в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:59 | Сообщение № 5041 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) н говорит там дают. Буду пользоваться, тем что дают. У моего украли даже то, что выдали...А вообще это у них постоянная практика-крадут всё новое, взамен если и дают, то старое.Добавлено (11.08.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... Детки разные, а условия сейчас одинаковые. Наберутся друг от друга лучшего)))*повторяем как мантру*
|
|
| |
Enk69 |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:02 | Сообщение № 5042 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Вообще-то я - татарка! И родилась в Ташкенте! Я уже раньше писала, что я родилась и жила до 16 лет в Чимкенте. Так что мы почти землячки. На родине у меня осталась очень близкая подруга Венера- татарка. Поэтому еще раз повторясь- у нас, кто родился, по крайней мере в средней азии- менталитет другой. Нас с д/сада воспитывали уважать стариков, детей. Все национальности РАВНЫ. Мы все дружили без оглядки на нацию, наши родители дружили и нас этому учили. Для меня первый шок разницы в менталитетах был, когда я в 16 лет приехала в Новосибирск поступать учиться- едя в троллейбусе- со мной рядом стоял мой 56 летний отец, в Казахстане ему уже давно бы место уступили, те, кто хоть на чуть даже моложе, просто, потому-что старший, а рядом с ним ветеран войны с медалями стоял- дедушка!!!!!!!!!! Ужас- .........сидели молодежь и люди среднего возраста с пустым - бесчеловечным взглядом!!!
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:11 | Сообщение № 5043 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) больше вами восхищаюсь Спасибо дорогая! Но хвалить меня не нужно! Я самая обычная мама.Добавлено (11.08.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) А у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... У моего было самое пацанячье детство. Думаю, что это нормально. Он - Мужчина!
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:27 | Сообщение № 5044 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) У моего было самое пацанячье детство. Думаю, что это нормально. Он - Мужчина! Блин,деуки... У моего не было заборов...И что, он теперь не мужчина и бабкой мне не быть? Тока не оправдываться, я с шуткой!
|
|
| |
Masha-ufa |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:33 | Сообщение № 5045 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) А у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... А я ему тоже дома "дедовщину" устраивала. Все делал - и картошку чистил, и полы мыл, и стирал. во-во!!! мой точно такой же, как ваш!))) тот еще атаман был! и мама с папой ему тоже дедовщину устраивали!!!)))
Цитата (Lexfati) И что, он теперь не мужчина и бабкой мне не быть? успеется еще!))) молодой) сколько вашему сыночку лет?Добавлено (11.08.2013, 14:33) --------------------------------------------- кстати, младший братишка моего парня тоже не гулял) и девушки у него не было до армии)
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:34 | Сообщение № 5046 | Цитата | Ответить |

| Знаете, у нас в подъезде было 3 пацана. Вот выходят гулять. Один из них мог дня 3 проходить в футболочке и шортиках, второму этого хватало на 1 день. А моему на 15 минут и все - грязный, чумазый, мог и порвать... За день раза 4 переодевала. Мне, глядя на других, тоже хотелось, чтобы он чистеньким ходил
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:37 | Сообщение № 5047 | Цитата | Ответить |

| у меня мелкий такой, выйдет на улицу, через 15 минут как чертенок) на других смотришь все чистенькие, а этот как порося)
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:41 | Сообщение № 5048 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) а этот как порося) Сейчас смешно. А тогда у меня стирки было...... А воду то горячую отключали с апреля по сентябрь... И машинки автомата не было...
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:43 | Сообщение № 5049 | Цитата | Ответить |

| слава богу что она у меня сейчас есть
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 15:35 | Сообщение № 5050 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) слава богу что она у меня сейчас есть Тому, кто ее придумал нужно памятник ставить
Добавлено (11.08.2013, 15:35) --------------------------------------------- Девчонки, кто из Екатеринбурга, как далеко от 32 городка улица Аркадия Гайдара (кажется правильно написала)????
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 15:43 | Сообщение № 5051 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) как далеко от 32 городка улица Аркадия Гайдара (кажется правильно написала) ...а в тырнете лень посмотреть
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:01 | Сообщение № 5052 | Цитата | Ответить |

| А сказать слабо? Чё в тырнете то упираться?
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:23 | Сообщение № 5053 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) А сказать слабо? ..нет я могу конечно сказать, только тебе это надо?
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.08.2013, 16:55 | Сообщение № 5054 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер
Цитата (ANATOLIYA-25) Мой наконец позвонил.Все отлично,часть хорошая.Надеюсь так и будет рада за вас, наконец-то определенность, а то вас то - туда, то - сюда обещали направить Цитата (КРАСНОТУРЬИНСК) !У НАС СЕГОДНЯ РОВНО МЕСЯЦ СЛУЖБЫ поздравляю Цитата (33fktyeirf33) ын устроился на работу, уже две недели отработал, по специальности, пока нравится. Молодец! Удачи ему! А наш завтра пойдет устраиваться, вроде уже точно берут и на мед.комиссию для учебы на права . Цитата (ybyf) как далеко от 32 городка улица Аркадия Гайдара улица Гайдара (без Аркадия ) далекова - то находится - другой конец города, практически
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 11.08.2013, 17:02 | Сообщение № 5055 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) Гайдара (без Аркадия ...а с Аркадием у вас ничего поближе нет?
|
|
| |