|
в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
|
ybyf |
Четверг, 29.08.2013, 20:08 | Сообщение № 5761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот я ,дык вообще не пью, Вот и я так же. Алкоголик с меня никудышный  Добавлено (29.08.2013, 20:08) --------------------------------------------- Девоньки, хочу поделиться своей болью. Завтра 2 года, как моя самая близкая подруга потеряла своего единственного двадцатилетнего сына. 1 сентября мы его хоронили. Мой сын вместе с другими мальчишками выносил гроб. Очень горько и больно! 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 29.08.2013, 20:16 | Сообщение № 5762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) 1 сентября мы его хоронили. Мой сын вместе с другими мальчишками выносил гроб. Очень горько и больно! ой горе то какое....
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 29.08.2013, 20:35 | Сообщение № 5763 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) моя самая близкая подруга потеряла своего единственного двадцатилетнего сына царствие небесное ему!
|
| |
| |
|
Наталья-15 |
Четверг, 29.08.2013, 20:36 | Сообщение № 5764 | Цитата | Ответить |
|

|
Всем Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Четверг, 29.08.2013, 21:20 | Сообщение № 5765 | Цитата | Ответить |
|

| Как это страшно терять детей! У меня у двоюродной сестры умерло 2 сына за один год... Как она пережила-никто понятия не имеет! Но она верит в Бога и только это её спасло, что она руки на себя не наложила. Зато сейчас замуж вышла, живёт, как у Христа за пазухой. А ещё у хорошего друга пару недель назад старший сын погиб...Это жутко... Но мы не будем зацикливаться на бедах... Соболезнования родным ушедших, а нам и нашим близким здоровья!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Четверг, 29.08.2013, 21:23 | Сообщение № 5766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) нам и нашим близким здоровья!!! Согласна полностью!!!
|
| |
| |
|
ybyf |
Четверг, 29.08.2013, 21:48 | Сообщение № 5767 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Четверг, 29.08.2013, 22:38 | Сообщение № 5768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) Снова привет! ура, вы снова с нами!!! как давно вас не было! Цитата (Enk69) не предъявят счет хорошо, что все выяснили.
|
| |
| |
|
Lexfati |
Четверг, 29.08.2013, 22:40 | Сообщение № 5769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) как давно вас не было! То комп сломался, то интернет... То работа и пред отпускная суета...Постараюсь надолго не пропадать.
|
| |
| |
|
Masha-ufa |
Четверг, 29.08.2013, 23:42 | Сообщение № 5770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) время ползет как улитка... вот это верно... нуууууу оооооччччччччччеееееееееенннннннььь мееееееедлееееееенннннноооооооо....... Цитата (Aksinja) ты вообще богатенькая бурАтинКА ну это все звучит богато))) на самом деле не такое дорогое и на все нажито непосильным трудом))) Цитата (ybyf) Я приехала!!! Рады-рады-рады!!!!))) с приездом! Цитата (ybyf) Обследование идет по новой. зачем? что-то не так? Цитата (ybyf) перевели в связь. о! может теперь с моим познакомиться?)Добавлено (29.08.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (ybyf) Хорошо, что их снова вместе перевели! вместе - это всегда хорошо!!! Цитата (ybyf) Это нам скрашивали досуг отлично скрашивали))) Цитата (ybyf) хочу поделиться своей болью соболезную и сочувствую вашей вам и ваше подруге... Цитата (Lexfati) Как это страшно терять детей! очень страшно... у меня у дяди 6 лет назад погибла 17 летняя дочь от первого брака, вместе со своим парнем в машине задохнулсь, через 3 месяца ей должно было исполниться 18 и они собирались пожениться... И, несмотря на то, что у него уже давным-давно вторая жена и дочь(сейчас ей 15), он до сих пор не восстановился и уже никогда не будет прежним. Я даже 2 года к ним в гости не ходила, потому что он на меня так смотрел... я того же возраста, что и она и в детстве мы дружили... это очень страшно.Добавлено (29.08.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата (Lexfati) Постараюсь надолго не пропадать.
постарайтесь))) а то в отпуск уедете совсем пропадете...(((Добавлено (29.08.2013, 23:13) --------------------------------------------- ну вот, я поздно пришла и все уже ушли... все время пропускаю, когда много народу... а я вот радостью поделиться пришла!!! Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!))))))):yes: потом к подружке в гости ездила и всех вас пропустила(... Добавлено (29.08.2013, 23:21) --------------------------------------------- в контакте нашла :  Добавлено (29.08.2013, 23:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
гераська |
Пятница, 30.08.2013, 06:09 | Сообщение № 5771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Enk69) Дорогая Аксинья, выручайте,обращаюсь как к бывалому и знающему человечку!!! Я нашла человека, кто бы мог передать все, что нужно нашему сыну, телефон, симку, но нужен точный адрес полигона, может кто знает. Из ранних переговоров изветстно- служит- санинструктор разведывательного батальона, сейчас на полигоне в ЕКБ, примерно 10 км от городка (в ту субботу пешком ходили в баню они). Адрес говорил вроде как Европейская улица что ли. Может кто-то сможет точнее сказать!!! если знают где находится завод патра то там совсем рядом, а если ехать от самой части то с дороги как ехать от части надо повернуть на лево потом прямо на втором или третьем повороте на право на улицу предельная на этом повороте с права будем автомобильный центр большой и всё пямо и прямо в конце будет не большая развязка дорога уходит прямо и в право им надо будет ехать прямо и завернуть на лево с права у них останится завод патра он зелёного цвета на мостовую а потом всё прямо и прямо не куда не сворачивать и упрутся в кпп
Добавлено (30.08.2013, 06:06) --------------------------------------------- Цитата (solnehno121007) Гераська ,от всего сердца поздравляю вас и вашего солдата с этой датой ! Пусть оставшееся до дембеля время пролетит быстрей чем эти месяцы! пусть будет здоров в тепле и в хороших отношениях с сослуживцами! Вам терпения ! спасибо большое за хорошие слова
Добавлено (30.08.2013, 06:09) --------------------------------------------- Цитата (ybyf) Гераська, миланькая девчоночка, с датой тебя и твоего солдатика!!!! Очень жаль, что мы теперь не в одной роте служим! да очень жаль что сейчас не вместе служить будем ваш сынок хороший парень удачи ему на новом месте
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 07:00 | Сообщение № 5772 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! Цитата (Masha-ufa) Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!))))))) вот умница! поздравляю!  Добавлено (30.08.2013, 07:00) --------------------------------------------- Lexfati, Катюша привет дорогая, ответь на личное сообщение!
|
| |
| |
|
Lexfati |
Пятница, 30.08.2013, 07:03 | Сообщение № 5773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Masha-ufa) постарайтесь))) а то в отпуск уедете совсем пропадете...((( Не, не должна. Там, где мы будем отдыхать в прошлом году был хороший интернет. Ноут я беру с собой, так что должна быть на связи))) Цитата (Masha-ufa) Я СДАЛА НА ПРАВА!!!!)) Оу! Вот это умничка! Вот это здорово! от всей души поздравляю!!! А я вот, ворона, так и не восстановила права...А так они сейчас мне нужны!!! Цитата (гераська) где находится завод патра Там сейчас много развязок новых делают, поэтому с ориентирами поаккуратнее. Проще по карте посмотреть. И да, с новой датой вас!Добавлено (30.08.2013, 07:03) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) тветь на личное сообщение! Олечка! У меня нет новых почему-то...продублируй, пожалуйста!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 07:10 | Сообщение № 5774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) У меня нет новых почему-то...продублируй, пожалуйста! посмотри сейчас естЬ?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 30.08.2013, 07:19 | Сообщение № 5775 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (30.08.2013, 07:18) --------------------------------------------- улыбнуло) Доступно только для пользователей Добавлено (30.08.2013, 07:19) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |