можно очень просто. Нужно позвонить на горячий номер ВТ Б, можно на сайте посмотреть, это абсолютно бесплатно, нужно знать только номер карты и дату своего рождения, они очень быстро трубку берут. Моему зарплату переводили плохо, за первые полгода всего 2 раза, так он каждый день назва н и в а л в банк. А наличие карточек у солдатиков постоянно проверяют. Цвета н а, вы так сильно себя не накручивайте, главное здоровье, а придут домой, все лишнее само отпадет, поверьте. У моего почти в самом конце службы телефон увели, дорогой с м а р т фон, хотя сержантом был, командир отделения,ушел в караул, сдал в канцелярию в сейф. Обидно, конечно было, но у меня у старшего на гражданке раз 5 телефоны крали...  Добавлено (11.08.2013, 06:01) --------------------------------------------- Всякое было за время службы, первые полгода почти не спала, а какие мерзкие тетки со мной работают! Или специально всякие гадости про армию говорили, или наоборот, что не армия, а детский сад сейчас. У моего негатива к армии не осталось, так все шуточками рассказывает, но жизнь свою связывать с армией не хочет. Рекомендации дали нам для поступления в военные училища и работу в силовых структурах. Девочки, держитесь, я сначала ждала, когда у ч е б к а закончится, потом полгода пройдет, а после время как-то быстрей полетело!  Добавлено (11.08.2013, 06:11) --------------------------------------------- Еще, девчонки, ходите в церковь, я весь год заказывала сорокоус т о здравии, считала, только закончится, снова шла в церковь и заказывала, купила молитву специальную, молилась каждый день утром и вечером. Главное, по телефону они должны слышать ваш бодрый голос, а то еще и из-за вас расстраиваться будут... Девочки, держитесь, вы здесь все вместе! 
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 11.08.2013, 07:59 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |

| 33fktyeirf33, привет! Рада видеть старых знакомых! Хорошо, что у сына все хорошо!!! Цитата (ЦВЕТАНА) нам возвращают морально сломленных детей с кашей в головах (в семье учили одному ,а в жизни совсем противоположное)!!! Если в семье воспитание было правильным, он не сломается, он станет только сильнее, он увидит жизь во всех ее уродливых проявлениях, станет мудрее, терпимее к родным, к друзьям! Я так говорю на примере моего сына. После армии он стал лучше, чем был! Он стал добрее, терпимее, стал более покладистым, не цепляется к братишке, как раньше, стал того защищать даже от нас! Может, кто-то и ломается, значит, уже трещина была в характере... Цитата (33fktyeirf33) а какие мерзкие тетки со мной работают!
А воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом...... Мы можем только поворчать и поделиться друг с другом.
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 08:35 | Сообщение № 5019 | Цитата | Ответить |

| Всем доброго времени суток!!! Удачного дня!!! Цитата (ANATOLIYA-25) Мой наконец позвонил.Все отлично,часть хорошая. Вот и замечательно! Очень рада за вашего солдатика!Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) КРАСНОТУРЬИНСК Поздравляю от души с 1 месяцем службы!!!!
Добавлено (11.08.2013, 08:25) --------------------------------------------- Цитата (solnehno121007) вернутся с такой вот нормой ,что воровство ну есть и есть и будут согласны в этом жить Те, у кого в крови этого нет, с такой нормой жить не будут! Все зависит от самого человека. Вчера перед отбоем мой звонил. Все у него хорошо! Я спросила про воровство, так говорит, что у них не воруют. У моего одна проблема - не высыпается. Так это ерунда!
Добавлено (11.08.2013, 08:35) --------------------------------------------- Цитата (33fktyeirf33) Еще, девчонки, ходите в церковь, Извините, но мне это категорически не подходит! Я махровый атеист и реалист. А в церковных структурах коррупция еще похлеще, чем в армии. Я лучше буду верить в себя и в здравый ум своих мальчишек!Цитата (venera9294) а какие мерзкие тетки со мной работают! Вам стоит только посочувствовать. А меня все на работе (и тетки и дядьки) поддерживают, стараются приободрить. У нас вообще коллектив здоровский!!!
|
|
| |
ЦВЕТАНА |
Воскресенье, 11.08.2013, 09:54 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |

| Цитата (33fktyeirf33) А наличие карточек у солдатиков постоянно проверяют. Я у своих спрашивала, они сказали, что никто у них карточки не проверяет.
|
|
| |
Enk69 |
Воскресенье, 11.08.2013, 09:58 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |

| Цитата (33fktyeirf33) Еще, девчонки, ходите в церковь, я весь год заказывала сорокоус т о здравии, считала, только закончится, снова шла в церковь и заказывала, купила молитву специальную, молилась каждый день утром и вечером. Главное, по телефону они должны слышать ваш бодрый голос, а то еще и из-за вас расстраиваться будут. Я тоже все это делаю!!!! В нашем случае, девченки, только на Бога надеяться надо!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 10:03 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) А воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом.... ...к сожалению согласен. И раз уж мы не можем изменить ситуацию, значит надо изменить отношение к ней. Не стоит делать из этого трагедию...неприятно, жалко, противно, но ведь это не самое важное в жизни! Главное, что все живы и здоровы Цитата (venera9294) Если в семье воспитание было правильным, он не сломается, он станет только сильнее, он увидит жизь во всех ее уродливых проявлениях, станет мудрее, терпимее к родным, к друзьям! Я так говорю на примере моего сына. После армии он стал лучше, чем был! и опять согласен полностью армия раскрывает ребятам все стороны реальной жизни, той в которой есть и воровство, и подлость, и предательство....но в ней есть и чувство долга, и ответственность, и понятие чувства локтя и умение разбираться в людях, строить свои отношения в незнакомом коллективе...да и многое, многое другое с чем им еще предстоит столкнуться в жизни не раз, так что жизненный опыт приобретенный в армии уже ни чем не заменишь. Главное правильно им распорядиться....
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Воскресенье, 11.08.2013, 10:50 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) ..к сожалению согласен. И раз уж мы не можем изменить ситуацию, значит надо изменить отношение к ней. Не стоит делать из этого трагедию...неприятно, жалко, противно, но ведь это не самое важное в жизни! Главное, что все живы и здоровы Это точно,согласна полностью
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:18 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ЦВЕТАНА) У моих отобрали карточки и наличку всю забрали Тааань!
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:25 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Если в семье воспитание было правильным, он не сломается, он станет только сильнее, он увидит жизь во всех ее уродливых проявлениях, станет мудрее, терпимее к родным, к друзьям! Я согласна полностью!!! Девочки, дорогие, не все так плохо! Это у нас, у мамочек сейчас каша в головах! Наши мальчишки оторвались от нас. Мы за них переживаем. Вот и накручиваем себя. Большая часть наших мыслей надумана нами же. Это для нас они мальчишки. А на самом деле, они уже взрослые мужчины! Многие в этом возрасте имеют уже семьи и детей. Не всю же жизнь нам кашу для них пережевывать!
|
|
| |
|