|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:27 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Приезжают к нам в Россию, устанавливают свои хамские порядки Да уж. Вспомнились статьи в интернете про нашу же часть, где иноверцы издевались над русскими мальчиками,застявляя учить свои языки и тому подобное... Я не расист, у меня очень много замечательных людей разных национальностей. Не обеляю и не очерняю никого - в любой нации есть овцы, портящие всё стадо. Девонки! Давайте думать позитивно! Мой вот позвонил,сказал, что подрался, но виноват был сам. Похвально, что понимает это))) Подрался? Дак на то он и мальчишка. А то вырос ботаником-ни по заборам, ни подраться. Вот и наука жизни-не дерзи кому попало, а то может прилететь в личико.  Добавлено (11.08.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) была подруга в юности ингушка У меня лучшие подруги осетинка и еврейка)))Не говоря уже о том, что муж махровый хохол)))
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:31 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) подруга в юности ингушка по национальности. Так мы с моей ингушкой Фатимой до сих пор общаемся. Она закончила в Томске инженерно-строительный. Сейчас заслуженный строитель Ингушетии.
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:38 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) У меня лучшие подруги осетинка и еврейка)))Не говоря уже о том, что муж махровый хохол))) Цитата (ybyf) А вот на националов можно положиться в любом вопросе! Цитата (ybyf) Понаехали говорите. А едет народ со всех бывших союзных республик в Россию от хорошей жизни? Едут, чтобы найти возможность кормиться и кормить свои семьи. Вообще-то я - татарка! И родилась в Ташкенте! И видимо, не смогла до вас правильно донести свое мнение. Оправдываться не буду. Только повторю - я не считаю, что кавказские мамочки воспитывают лучше, чем российские!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:40 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) ни по заборам, ни подраться А у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... А я ему тоже дома "дедовщину" устраивала. Все делал - и картошку чистил, и полы мыл, и стирал.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:40 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Давайте не будем спорить на такую тему...Давайте договоримся, что в любой национальности есть как хорошие, так и плохие люди. Я вас очень прошу! Давайте тут негативить не будем! Нам и так нервы беречь надо. Давайте любить друг друга, поддерживать и стараться понять)))
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:42 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!! Цитата (ЦВЕТАНА) всё таки начать действовать, Цитата (venera9294) А воровство в армии искоренить нам не под силу, мы бессильны в этом.... правда же все это((( вы действительно ничем не поможете. Потому что, знаете, что скажут офицеры? им ничего не положено! нечего своим пользоваться, чем обеспечивает армия, тем и пользуются пусть. Наш вот, когда мы после присяги приехали не взял ни бритвы, ни крем, и носки только 2е пары и одни новые на себя одел. Объяснил именно тем, что не хочет, чтобы у него отобрали или украли. Сказал лучше потом в посылке пришлете, когда уже нормально все будет. Мы и спросили, а как же он так? А он говорит там дают. Буду пользоваться, тем что дают.
Цитата (ybyf) Многие в этом возрасте имеют уже семьи и детей. Цитата (ybyf) Не всю же жизнь нам кашу для них пережевывать! Какая вы здравая мамочка! Я прям все больше вами восхищаюсь!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:53 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) любой национальности есть как хорошие, так и плохие люди. СОГЛАСНА!!!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 13:59 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) н говорит там дают. Буду пользоваться, тем что дают. У моего украли даже то, что выдали...А вообще это у них постоянная практика-крадут всё новое, взамен если и дают, то старое.Добавлено (11.08.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... Детки разные, а условия сейчас одинаковые. Наберутся друг от друга лучшего)))*повторяем как мантру*
|
| |
| |
|
Enk69 |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:02 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Вообще-то я - татарка! И родилась в Ташкенте! Я уже раньше писала, что я родилась и жила до 16 лет в Чимкенте. Так что мы почти землячки. На родине у меня осталась очень близкая подруга Венера- татарка. Поэтому еще раз повторясь- у нас, кто родился, по крайней мере в средней азии- менталитет другой. Нас с д/сада воспитывали уважать стариков, детей. Все национальности РАВНЫ. Мы все дружили без оглядки на нацию, наши родители дружили и нас этому учили. Для меня первый шок разницы в менталитетах был, когда я в 16 лет приехала в Новосибирск поступать учиться- едя в троллейбусе- со мной рядом стоял мой 56 летний отец, в Казахстане ему уже давно бы место уступили, те, кто хоть на чуть даже моложе, просто, потому-что старший, а рядом с ним ветеран войны с медалями стоял- дедушка!!!!!!!!!! Ужас- .........сидели молодежь и люди среднего возраста с пустым - бесчеловечным взглядом!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:11 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) больше вами восхищаюсь Спасибо дорогая! Но хвалить меня не нужно! Я самая обычная мама.Добавлено (11.08.2013, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) А у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... У моего было самое пацанячье детство. Думаю, что это нормально. Он - Мужчина!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:27 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) У моего было самое пацанячье детство. Думаю, что это нормально. Он - Мужчина! Блин,деуки... У моего не было заборов...И что, он теперь не мужчина и бабкой мне не быть? Тока не оправдываться, я с шуткой!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:33 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) А у моего было много и заборов, и драк, и курева втихаря... А я ему тоже дома "дедовщину" устраивала. Все делал - и картошку чистил, и полы мыл, и стирал. во-во!!! мой точно такой же, как ваш!))) тот еще атаман был! и мама с папой ему тоже дедовщину устраивали!!!)))
Цитата (Lexfati) И что, он теперь не мужчина и бабкой мне не быть? успеется еще!))) молодой) сколько вашему сыночку лет?Добавлено (11.08.2013, 14:33) --------------------------------------------- кстати, младший братишка моего парня тоже не гулял) и девушки у него не было до армии)
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:34 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, у нас в подъезде было 3 пацана. Вот выходят гулять. Один из них мог дня 3 проходить в футболочке и шортиках, второму этого хватало на 1 день. А моему на 15 минут и все - грязный, чумазый, мог и порвать... За день раза 4 переодевала. Мне, глядя на других, тоже хотелось, чтобы он чистеньким ходил
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:37 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить |
|

| у меня мелкий такой, выйдет на улицу, через 15 минут как чертенок) на других смотришь все чистенькие, а этот как порося)
|
| |
| |
|
ybyf |
Воскресенье, 11.08.2013, 14:41 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) а этот как порося) Сейчас смешно. А тогда у меня стирки было...... А воду то горячую отключали с апреля по сентябрь... И машинки автомата не было...
|
| |
| |
|