в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
tavolga |
Суббота, 24.08.2013, 14:27 | Сообщение № 5596 | Цитата | Ответить |

| Здравствуйте! Цитата (Эстоночка) только сильно устаю, и постоянно хочется есть((((((( Бедные солдатики. Год им длинным покажется. Я выкупила сегодня фото-ии, развесила, расставила по всем комнатам
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 24.08.2013, 16:13 | Сообщение № 5597 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tavolga) Я выкупила сегодня фото-ии, развесила, расставила по всем комнатам здорово! а я все жду, может придут из части! Лена, а тебе из части пришли или с призывного?
|
|
| |
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 17:39 | Сообщение № 5598 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, девчоночки!!!Цитата (tavolga) Цитата (Эстоночка) только сильно устаю, и постоянно хочется есть((((((( Стыдно должно быть государству, если солдат голодный!!!! Что может голодный солдат? "Если не хочешь кормить свою армию, то будешь кормить чужую". Ой, девочки, милые, для нас сейчас главное, чтобы наши солдатики были живы и здоровы!!!! Год трудно пройдет для них и для нас. Но он пройдет! Наши солдатики вернутся домой . Откормим, отмоем, вылижем! Все будет хорошо! Не позволяйте плохих мыслей! Мой сказал, что в дальнейшем свою жизнь с армией связывать не будет. А вот в МСЧ работать хотел бы. Цитата (Эстоночка) я все жду, может придут из части! Я тоже жду из части. Может и придут.
|
|
| |
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 17:46 | Сообщение № 5599 | Цитата | Ответить |

| Сегодня снова с чужого телефона пришла фотка.
|
|
| |
tavolga |
Суббота, 24.08.2013, 18:20 | Сообщение № 5600 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) Лена, а тебе из части пришли или с призывного? Это с призывного, хоть сын и говорил не выкупать, но мы решили пусть будут. Цитата (ybyf) Сегодня снова с чужого телефона пришла фотка.
|
|
| |
Enk69 |
Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение № 5601 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) Сегодня снова с чужого телефона пришла фотка Умничка твой сынок. Маму балует своими фотками, чтобы переживаний поменьше было, глядя на его состояние текущее. Наш тоже позавчера нас очень сильно удивиил-приятно. С его сюрприза поняли, что у него все отлично!!!
|
|
| |
Masha-ufa |
Суббота, 24.08.2013, 19:02 | Сообщение № 5602 | Цитата | Ответить |

| Добрый всем вечер!!! Цитата (Эстоночка) мои цветочки ей понравились! еще бы, красота такая!!! У меня подружка есть, она тоже все своими ручками делает, очень творческая девушка. На все праздники очень оригинальные подарки, открытки. Цитата (Эстоночка) постоянно хочется есть а чем кормят? сухпайками?
|
|
| |
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 19:39 | Сообщение № 5603 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) Наш тоже позавчера нас очень сильно удивиил-приятно. Чем сыночек удивил? Я что то пропустила?
|
|
| |
Masha-ufa |
Суббота, 24.08.2013, 19:41 | Сообщение № 5604 | Цитата | Ответить |

| Цитата (tavolga) расставила по всем комнатам теперь кругом красота. Любуетесь) Цитата (ybyf) свою жизнь с армией связывать не будет. вот и правильно! нечего там делать! Цитата (ybyf) пришла фотка.
|
|
| |
solnehno121007 |
Суббота, 24.08.2013, 19:42 | Сообщение № 5605 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем !!! Сынок наконец отзвонился ,всё нормально едут ,судя по жаре скоро будут на месте ! Рада за всех кого порадовали детки , сюрпризами или просто звоночком.
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 24.08.2013, 19:48 | Сообщение № 5606 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ybyf) Сегодня снова с чужого телефона пришла фотка. Цитата (Masha-ufa) а чем кормят? сухпайками? нет, кормят горячей пищей, просто не очень ему она нравится, на ужин почти каждый день молочный суп, который он не любит, но ест, потому что больше нечего и мало говорит, не наедается(
|
|
| |
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 19:59 | Сообщение № 5607 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) , на ужин почти каждый день молочный суп Елки-палки (хотела сказать по другому), да разве это еда для уставших солдатиков!?
Добавлено (24.08.2013, 19:59) --------------------------------------------- Мой сегодня снова в наряде. На следующей неделе уйдут на сутки в лес на 70 км. в полной экипировке. Типа "войнушка" будет. Я спросила у своего сына, бывает ли ему что то интересно в армии. Ответил, что бывает интересно.
|
|
| |
Masha-ufa |
Суббота, 24.08.2013, 20:09 | Сообщение № 5608 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) мало говорит, не наедается( бедные солдатики!((( как же так(Добавлено (24.08.2013, 20:09) --------------------------------------------- Мой сегодня вообще не звонил и не писал... Смски отправляла, не дошли - значит и телефон не включал. Вот жду сижу...
|
|
| |
ybyf |
Суббота, 24.08.2013, 20:10 | Сообщение № 5609 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) Мой сегодня вообще не звонил и не писал... Смски отправляла, не дошли - значит и телефон не включал. Вот жду сижу... Машенька, девочка, не переживай! Значит не может позвонить, значит пока некогда, занят. Мой по 3 дня иногда не звонит.
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 24.08.2013, 20:13 | Сообщение № 5610 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Masha-ufa) Мой сегодня вообще не звонил и не писал... Смски отправляла, не дошли - значит и телефон не включал. Вот жду сижу... мои тоже не каждый день стали звонить, то ли времени нет, то ли возможности, то ли зарядка села, а иногда просто устали.... поэтому я просто покорно жду звонка, проговаривая в голове, у них все хорошо, время будет позвонят!
|
|
| |