в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:30 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |

| Цитата (33fktyeirf33) наличие карточек у солдатиков постоянно проверяют Мой говорит, по понедельникам. Как думаете, об этом знают только новобранцы? Цитата (venera9294) воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом..... К сожалению всё наше общество больное. А что говорить про армию, это же тоже показатель. И если воруют все,вплоть до власти, то чего можно ждать от мальчишек, для которых ТАМ всё становится доступно-недоступным? То есть наши домашние мальчишки, доверчивые, приходя туда, судя по всему, не могут приспособиться и доверяют людям. Главное, чему учу своего-не вздумать уподобляться. Хотя...те старослужащие, которые избивая наших мальчишек забирают деньги, тоже когда-то были такими же зеленцами. Ведь это тоже НАШИ СЫНОВЬЯ, только чуть старше... Давайте стараться правильно воспитывать наших детей. Чтобы если попадётся гнида рядом,наши мальчики не проходили мимо, а помогали в будущем таким вот юнцам, как наши сейчас... Цитата (ЦВЕТАНА) Я у своих спрашивала, они сказали, что никто у них карточки не проверяет. Танюш...Проверяют. Но схем отъёма денег безумно много! Я же просила у своего забрать карточку-нельзя. И самому деньги снимать тоже нельзя. Вот тебе элементарная схема-твоим самим нельзя, они просят кого-то, кто забирает все деньги.Всё.И выхода нет, на мой взгляд. Всё боимся хуже своим деткам сделать, чтобы стукачами не прослыли... А я готова с тем, кто отбирает денежки, сама "пообщаться"..И не с такими приходится по роду службы общаться...
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:30 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) жизненный опыт приобретенный в армии уже ни чем не заменишь. Главное правильно им распорядиться.... Очень хорошо сказано! Правильно!!!
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:33 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |

| Кстати, всем доброго утра! Я, к счастью, начинаю выздоравливать))) Ох и тяжко в этот раз разболелась! Но сейчас уже на поправку! Мне даже мои подопечные вчера мёд принесли. Так мило)))
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:49 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) ,наши мальчики не проходили мимо, а помогали в будущем таким вот юнцам, как наши сейчас... Девоньки, а в нашей жизни часто ли вы видите чтобы кто то за кого то заступается. Один обижает другого на улице средь бела дня, а все мимо проходят. Могут женщины встать на защиту, а сильный пол, в основном, не ввязывается. Разве не так! И другая ситуация: Попробуйте кавказца обидеть. Он сам не позволит этого никому! Да и своих набежит на защиту! А попробуйте у них старика обидеть.... Вот это менталитет! У них в 14 лет уже мужчина! А мы со своими до самой нашей смерти возимся! Мы сами во многом виноваты!Добавлено (11.08.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Я, к счастью, начинаю выздоравливать) Выздоравливайте скорее! Болеть плохо!  Добавлено (11.08.2013, 12:49) --------------------------------------------- Мы говорим про воровство в армии.... А вы сидя на лавочке в сквере положите рядом кошелек и отвернитесь на 1 минуту. Как думаете, что будет?
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 11.08.2013, 12:55 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |

| добрый день девочки! Цитата (33fktyeirf33) Девочки, держитесь, вы здесь все вместе! спасибо за хорошие слова!  Добавлено (11.08.2013, 12:55) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Кстати, всем доброго утра! Я, к счастью, начинаю выздоравливать))) Ох и тяжко в этот раз разболелась! Но сейчас уже на поправку! привет Катюша! выздоравливай давай до конца! мы нашим деткам здоровыми нужны!
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:10 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |

