|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
Masha-ufa |
Четверг, 29.08.2013, 22:38 | Сообщение № 5776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Снова привет! ура, вы снова с нами!!! как давно вас не было! Цитата (Enk69) не предъявят счет хорошо, что все выяснили.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Четверг, 29.08.2013, 22:40 | Сообщение № 5777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) как давно вас не было! То комп сломался, то интернет... То работа и пред отпускная суета...Постараюсь надолго не пропадать.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Четверг, 29.08.2013, 23:42 | Сообщение № 5778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) время ползет как улитка... вот это верно... нуууууу оооооччччччччччеееееееееенннннннььь мееееееедлееееееенннннноооооооо....... Цитата (Aksinja) ты вообще богатенькая бурАтинКА ну это все звучит богато))) на самом деле не такое дорогое и на все нажито непосильным трудом))) Цитата (ybyf) Я приехала!!! Рады-рады-рады!!!!))) с приездом! Цитата (ybyf) Обследование идет по новой. зачем? что-то не так? Цитата (ybyf) перевели в связь. о! может теперь с моим познакомиться?)Добавлено (29.08.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) Хорошо, что их снова вместе перевели! вместе - это всегда хорошо!!! Цитата (ybyf) Это нам скрашивали досуг отлично скрашивали))) Цитата (ybyf) хочу поделиться своей болью соболезную и сочувствую вашей вам и ваше подруге... Цитата (Lexfati) Как это страшно терять детей! очень страшно... у меня у дяди 6 лет назад погибла 17 летняя дочь от первого брака, вместе со своим парнем в машине задохнулсь, через 3 месяца ей должно было исполниться 18 и они собирались пожениться... И, несмотря на то, что у него уже давным-давно вторая жена и дочь(сейчас ей 15), он до сих пор не восстановился и уже никогда не будет прежним. Я даже 2 года к ним в гости не ходила, потому что он на меня так смотрел... я того же возраста, что и она и в детстве мы дружили... это очень страшно.Добавлено (29.08.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Постараюсь надолго не пропадать.
постарайтесь))) а то в отпуск уедете совсем пропадете...(((Добавлено (29.08.2013, 23:13) --------------------------------------------- ну вот, я поздно пришла и все уже ушли... все время пропускаю, когда много народу... а я вот радостью поделиться пришла!!! Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!))))))):yes: потом к подружке в гости ездила и всех вас пропустила(... Добавлено (29.08.2013, 23:21) --------------------------------------------- в контакте нашла :  Добавлено (29.08.2013, 23:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
гераська |
Пятница, 30.08.2013, 06:09 | Сообщение № 5779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) Дорогая Аксинья, выручайте,обращаюсь как к бывалому и знающему человечку!!! Я нашла человека, кто бы мог передать все, что нужно нашему сыну, телефон, симку, но нужен точный адрес полигона, может кто знает. Из ранних переговоров изветстно- служит- санинструктор разведывательного батальона, сейчас на полигоне в ЕКБ, примерно 10 км от городка (в ту субботу пешком ходили в баню они). Адрес говорил вроде как Европейская улица что ли. Может кто-то сможет точнее сказать!!! если знают где находится завод патра то там совсем рядом, а если ехать от самой части то с дороги как ехать от части надо повернуть на лево потом прямо на втором или третьем повороте на право на улицу предельная на этом повороте с права будем автомобильный центр большой и всё пямо и прямо в конце будет не большая развязка дорога уходит прямо и в право им надо будет ехать прямо и завернуть на лево с права у них останится завод патра он зелёного цвета на мостовую а потом всё прямо и прямо не куда не сворачивать и упрутся в кпп
Добавлено (30.08.2013, 06:06) --------------------------------------------- Цитата (solnehno121007) Гераська ,от всего сердца поздравляю вас и вашего солдата с этой датой ! Пусть оставшееся до дембеля время пролетит быстрей чем эти месяцы! пусть будет здоров в тепле и в хороших отношениях с сослуживцами! Вам терпения ! спасибо большое за хорошие слова
Добавлено (30.08.2013, 06:09) --------------------------------------------- Цитата (ybyf) Гераська, миланькая девчоночка, с датой тебя и твоего солдатика!!!! Очень жаль, что мы теперь не в одной роте служим! да очень жаль что сейчас не вместе служить будем ваш сынок хороший парень удачи ему на новом месте
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 07:00 | Сообщение № 5780 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! Цитата (Masha-ufa) Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!))))))) вот умница! поздравляю!  Добавлено (30.08.2013, 07:00) --------------------------------------------- Lexfati, Катюша привет дорогая, ответь на личное сообщение!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 30.08.2013, 07:03 | Сообщение № 5781 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) постарайтесь))) а то в отпуск уедете совсем пропадете...((( Не, не должна. Там, где мы будем отдыхать в прошлом году был хороший интернет. Ноут я беру с собой, так что должна быть на связи))) Цитата (Masha-ufa) Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!)) Оу! Вот это умничка! Вот это здорово! от всей души поздравляю!!! А я вот, ворона, так и не восстановила права...А так они сейчас мне нужны!!! Цитата (гераська) где находится завод патра Там сейчас много развязок новых делают, поэтому с ориентирами поаккуратнее. Проще по карте посмотреть. И да, с новой датой вас!Добавлено (30.08.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) тветь на личное сообщение! Олечка! У меня нет новых почему-то...продублируй, пожалуйста!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 07:10 | Сообщение № 5782 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) У меня нет новых почему-то...продублируй, пожалуйста! посмотри сейчас естЬ?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 30.08.2013, 07:19 | Сообщение № 5783 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.08.2013, 07:18) --------------------------------------------- улыбнуло) Доступно только для пользователей Добавлено (30.08.2013, 07:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 07:34 | Сообщение № 5784 | Цитата | Ответить |
|

| 60 лет нашему городу сегодня у нас праздник
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 30.08.2013, 07:56 | Сообщение № 5785 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) 60 лет нашему городу сегодня у нас праздник Какой у вас город молоденький! А нам 18 августа было 290)))
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 08:02 | Сообщение № 5786 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Какоё у вас город молоденький! А нам 18 августа было 290))) знаю, мы вместе с вами отмечали день городаЕКБ, ведь мы теперь тоже в какой то мере на год стали Екатеринбуржскими
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 30.08.2013, 08:17 | Сообщение № 5787 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) мы вместе с вами отмечали день города Во у меня память! Точно же!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 08:19 | Сообщение № 5788 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Во у меня память! Точно же! у тебя наверное все мысли об отпуске уже? чемоданы собрала? как кстати Мишаня поживает?
|
| |
| |
|
Enk69 |
Пятница, 30.08.2013, 08:44 | Сообщение № 5789 | Цитата | Ответить |
|

| гераська, Цитата (гераська) и прямо не куда не сворачивать и упрутся в кпп Добавлено (30.08.2013, 06:06) Спасибо большое за ориентир, я его распечатаю и отдам тем, кто в той стороне будет. А может все-таки кто-нибудь адрес знает? Цитата (Aksinja) Говорю же,обязательно местные откликнуться или те,кто там побывал.
Цитата (Lexfati) Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!)) Машенька умничка, молодец, а ты боялась. У тебя все должно всгеда получаться. Главное в твоем возрасти научиться правильно ставить цели!!! Определять их приоритет, а потом по жизни добиваться их исполнения!!!! Ни гвоздя тебе, ни жезла на дорогах!!! Береги себя и окружающих!!!!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 30.08.2013, 08:59 | Сообщение № 5790 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) чемоданы собрала? Собрала. Ибо вообще некогда будет. Сейчас собираемся на свадьбу, завтра на сутки, послезавтра с утра по магазинам за заказами для мальчишек, потом с тремя сумками в часть, а в понедельник утром на вокзал...
|
| |
| |