|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Наталья-15 |
Суббота, 24.08.2013, 05:31 | Сообщение № 5581 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро! Звоночков от сыночков и только приятных вестей!
|
| |
| |
|
|
lika83162008 |
Суббота, 24.08.2013, 09:04 | Сообщение № 5583 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) снова болеет( Пусть выздоравливат
|
| |
| |
|
lika83162008 |
Суббота, 24.08.2013, 09:20 | Сообщение № 5584 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девочки! Добавлено (24.08.2013, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) с Цветаной списывались в двух словах, у мальчишек все хорошо сказала, звонят с чужого номера, так как их телефоны не ловят Вот и ладненько что все хорошо
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Суббота, 24.08.2013, 10:35 | Сообщение № 5585 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, в 30км от места моего проживания находится г. Камень-на-Оби,там есть в/ч,она небольшая,но там оказывается служат мальчишки со всей России(.Раньше ее расформировывали,все разбомбили,растащили,а теперь все по-новой создается)Я к тому,что может быть у кого-то из знакомых,друзей окажется кто-то здесь служит ,я к вашим услугам,для меня это будет не проблема,это совсем недалеко от меня.Случайно встретилась в магазине с молодыми солдатиками и спросила откуда они,оказалось из Самары,немного пробыли в Екатеринбурге и их отправили вот сюда. Хотела им денег дать или купить чего-то ,но с ними был сержант,они по-тихоньку мне сказали,что им запрещено с гражданскими общаться и брать ничего нельзя ,их накажут.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 24.08.2013, 12:02 | Сообщение № 5586 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро девочки! вчера была на дне рождении у подруги, мои цветочки ей понравились!
Наталья-15, вы напишите сюда
сын звонил вчера, тот что в кап яре, сказал что все хорошо, только сильно устаю, и постоянно хочется есть(((((((
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Суббота, 24.08.2013, 14:16 | Сообщение № 5587 | Цитата | Ответить |
|

| Эстоночка:Оля ,спасибо за совет,я так и сделала,а то хотела еще на Таджикскую веточку писать,а тут оказывается все проще. Правда век живи,век учись!
|
| |
| |
|
tavolga |
Суббота, 24.08.2013, 14:27 | Сообщение № 5588 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Цитата (Эстоночка) только сильно устаю, и постоянно хочется есть((((((( Бедные солдатики. Год им длинным покажется. Я выкупила сегодня фото-ии, развесила, расставила по всем комнатам
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 24.08.2013, 16:13 | Сообщение № 5589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavolga) Я выкупила сегодня фото-ии, развесила, расставила по всем комнатам здорово! а я все жду, может придут из части! Лена, а тебе из части пришли или с призывного?
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 17:39 | Сообщение № 5590 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девчоночки!!!Цитата (tavolga) Цитата (Эстоночка) только сильно устаю, и постоянно хочется есть((((((( Стыдно должно быть государству, если солдат голодный!!!! Что может голодный солдат? "Если не хочешь кормить свою армию, то будешь кормить чужую". Ой, девочки, милые, для нас сейчас главное, чтобы наши солдатики были живы и здоровы!!!! Год трудно пройдет для них и для нас. Но он пройдет! Наши солдатики вернутся домой . Откормим, отмоем, вылижем! Все будет хорошо! Не позволяйте плохих мыслей! Мой сказал, что в дальнейшем свою жизнь с армией связывать не будет. А вот в МСЧ работать хотел бы. Цитата (Эстоночка) я все жду, может придут из части! Я тоже жду из части. Может и придут.
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение № 5591 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня снова с чужого телефона пришла фотка.
|
| |
| |
|
tavolga |
Суббота, 24.08.2013, 18:20 | Сообщение № 5592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) Лена, а тебе из части пришли или с призывного? Это с призывного, хоть сын и говорил не выкупать, но мы решили пусть будут. Цитата (ybyf) Сегодня снова с чужого телефона пришла фотка.
|
| |
| |
|
Enk69 |
Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение № 5593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Сегодня снова с чужого телефона пришла фотка Умничка твой сынок. Маму балует своими фотками, чтобы переживаний поменьше было, глядя на его состояние текущее. Наш тоже позавчера нас очень сильно удивиил-приятно. С его сюрприза поняли, что у него все отлично!!!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 24.08.2013, 19:02 | Сообщение № 5594 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый всем вечер!!! Цитата (Эстоночка) мои цветочки ей понравились! еще бы, красота такая!!! У меня подружка есть, она тоже все своими ручками делает, очень творческая девушка. На все праздники очень оригинальные подарки, открытки. Цитата (Эстоночка) постоянно хочется есть а чем кормят? сухпайками?
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 19:39 | Сообщение № 5595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) Наш тоже позавчера нас очень сильно удивиил-приятно. Чем сыночек удивил? Я что то пропустила?
|
| |
| |