| Добрый день!!! Очень скучаю по сыну! Хожу по дому со слезами на глазах! Цитата (ybyf) Мы сами во многом виноваты! Мы ни в чем не виноваты!!! Если бы все мамы на земле были такие, как мы, давно бы на земном шаре были мир и счастье! Я тоже, если что , сразу себя винить начинаю, надо от этого избавляться! Цитата (ybyf) Попробуйте кавказца обидеть. Он сам не позволит этого никому! Наверное, в их воспитании много хорошего.... И старики..... Согласна. Но что творится в последние 20 лет на Кавказе? Откуда столько террористов, боевиков, моджахедов, которые убивают наших русских мальчиков (русских это обобщенно - российских!!!). Приезжают к нам в Россию, устанавливают свои хамские порядки??? Кто их воспитал? не Кавказские ли мамочки????? Ой, занесло меня!!!! Но мы - самые лучшие мамочки! И мы ни в чем не виноваты!!! И наши сыновья - доверчивые, добрые, простодушные - самые лучшие на свете!!!!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:14 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Добрый день!!! Очень скучаю по сыну! Хожу по дому со слезами на глазах! привет Венерочка, ну ка не кисни, вспомни наш девиз ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:21 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Ой, занесло меня!!!! Да, есть маленько ))) Доверчивость и простодушие не всегда играют положительную роль! Понаехали говорите. А едет народ со всех бывших союзных республик в Россию от хорошей жизни? Едут, чтобы найти возможность кормиться и кормить свои семьи. Цитата (venera9294) устанавливают свои хамские порядки Если и устанавливают, так потому, что МЫ САМИ это им позволяем. У нас Томск, хоть и сибирский город, но очень многонациональный. В друзьях у моего сына ребята многих национальностей! И если честно, то меньше всего я надеюсь на его русских друзей. А вот на националов можно положиться в любом вопросе! Помогут, чего бы это не стоило! У меня самой была подруга в юности ингушка по национальности. Лучшего, вернейшего ДРУГА в моей жизни больше не было!
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:27 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |

| Цитата (venera9294) Приезжают к нам в Россию, устанавливают свои хамские порядки Да уж. Вспомнились статьи в интернете про нашу же часть, где иноверцы издевались над русскими мальчиками,застявляя учить свои языки и тому подобное... Я не расист, у меня очень много замечательных людей разных национальностей. Не обеляю и не очерняю никого - в любой нации есть овцы, портящие всё стадо. Девонки! Давайте думать позитивно! Мой вот позвонил,сказал, что подрался, но виноват был сам. Похвально, что понимает это))) Подрался? Дак на то он и мальчишка. А то вырос ботаником-ни по заборам, ни подраться. Вот и наука жизни-не дерзи кому попало, а то может прилететь в личико.  Добавлено (11.08.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) была подруга в юности ингушка У меня лучшие подруги осетинка и еврейка)))Не говоря уже о том, что муж махровый хохол)))
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:31 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) подруга в юности ингушка по национальности. Так мы с моей ингушкой Фатимой до сих пор общаемся. Она закончила в Томске инженерно-строительный. Сейчас заслуженный строитель Ингушетии.
|
|
| |
venera9294 |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:38 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) У меня лучшие подруги осетинка и еврейка)))Не говоря уже о том, что муж махровый хохол))) Цитата (ybyf) А вот на националов можно положиться в любом вопросе! Цитата (ybyf) Понаехали говорите. А едет народ со всех бывших союзных республик в Россию от хорошей жизни? Едут, чтобы найти возможность кормиться и кормить свои семьи. Вообще-то я - татарка! И родилась в Ташкенте! И видимо, не смогла до вас правильно донести свое мнение. Оправдываться не буду. Только повторю - я не считаю, что кавказские мамочки воспитывают лучше, чем российские!!!
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:40 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) ни по заборам, ни подраться А у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... А я ему тоже дома "дедовщину" устраивала. Все делал - и картошку чистил, и полы мыл, и стирал.
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:40 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |

| Девочки! Давайте не будем спорить на такую тему...Давайте договоримся, что в любой национальности есть как хорошие, так и плохие люди. Я вас очень прошу! Давайте тут негативить не будем! Нам и так нервы беречь надо. Давайте любить друг друга, поддерживать и стараться понять)))
|
|
| |
Masha-ufa |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:42 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Цитата (ЦВЕТАНА) всё таки начать действовать, Цитата (venera9294) А воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом.... правда же все это((( вы действительно ничем не поможете. Потому что, знаете, что скажут офицеры? им ничего не положено! нечего своим пользоваться, чем обеспечивает армия, тем и пользуются пусть. Наш вот, когда мы после присяги приехали не взял ни бритвы, ни крем, и носки только 2е пары и одни новые на себя одел. Объяснил именно тем, что не хочет, чтобы у него отобрали или украли. Сказал лучше потом в посылке пришлете, когда уже нормально все будет. Мы и спросили, а как же он так? А он говорит там дают. Буду пользоваться, тем что дают.
Цитата (ybyf) Многие в этом возрасте имеют уже семьи и детей. Цитата (ybyf) Не всю же жизнь нам кашу для них пережевывать! Какая вы здравая мамочка! Я прям все больше вами восхищаюсь!!!
|
|
| |
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:53 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) любой национальности есть как хорошие, так и плохие люди. СОГЛАСНА!!!!!
|
|
| |
|