в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
Lexfati |
Четверг, 29.08.2013, 14:11 | Сообщение № 5746 | Цитата | Ответить |

| А моему билайн выдали, не МТС.
|
|
| |
Enk69 |
Четверг, 29.08.2013, 14:17 | Сообщение № 5747 | Цитата | Ответить |

| вроде получилось, только он с обратной стороны)))). Вот. И еще там пока нет интернета. В квартире у нас тоже WI FI. Если не решим проблему, буду очень по вам скучать. Переезд планируем после 10 сентября. Одни проблемки. Еще и с выпиской/пропиской сына надо что-то решать. Как это сделать во время службы, вдруг квартиру кто-то решит купить!!!  Добавлено (29.08.2013, 14:17) --------------------------------------------- Lexfati, Ну вот, есть с кем поговорть хоть, а то сижу сама с собой переписываюсь!!! Часовые пояса разные, ложусь спать, утром переписку читаю!!! Цитата (Lexfati) А моему билайн выдали, не МТС. На билайне, навреное тоже у вас какйто- специальный тариф. А "Супер МТС" - входящие по России бесплатно. Плата 100 руб в месяц. И чуть ли не по 1 часу можно каждый день бесплатно разговаривать внутри сети.
|
|
| |
Lexfati |
Четверг, 29.08.2013, 14:20 | Сообщение № 5748 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Enk69) Как это сделать во время службы, вдруг квартиру кто-то решит купить!! А нам в части справку дали, что сын на службе с такого-то числа. А может позвонить командирам и спросить, как быть в такой ситуации?Добавлено (29.08.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (Enk69) На билайне, навреное тоже у вас какйто- специальный тариф Он сам тариф выбирал. Чтобы в интернете сидеть...
|
|
| |
Enk69 |
Четверг, 29.08.2013, 14:27 | Сообщение № 5749 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) А нам в части справку дали, что сын на службе с такого-то числа Справка есть и у нас. Только в паспортном столе этого мало будет. Мы уже со всех сторон проконсультировались. Очень сложно это будет сделать. Будем решать проблему по мере ее возникновения. Цитата (Lexfati) Он сам тариф выбирал. Чтобы в интернете сидеть... Здорово вам, наш профукал даже то, чтобы просто позвонить. Сейчас звонит с чужих телефонов иногда. Как-то рассчитывается видно. Или просто сослуживцы хорошие. главное говорит, что все хорошо у него.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 29.08.2013, 14:29 | Сообщение № 5750 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гераська) вот через 4 месяца буду счастливая полностью это дааа.пока не переступит порог, так и не будет покоя и все будет казаться что время ползет как улитка... Цитата (Lexfati) Всех люблю, скучаю))) мы тоже Цитата (Enk69) Те симки, которые нам дали в военкомате восстановлению не подлежат ни при каких обстоятельствах. Заблокировать я тоже их не могу, потому, что они ни на мне, ни на сыне не зарегистрированы. Если кто-то воспользуется "утерянной" симкой в минус, то счета ни мне, ни сыну не предъявят счет, опять же потому, что собствнниками мы не являемся. т е в вашем регионе все так же как и у нас работает с этими симками военкомовскими, оооой большушее спасибо,а то ведь закралась мысль что снимут с нас эти деньги... а где ж мне их взять Цитата (Enk69) В нашей ситуации единственный выход приобрести новую симку в ЕКБ вот нас мамочка так и выручила из Екб,она взяла на свое имя симку и сыночку на СУЦ отвезла, дай Бог здорвовья ей и ее детям!!!
|
|
| |
Enk69 |
Четверг, 29.08.2013, 14:36 | Сообщение № 5751 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lexfati) А может позвонить командирам и спросить, как быть в такой ситуации? Может у кого-то есть контакты. Я думаю, мне они скоро пригодятся!!!Добавлено (29.08.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) сыночку на СУЦ отвезла это что за матершинное слово из трех букв в середке? Цитата (Aksinja) вот нас мамочка так и выручила из Екб, Мы тоже теперь ищем каких-нибудь знакомых или родственников в ЕКБ.
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 29.08.2013, 16:08 | Сообщение № 5752 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Добавлено (29.08.2013, 14:39) --------------------------------------------- Цитата (Lexfati) А моему билайн выдали, не МТС. билайн чем неудобно, не везде ловит...
|
|
| |
Enk69 |
Четверг, 29.08.2013, 16:17 | Сообщение № 5753 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, Дорогая Аксинья, выручайте,обращаюсь как к бывалому и знающему человечку!!! Я нашла человека, кто бы мог передать все, что нужно нашему сыну, телефон, симку, но нужен точный адрес полигона, может кто знает. Из ранних переговоров изветстно- служит- санинструктор разведывательного батальона, сейчас на полигоне в ЕКБ, примерно 10 км от городка (в ту субботу пешком ходили в баню они). Адрес говорил вроде как Европейская улица чтоли. Может кто-то сможет точнее сказать!!!!
|
|
| |
|
Enk69 |
Четверг, 29.08.2013, 16:52 | Сообщение № 5755 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) я тут ранее писала,как туда городским автобусом добираться они на машине поедут, просят точный адрес. Может наш сумеет позвонить, попробуем его попытать еще. Или кто-нибудь с форума откликнется.
|
|
| |
ybyf |
Четверг, 29.08.2013, 18:25 | Сообщение № 5756 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер, мои дорогие!!! Я приехала!!!
|
|
| |
solnehno121007 |
Четверг, 29.08.2013, 18:26 | Сообщение № 5757 | Цитата | Ответить |

| Гераська ,от всего сердца поздравляю вас и вашего солдата с этой датой ! Пусть оставшееся до дембеля время пролетит быстрей чем эти месяцы! пусть будет здоров в тепле и в хороших отношениях с сослуживцами! Вам терпения !
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 29.08.2013, 18:32 | Сообщение № 5758 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей Добавлено (29.08.2013, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) Я приехала!!! вот )))подтягивается народ потихоньку
|
|
| |
ybyf |
Четверг, 29.08.2013, 18:37 | Сообщение № 5759 | Цитата | Ответить |

| Гераська, миланькая девчоночка, с датой тебя и твоего солдатика!!!! Очень жаль, что мы теперь не в одной роте служим! Девоньки, Витюха еще в госпитале. Обследование идет по новой. Снова все анализы, кардиограммы и все такое! Моего тоже вчера перевели в связь.Добавлено (29.08.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) подтягивается народ потихоньку Да куда ж я без вас!!!! Я скучала!!!!
|
|
| |
|