Форум Мать солдата 
Пятница, 01.08.2025, 18:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
Lexfati Воскресенье, 11.08.2013, 12:30 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Цитата (33fktyeirf33)
наличие карточек у солдатиков постоянно проверяют

Мой говорит, по понедельникам. Как думаете, об этом знают только новобранцы? stuff
Цитата (venera9294)
воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом.....

К сожалению всё наше общество больное. А что говорить про армию, это же тоже показатель. И если воруют все,вплоть до власти, то чего можно ждать от мальчишек, для которых ТАМ всё становится доступно-недоступным? То есть наши домашние мальчишки, доверчивые, приходя туда, судя по всему, не могут приспособиться и доверяют людям. Главное, чему учу своего-не вздумать уподобляться. Хотя...те старослужащие, которые избивая наших мальчишек забирают деньги, тоже когда-то были такими же зеленцами. Ведь это тоже НАШИ СЫНОВЬЯ, только чуть старше... Давайте стараться правильно воспитывать наших детей. Чтобы если попадётся гнида рядом,наши мальчики не проходили мимо, а помогали в будущем таким вот юнцам, как наши сейчас...
Цитата (ЦВЕТАНА)
Я у своих спрашивала, они сказали, что никто у них карточки не проверяет.

Танюш...Проверяют. Но схем отъёма денег безумно много! Я же просила у своего забрать карточку-нельзя. И самому деньги снимать тоже нельзя. Вот тебе элементарная схема-твоим самим нельзя, они просят кого-то, кто забирает все деньги.Всё.И выхода нет, на мой взгляд. Всё боимся хуже своим деткам сделать, чтобы стукачами не прослыли... А я готова с тем, кто отбирает денежки, сама "пообщаться"..И не с такими приходится по роду службы общаться...

ybyf Воскресенье, 11.08.2013, 12:30 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Цитата (ВасКо)
жизненный опыт приобретенный в армии уже ни чем не заменишь. Главное правильно им распорядиться....

Очень хорошо сказано! Правильно!!!

Lexfati Воскресенье, 11.08.2013, 12:33 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Кстати, всем доброго утра! Я, к счастью, начинаю выздоравливать))) Ох и тяжко в этот раз разболелась! Но сейчас уже на поправку! Мне даже мои подопечные вчера мёд принесли. Так мило)))

ybyf Воскресенье, 11.08.2013, 12:49 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
,наши мальчики не проходили мимо, а помогали в будущем таким вот юнцам, как наши сейчас...

Девоньки, а в нашей жизни часто ли вы видите чтобы кто то за кого то заступается. Один обижает другого на улице средь бела дня, а все мимо проходят. Могут женщины встать на защиту, а сильный пол, в основном, не ввязывается. Разве не так! И другая ситуация: Попробуйте кавказца обидеть. Он сам не позволит этого никому! Да и своих набежит на защиту! А попробуйте у них старика обидеть.... Вот это менталитет! У них в 14 лет уже мужчина! А мы со своими до самой нашей смерти возимся!
Мы сами во многом виноваты!

Добавлено (11.08.2013, 12:45)
---------------------------------------------

Цитата (Lexfati)
Я, к счастью, начинаю выздоравливать)

Выздоравливайте скорее! Болеть плохо!

Добавлено (11.08.2013, 12:49)
Мы говорим про воровство в армии.... А вы сидя на лавочке в сквере положите рядом кошелек и отвернитесь на 1 минуту. Как думаете, что будет?

Эстоночка Воскресенье, 11.08.2013, 12:55 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

добрый день девочки!
Цитата (33fktyeirf33)
Девочки, держитесь, вы здесь все вместе!

спасибо за хорошие слова! up

Добавлено (11.08.2013, 12:55)

Цитата (Lexfati)
Кстати, всем доброго утра! Я, к счастью, начинаю выздоравливать))) Ох и тяжко в этот раз разболелась! Но сейчас уже на поправку!

привет Катюша! выздоравливай давай до конца! мы нашим деткам здоровыми нужны! yes

venera9294 Воскресенье, 11.08.2013, 13:10 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

Добрый день!!!
Очень скучаю по сыну! Хожу по дому со слезами на глазах!
Цитата (ybyf)
Мы сами во многом виноваты!

Мы ни в чем не виноваты!!! Если бы все мамы на земле были такие, как мы, давно бы на земном шаре были мир и счастье! think Я тоже, если что , сразу себя винить начинаю, надо от этого избавляться!
Цитата (ybyf)
Попробуйте кавказца обидеть. Он сам не позволит этого никому!

Наверное, в их воспитании много хорошего.... И старики..... Согласна. think
Но что творится в последние 20 лет на Кавказе? Откуда столько террористов, боевиков, моджахедов, которые убивают наших русских мальчиков (русских это обобщенно - российских!!!). Приезжают к нам в Россию, устанавливают свои хамские порядки??? Кто их воспитал? не Кавказские ли мамочки????? >(
Ой, занесло меня!!!!
Но мы - самые лучшие мамочки! И мы ни в чем не виноваты!!! И наши сыновья - доверчивые, добрые, простодушные - самые лучшие на свете!!!!!!

Эстоночка Воскресенье, 11.08.2013, 13:14 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Добрый день!!!
Очень скучаю по сыну! Хожу по дому со слезами на глазах!

привет Венерочка, ну ка не кисни, вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

ybyf Воскресенье, 11.08.2013, 13:21 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Ой, занесло меня!!!!

Да, есть маленько ))) Доверчивость и простодушие не всегда играют положительную роль! Понаехали говорите. А едет народ со всех бывших союзных республик в Россию от хорошей жизни? Едут, чтобы найти возможность кормиться и кормить свои семьи.
Цитата (venera9294)
устанавливают свои хамские порядки

Если и устанавливают, так потому, что МЫ САМИ это им позволяем. У нас Томск, хоть и сибирский город, но очень многонациональный. В друзьях у моего сына ребята многих национальностей! И если честно, то меньше всего я надеюсь на его русских друзей. А вот на националов можно положиться в любом вопросе! Помогут, чего бы это не стоило! У меня самой была подруга в юности ингушка по национальности. Лучшего, вернейшего ДРУГА в моей жизни больше не было!

Lexfati Воскресенье, 11.08.2013, 13:27 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
Приезжают к нам в Россию, устанавливают свои хамские порядки

Да уж. Вспомнились статьи в интернете про нашу же часть, где иноверцы издевались над русскими мальчиками,застявляя учить свои языки и тому подобное... Я не расист, у меня очень много замечательных людей разных национальностей. Не обеляю и не очерняю никого - в любой нации есть овцы, портящие всё стадо.
Девонки! Давайте думать позитивно! Мой вот позвонил,сказал, что подрался, но виноват был сам. Похвально, что понимает это))) Подрался? Дак на то он и мальчишка. А то вырос ботаником-ни по заборам, ни подраться. Вот и наука жизни-не дерзи кому попало, а то может прилететь в личико. ggl

Добавлено (11.08.2013, 13:27)

Цитата (ybyf)
была подруга в юности ингушка

У меня лучшие подруги осетинка и еврейка)))Не говоря уже о том, что муж махровый хохол))) yes

ybyf Воскресенье, 11.08.2013, 13:31 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Цитата (ybyf)
подруга в юности ингушка по национальности.

Так мы с моей ингушкой Фатимой до сих пор общаемся. Она закончила в Томске инженерно-строительный. Сейчас заслуженный строитель Ингушетии.

venera9294 Воскресенье, 11.08.2013, 13:38 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
У меня лучшие подруги осетинка и еврейка)))Не говоря уже о том, что муж махровый хохол)))

Цитата (ybyf)
А вот на националов можно положиться в любом вопросе!

Цитата (ybyf)
Понаехали говорите. А едет народ со всех бывших союзных республик в Россию от хорошей жизни? Едут, чтобы найти возможность кормиться и кормить свои семьи.

Вообще-то я - татарка! И родилась в Ташкенте! И видимо, не смогла до вас правильно донести свое мнение.
Оправдываться не буду. Только повторю - я не считаю, что кавказские мамочки воспитывают лучше, чем российские!!!

ybyf Воскресенье, 11.08.2013, 13:40 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
ни по заборам, ни подраться

А у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... А я ему тоже дома "дедовщину" устраивала. Все делал - и картошку чистил, и полы мыл, и стирал.

Lexfati Воскресенье, 11.08.2013, 13:40 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Девочки! Давайте не будем спорить на такую тему...Давайте договоримся, что в любой национальности есть как хорошие, так и плохие люди. Я вас очень прошу! Давайте тут негативить не будем! Нам и так нервы беречь надо. Давайте любить друг друга, поддерживать и стараться понять)))

Masha-ufa Воскресенье, 11.08.2013, 13:42 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!

Цитата (ЦВЕТАНА)
всё таки начать действовать,

Цитата (venera9294)
А воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом....

правда же все это((( вы действительно ничем не поможете. Потому что, знаете, что скажут офицеры? им ничего не положено! нечего своим пользоваться, чем обеспечивает армия, тем и пользуются пусть.
Наш вот, когда мы после присяги приехали не взял ни бритвы, ни крем, и носки только 2е пары и одни новые на себя одел. Объяснил именно тем, что не хочет, чтобы у него отобрали или украли. Сказал лучше потом в посылке пришлете, когда уже нормально все будет. Мы и спросили, а как же он так? А он говорит там дают. Буду пользоваться, тем что дают.

Цитата (ybyf)
Многие в этом возрасте имеют уже семьи и детей.

Цитата (ybyf)
Не всю же жизнь нам кашу для них пережевывать!

Какая вы здравая мамочка! Я прям все больше вами восхищаюсь!!!

ybyf Воскресенье, 11.08.2013, 13:53 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Цитата (Lexfati)
любой национальности есть как хорошие, так и плохие люди.

СОГЛАСНА!!!!! yes hands up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика