|
|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Masha-ufa |
Суббота, 24.08.2013, 19:41 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tavolga) расставила по всем комнатам теперь кругом красота. Любуетесь) Цитата (ybyf) свою жизнь с армией связывать не будет. вот и правильно! нечего там делать! Цитата (ybyf) пришла фотка.
|
| |
| |
|
solnehno121007 |
Суббота, 24.08.2013, 19:42 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем !!! Сынок наконец отзвонился ,всё нормально едут ,судя по жаре скоро будут на месте ! Рада за всех кого порадовали детки , сюрпризами или просто звоночком.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 24.08.2013, 19:48 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Сегодня снова с чужого телефона пришла фотка. Цитата (Masha-ufa) а чем кормят? сухпайками? нет, кормят горячей пищей, просто не очень ему она нравится, на ужин почти каждый день молочный суп, который он не любит, но ест, потому что больше нечего и мало говорит, не наедается(
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 19:59 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) , на ужин почти каждый день молочный суп Елки-палки (хотела сказать по другому), да разве это еда для уставших солдатиков!?
Добавлено (24.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- Мой сегодня снова в наряде. На следующей неделе уйдут на сутки в лес на 70 км. в полной экипировке. Типа "войнушка" будет. Я спросила у своего сына, бывает ли ему что то интересно в армии. Ответил, что бывает интересно.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 24.08.2013, 20:09 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) мало говорит, не наедается( бедные солдатики!((( как же так(Добавлено (24.08.2013, 20:09) --------------------------------------------- Мой сегодня вообще не звонил и не писал... Смски отправляла, не дошли - значит и телефон не включал. Вот жду сижу...
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 20:10 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) Мой сегодня вообще не звонил и не писал... Смски отправляла, не дошли - значит и телефон не включал. Вот жду сижу... Машенька, девочка, не переживай! Значит не может позвонить, значит пока некогда, занят. Мой по 3 дня иногда не звонит.
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 24.08.2013, 20:13 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) Мой сегодня вообще не звонил и не писал... Смски отправляла, не дошли - значит и телефон не включал. Вот жду сижу... мои тоже не каждый день стали звонить, то ли времени нет, то ли возможности, то ли зарядка села, а иногда просто устали.... поэтому я просто покорно жду звонка, проговаривая в голове, у них все хорошо, время будет позвонят!
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 20:14 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я просто покорно жду звонка, проговаривая в голове, у них все хорошо, время будет позвонят! Вот и я также.
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 20:22 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 24.08.2013, 20:25 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |
|

| да вот и я сижу и терпеливо жду звоночка . Деваться-то некуда)))
|
| |
| |
|
jamama |
Суббота, 24.08.2013, 21:49 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Всем хороших вестей от мальчиков! Цитата (Эстоночка) вот и мне сыночки сказали выкупить только те что из части, ну я и не выкупила те что призывного пункта, и что вы думаете закон подлости, до сих пор те что с ЕКБ с части не пришли((((( Цитата (ybyf) Из Екатеринбурга тоже пока ничего нет. Доступно только для пользователейДобавлено (24.08.2013, 21:49) --------------------------------------------- Может, кому пригодится) Хорошей всем службы и частых звоночков!
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Суббота, 24.08.2013, 22:20 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем!!!
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Воскресенье, 25.08.2013, 07:10 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем доброе утро! Цитата (ybyf) Машенька, девочка, не переживай! Значит не может позвонить, значит пока некогда, занят. Мой по 3 дня иногда не звонит. С Таджа вообще почти все мальчишки редко звонят,в лучшем случае 1раз в неделю в выходной,а бывает и по месяцу не получается позвонить,разыскивают родители через форум,чтобы хоть как-то что-то узнать,хоть бы позвонил и голос его услышать.В России мальчишки звонят чаще,здесь спокойнее.Добавлено (25.08.2013, 07:10) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Gerda |
Воскресенье, 25.08.2013, 08:59 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро мамочки веточки 32 ВГ))) знаю, как Вам важно знать, как у сыновей дела))) видела вчера ваших сыночков))) они работали на ЖД, перегоняли с платформ БМП. в первый раз мне довелось за ними так же наблюдать, когда они готовились к отправке в Чебаркуль) знаете, такие растерянные глаза у всех были, грязнющие, копошатся в танках и бмп))) прошло полтора месяца, Ваши сыновья вернулись с учений)) ситуация та же))) и платформа та же))) только солдатики возмужали! ну что сказать- красавцы! молодцы! гордо за них! уверенные такие, деловые, собранные, работают так дружно))) посмотрела, как маневрируют и на БМП, и на танках))) Мамочки, гордо! очень гордо! понаблюдала и за теми, кто ими командует... внешне чуть почище ваших будут))) помогают парням, лазят вместе с ними по этим махинам)) кстати, мата не слышала... хотя наблюдала нештатную ситуацию... бмп не заводилась на платформе((( и вот тут, как в боевичке, в ход пошли танки! мамочки! гордо было за танкиста)) с такой махиной управлялся, как с личным авто))) вот такие Ваши сыночки, настоящие солдаты! надеюсь, что они вчера успели разгрузить платформу, тк сегодня идет дождь и прохладно(( Удачи Вам! Всё будет хорошо! Проверено Еланью-Екб-Таджем (202 дня)-Плотниково)))
|
| |
| | |
|