Форум Мать солдата 
Четверг, 17.07.2025, 16:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Архив - только для чтения
Модератор форума: Brekon  
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
ybyf Суббота, 24.08.2013, 20:14 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
я просто покорно жду звонка, проговаривая в голове, у них все хорошо, время будет позвонят!

Вот и я также.

ybyf Суббота, 24.08.2013, 20:22 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 4098787.gif (87.9 Kb)

Masha-ufa Суббота, 24.08.2013, 20:25 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить

да вот и я сижу и терпеливо жду звоночка . Деваться-то некуда)))

jamama Суббота, 24.08.2013, 21:49 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить

Добрый вечер! Всем хороших вестей от мальчиков!
Цитата (Эстоночка)
вот и мне сыночки сказали выкупить только те что из части, ну я и не выкупила те что призывного пункта, и что вы думаете закон подлости, до сих пор те что с ЕКБ с части не пришли(((((
Цитата (ybyf)
Из Екатеринбурга тоже пока ничего нет.
Доступно только для пользователей

Добавлено (24.08.2013, 21:49)
---------------------------------------------
Может, кому пригодится) Хорошей всем службы и частых звоночков!

Masha-ufa Суббота, 24.08.2013, 22:20 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить

Спокойной ночи всем!!!
Прикрепления: 6986299.jpg (16.2 Kb)

Наталья-15 Воскресенье, 25.08.2013, 07:10 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить

Девочки, всем доброе утро!
Цитата (ybyf)
Машенька, девочка, не переживай! Значит не может позвонить, значит пока некогда, занят. Мой по 3 дня иногда не звонит.

С Таджа вообще почти все мальчишки редко звонят,в лучшем случае 1раз в неделю в выходной,а бывает и по месяцу не получается позвонить,разыскивают родители через форум,чтобы хоть как-то что-то узнать,хоть бы позвонил и голос его услышать.В России мальчишки звонят чаще,здесь спокойнее.

Добавлено (25.08.2013, 07:10)

Gerda Воскресенье, 25.08.2013, 08:59 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить

Доброе утро мамочки веточки 32 ВГ))) знаю, как Вам важно знать, как у сыновей дела)))
видела вчера ваших сыночков))) они работали на ЖД, перегоняли с платформ БМП.
в первый раз мне довелось за ними так же наблюдать, когда они готовились к отправке в Чебаркуль)
знаете, такие растерянные глаза у всех были, грязнющие, копошатся в танках и бмп)))
прошло полтора месяца, Ваши сыновья вернулись с учений)) ситуация та же))) и платформа та же)))
только солдатики возмужали! ну что сказать- красавцы! молодцы! гордо за них!
уверенные такие, деловые, собранные, работают так дружно)))
посмотрела, как маневрируют и на БМП, и на танках)))
Мамочки, гордо! очень гордо!
понаблюдала и за теми, кто ими командует...
внешне чуть почище ваших будут))) помогают парням, лазят вместе с ними по этим махинам))
кстати, мата не слышала... хотя наблюдала нештатную ситуацию...
бмп не заводилась на платформе((( и вот тут, как в боевичке, в ход пошли танки!
мамочки! гордо было за танкиста)) с такой махиной управлялся, как с личным авто)))
вот такие Ваши сыночки, настоящие солдаты!
надеюсь, что они вчера успели разгрузить платформу, тк сегодня идет дождь и прохладно((
Удачи Вам! Всё будет хорошо! Проверено Еланью-Екб-Таджем (202 дня)-Плотниково)))

ybyf Воскресенье, 25.08.2013, 09:21 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить

Доброе утро, мои дорогие !!!

Эстоночка Воскресенье, 25.08.2013, 10:42 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить

доброго всем утречка!

lika83162008 Воскресенье, 25.08.2013, 11:15 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить

Добрый день девулички!

Добавлено (25.08.2013, 11:07)
Вчера сын прислал смс,пишит что звонить не когда т.к ездят на полигон ящики грузят

Добавлено (25.08.2013, 11:15)

Цитата (ybyf)
Ой, девочки, милые, для нас сейчас главное, чтобы наши солдатики были живы и здоровы!!!! Год трудно пройдет для них и для нас. Но он пройдет! Наши солдатики вернутся домой . Откормим, отмоем, вылижем! Все будет хорошо! Не позволяйте плохих мыслей! Мой сказал, что в дальнейшем свою жизнь с армией связывать не будет. А вот в МСЧ работать хотел бы.

Да Ниночка нам нужно год продержаться,да мы такой дружной командой продержимся и сил хватит и терпения,и мальчишки наши сильные все у нас получится up
Прикрепления: 8566685.jpg (12.4 Kb)

Наталья-15 Воскресенье, 25.08.2013, 11:35 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить

Девочки,все о чем написала Оля/Gerdа/-это она вчера ездила к моему сыну .А полтора месяца назад,Оля ночью встретила своего любимого с армии и утром по моей просьбе/надо было срочно т.к в тот день моего сына отправляли в Чебаркуль/они со свои парнем все закупили и ездили тоже к моему сыну.Вы не представляете,насколько я благодарна Оле за ее поддержку.Сколько у меня было паники,страха,когда сынок долго не звонил с Таджа-только ее поддержка спасала и спасает меня.

lika83162008 Воскресенье, 25.08.2013, 11:51 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-15)
Сколько у меня было паники,страха,когда сынок долго не звонил с Таджа-только ее поддержка спасала и спасает меня.

Это очень хорошо когда есть поддержка хороших людей yes

Добавлено (25.08.2013, 11:51)
А у нас в Северске уже вторые выходные отличная погода,солнышко тепло Мы ходили отдыхать на речку,я даже маленько загорела yes

Наталья-15 Воскресенье, 25.08.2013, 11:51 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить

lika83162008: Правильная позиция-надо вместе держаться дружной командой,поддерживать друг друга и тогда легче становится ждать своих сыновей,парней.

ybyf Воскресенье, 25.08.2013, 11:59 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить

Цитата (Наталья-15)
Вы не представляете,насколько я благодарна Оле за ее поддержку.

Девочки, как хорошо, что есть такие великодушные люди!!!
Цитата (Наталья-15)
Сколько у меня было паники,страха,когда сынок долго не звонил с Таджа

Я вчера разговаривала со своим сыном по телефону. Еще раз сказала ему, что бы сам не зарился на деньги, которые возможно будут обещать, и по собственному желанию не просился в Тадж. А он ответил, что разговаривал с контрактниками, которые служили там, так вот и они говорят, что там делать нечего. Я на других веточках читала, что после полугода службы срочников могут уговаривать перейти на контракт. Вот и сыну сказала, чтобы не поддавался на уговоры.
Если Виктора не комиссуют, а переведут в другое подразделение, то мой сын напишет рапорт о переводе его туда же, чтобы была возможность поддерживать его в любой ситуации.

Masha-ufa Воскресенье, 25.08.2013, 12:26 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить

Добрый день всем!!!
ybyf, а моему в роте сказали, когда придет время ни кого ни чьи желания не интересуют! Хочешь ты-не хочешь не важно, либо отправят либо нет! Составляются списки и все!

Добавлено (25.08.2013, 12:26)
А на контракт это да, всегда в любых частях предлагают. Большие зарплаты обещают, а на деле или меньше или задерживают месяцами.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика