в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Masha-ufa |
Среда, 14.08.2013, 15:24 | Сообщение № 5221 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) ссылочку вечером скину, не могу на работе лс открыть(
хорошо, жду)Добавлено (14.08.2013, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата (lika83162008) теперь начался насморк и горло стало болеть главное температуры нет. А это вылечиться!))) И тоже поедет в войнушку играть)Добавлено (14.08.2013, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата (Enk69) не будущей, а к невестке. вы меня прям приятно удивили) Цитата (Enk69) Очень приятна и внешне и в общении твоя свекровь!!! Да, мне тоже очень нравиться с ней общаться. Мы иногда можем часами сидеть вдвоем болтать, пока мужики работают))) Цитата (Enk69) Счастья вам в вашей совместной жизни. Большое спасибо!!! Очень приятные и теплые слова! Я тоже жду от нашей совместной жизни только счастья! И все для этого сделать постараюсь.
|
|
| |
Enk69 |
Среда, 14.08.2013, 16:47 | Сообщение № 5222 | Цитата | Ответить |

| Цитата (К-А-Т-Я) Милые Мамочки! Сын сделал сюрприз и пришёл на неделю раньше. В час ночи приехал племянник и позвонил в дверь. Я открыла, а там букет огромный. Я рот от изумления открыла, а тут сын кинулся обнимать. Пока пришла в себя. Ну, конечно, на стол накрывать. Благо,что в холодильнике хоть что-то было. Благодарственное письмо прочитала. Девченки, читаю нашу веточку сначала!!!! Смотрите, какое у нас будущее прекрасное!!!!! Aksinja, Спасибо Вам за нашу веточку. Я не волшебник, я только учусь, пошаманим наши мальчишкам на удачу!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А ЕСЛИ НЕ ХОРОШО, ТО ОТЛИЧНО!!!!
|
|
| |
Masha-ufa |
Среда, 14.08.2013, 17:08 | Сообщение № 5223 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) Смотрите, какое у нас будущее прекрасное!!!!!
быстрее бы это будущее наступило!!!!!!!!!!)))))))))) Мой уже сейчас говорит, что придумывает какой-нибудь сюрприз устроить)
|
|
| |
Enk69 |
Среда, 14.08.2013, 17:14 | Сообщение № 5224 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) Мой уже сейчас говорит, что придумывает какой-нибудь сюрприз устроить
Если учесть, что для раздумий ему осталось всего лишь 326 дней. Сюрприз будет замечательный!!! А младшенький с сюрпризами вернулся?
|
|
| |
Masha-ufa |
Среда, 14.08.2013, 17:20 | Сообщение № 5225 | Цитата | Ответить |

| ага. с сюрпризом. на 20 дней позже))) вот мы старшему и говорим, что нам больше не надо сюрпризов))) Добавлено (14.08.2013, 17:20) --------------------------------------------- мы теперь их боимся)
|
|
| |
|
Olja |
Среда, 14.08.2013, 22:58 | Сообщение № 5227 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем добрый вечер!
Желаю удачи всем ребятам, которые в командировку уехали, пусть время летит незаметно! И тем, кто остался - того же самого!
Цитата (Enk69) Девченки зайдут на форум, а мы тут такие красивыяяяяяя как-то не получалось зайти...опять на форуме проблемы были - весь вечер не пускало
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 14.08.2013, 23:22 | Сообщение № 5228 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olja) как-то не получалось зайти...опять на форуме проблемы были - весь вечер не пускало а я то думала, что у меня скорость слабая, поэтому никак не зайду
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
ЦВЕТАНА |
Среда, 14.08.2013, 23:51 | Сообщение № 5229 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем спокойной ночи)))) У нас всё отлично))))))
|
|
| |
Enk69 |
Четверг, 15.08.2013, 02:30 | Сообщение № 5230 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро страна!!! Всем доброго утра и хорошего дня!!!! Ребяткам спокойной службы!!!!  Добавлено (15.08.2013, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата (ЦВЕТАНА) У нас всё отлично) Мы за вас рады, пусть так будет всегда и у всех!!!!
|
|
| |
ybyf |
Четверг, 15.08.2013, 06:32 | Сообщение № 5231 | Цитата | Ответить |

| Всем Привет!!!
В Томске снова дождь и хмуро!
|
|
| |
ybyf |
Четверг, 15.08.2013, 06:59 | Сообщение № 5232 | Цитата | Ответить |

| А меня вчера отсюда "выбросило" и я весь вечер зайти не могла!Цитата (Enk69) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, А ЕСЛИ НЕ ХОРОШО, ТО ОТЛИЧНО!!!! У наших мальчишек не может быть плохо! Они сами молодцы, да еще такая мощная поддержка с тыла! Цитата (Masha-ufa) быстрее бы это будущее наступило!!!!!!!!!! Когда я пришла из роддома, то думала, что скорей бы сынок подрос, в садик бы пошел, потом думала, что скорей бы пошел в школу, потом, что скорей бы учебу закончил. А теперь думаю, что скорей бы прошел этот год. Вот так и торопим время. Цитата (Masha-ufa) Цитата (lika83162008) теперь начался насморк и горло стало болеть Главное, чтобы недолеченным не выписали!Цитата (Enk69) пошаманим наши мальчишкам на удачу!!!!! Ага, по шаманим и по колдуем!  Цитата (Enk69) Давай Машенька за это грамм по 50, чтобы не скучно было нам здесь вдвоем сейчас. Девченки зайдут на форум, а мы тут такие красивыяяяяяяяяяяяя ТАК! Я смотрю вы, голубушки, не слабо тут вчера погуляли!!! Начали с окон, да еще и вечером "прилепили"! И все без меня! Ладно, ладно
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 15.08.2013, 07:01 | Сообщение № 5233 | Цитата | Ответить |

| доброе утро девочки! удачного дня! у нас с утра солнечно! желаю и вам всем солнечного хорошего настроения!
|
|
| |
Lubov6440 |
Четверг, 15.08.2013, 07:57 | Сообщение № 5234 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро, дорогие девочки! Желаю вам удачи и хороших вестей от наших сыночков
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 15.08.2013, 08:39 | Сообщение № 5235 | Цитата | Ответить |

| ЦВЕТАНА, Танюша я очень рада что все хорошо! пусть так и дальше будет!
Lubov6440, и вам и всем всем ждушечкам, только хороших новостей от наших солдатиков!
|
|
| |